Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня карта сбербанк, в прошлом году снимала в банкомате РНКБ с комиссией за каждые 10 тысяч 100 рублей, разово можно было снять 20 тысяч.
Мне за жильё надо было 40 тыс снять, в итоге отдала за комиссию 400 рублей. Потом пару раз по десятке снимала для налички, а так по возможности везде картой расчитывалась без комиссии.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 14:21
Мы везём наличкой из расчета за жильё,трансфер, и тысяч 15 на всякие мелкие расходы. В Евпатории картой можно рассчитаться почти везде, ну кроме рынков и лавчонок, естественно.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38212 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 14:39
Я снимаю в Ливадии в банкомате Генбанка, без комиссии
У меня маэстро сбер
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30484 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 14:41
Мы снимает в банкоматах без %.с карты мир
Мы опять с манили место дислокации
Съехали с улыбки. Всё-таки удаленностьь от хорошего пляжа и виды из окна решили все.
Нашли гостевой дом на пляже сбоку от отеля Рибера. 3500 с завтраками
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 14:59
Мишина писал(а):
Съехали с улыбки. Всё-таки удаленностьь от хорошего пляжа и виды из окна решили все.
На пятерых такая стоимость? Очень дёшево, здорово!
А как съехали? У нас везде бронь оплачена и по приезду надо будет за весь срок оплатить. Вот я и волнуюсь, если где то совсем не понравится - деньги назад могут и не вернуть(((
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38212 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 16:00
Мишина писал(а):
А вот будьте любезны название отеля?)))) уж очень милая цена и расположение
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 4125 Откуда: Новосибирск, МЖК, ул. Высоцкого
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 16:16
ol_e4ka писал(а):
Мишина писал(а):
А вот будьте любезны название отеля?)))) уж очень милая цена и расположение
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30484 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 16:33
В Улыбке у нас была бронь оплачена полностью , еще зимой. 2 суток там прожили подошли и сказали что обстоятельства изменились . Вернули деньги.
Заранее это место куда съехали присмотрели , договорились. Сейчас дам контакты
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6136 В дневниках: 53
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 16:45
Мишина
Хорошо , что все деньги улыбка вернули !! То сейчас столько невозвратов и отказов у всех , и вот за что там такие цены не могу понять , я тж на них инст подписана , как то прям даже по фото не готова такие деньги имено за них отдавать
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 17:21
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
На 3 м фото 2х этажные номера. 4500. Вид на пляж риберы, но к сожалению они заняты.
Микаса
Я вообще в улыбку на июль 5300 цену не понимаю , вид на ЖД дорогу и болото. Питание не Вау, завтрак запеканка из макарон например и мясо кусман гриль, дети естественно это не ели. Другой день пбре с гуляшом и салат, сегодня более менее овсянка и оладьи. Цену хорошего кафе . Это про улыбку
Деньги удивительно вернули без проблем
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ездили на колхозный рынок. Цену черешня 180. 200, Виктория 250, персики Бахчисарай 150, машина 270
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6136 В дневниках: 53
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 17:23
Мишина
Хорошего отдыха вам !! Надеюсь это место окончательное и будете уже наслаждаться отдыхом ..
Конечно дорого в улыбке да ещё и плюс за еду плати качество как поняла столовой времён нашего детства