Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30484 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 17:28
микаса
Спасибо!
а вообще мы сделали вывод даже с тремя детьми надо бронировать сутки-двое заранее а потом на месте смотреть.
А не так как мы в улыбку сразу за 10 дней бахнули предоплату зимой
Добавлено спустя 24 секунды:
Ещё и так рада что мы оказались в Алуште на 4 дня, я влюбилась в профессорский уголок
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2855 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 19:03
Мишина
Вот поэтому поменяли наш пансионат с длинными лестницами и в 5 этажном корпусе без лифта, жалко мне свои ноги. Мы Алушту тоже полюбили, 3й раз туда после Евпатории поедем.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мишина
Про бассейн не поняла, на 7м этаже для гостей отеля, можно туда ходить?
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30484 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 23:14
natkaD писал(а):
Мишина писал(а):
Ещё и так рада что мы оказались в Алуште на 4 дня, я влюбилась в профессорский уголок
А как вам природа в Профессорском уголке, в сравнении с Мисхором. Очень большой соблазн у меня поменять место отдыха.
Мне однозначно понравилась Алушта , и именно профессорский уголок. Ощущение что ты в Европе.
Растительность схожа, но в мисхоре спуск 7 мин а подьем 15 и это напрягает. Мы ходили через мисх парк.
Воздух ароматный тягучий и там и там
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11478 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 0:32
Мишина писал(а):
natkaD писал(а):
Мишина писал(а):
А как вам природа в Профессорском уголке, в сравнении с Мисхором. Очень большой соблазн у меня поменять место отдыха.
Мне однозначно понравилась Алушта , и именно профессорский уголок. Ощущение что ты в Европе.
Растительность схожа, но в мисхоре спуск 7 мин а подьем 15 и это напрягает. Мы ходили через мисх парк.
Воздух ароматный тягучий и там и там
Мы с местными в Алуште подружились, девочка сказала, что Турцию напоминает, Стамбул, именно проф. уголок,.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1420 Откуда: Барнаул, Взлетная-Metro
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 1:11
Мишина писал(а):
В Улыбке у нас была бронь оплачена полностью , еще зимой. 2 суток там прожили подошли и сказали что обстоятельства изменились . Вернули деньги.
Заранее это место куда съехали присмотрели , договорились. Сейчас дам контакты
Классно, что Вам сразу вернули. Я вот с Элладой бодаюсь, говорят- вроде 1. 07вернут, а изначально ,когда я им сообщила, что снимаю бронь, верните деньги, сказали в течение месяца вернут. Пришлось им напоминать, что ребята вы обещали сразу возврат в случае отказа. Короче жду, но прям не нравится мне, что тянут время.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Азарина писал(а):
Мишина
На вашем фото беседка санатория Алушта, вас что на территорию пустили или вы издалека сфотали?
Я Гармонию забронировала, они сказали, что предоставляют пропуск, чтобы ходить можно было по территории санатория и пользоваться там детской площадкой, в отзывах пишут, что так оно и есть.
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3931 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 1:19
Мы на мысе Меганом( от Судака 7 км). Пляж тут привели в порядок ( переодевалки, лежаки с тентом, место для курения, спасат вышка, на море поплавки_ дорожки для плавания детей). Повесили вывеску, что пляж обслуживается Управляющ кампанией, стенд с трой и т.д. Видно, что к 01.07 готовы!
Народу сег много! Прямо аншлаг. Местных много, татар, как я понимаю, особенно под вечер. Море классное!