Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:08
На меня фильм не произвел большого впечатления.
Планета эта действительно красиво нарисована, и синие человеки тоже. Очень красивое дерево. Но сюжет так себе. Больше всего меня разочаровывают антигерои, типа этого генерала. Это уже как классика американского кино, где есть абсолютно отрицательный герой, который тупо идет на пролом и никого не слушает. Будто у него нет начальства, которое ему по макушке за самоуправство настучит. Четкое разделение на белое и черное и ни как иначе.
От 3х часового просмотра 3д глаза очень устали, может поэтому и голова чугунная была.
Идея фильма вообще хорошая, но мне кажется не доработанная.
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 12:12
Cradle
не обращайте на них внимания! (понимающе) давайте продолжим свободный обмен мнениями
"Аватар застрелил собаку, кошку и китайца!" "переодетый в женщину Аватар пойман на ленинградском шоссе" "14-летнюю итальянку парализовало после просмотра фильма "Аватар"!!" "в домах рядом с железной дорогой чаще всего рождаются геи, аватары и космонавты" "аватары угнали электричку!!" "В сибирских лесах обнаружен мальчик, воспитанный аватаром" "Ученые выявили ген, от которого аватары окрашиваются в синий цвет и светятся!" "Милиция конфисковала у аватара, державшего в страхе весь город, резинового паука и фонарик, которым он подсвечивал снизу свое лицо" ""Аватар" убивает по-настоящему!!!"
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 16:23
Анютик Шк. писал(а):
На меня фильм не произвел большого впечатления.
Планета эта действительно красиво нарисована, и синие человеки тоже. Очень красивое дерево. Но сюжет так себе. Больше всего меня разочаровывают антигерои, типа этого генерала. Это уже как классика американского кино, где есть абсолютно отрицательный герой, который тупо идет на пролом и никого не слушает. Будто у него нет начальства, которое ему по макушке за самоуправство настучит. Четкое разделение на белое и черное и ни как иначе.
От 3х часового просмотра 3д глаза очень устали, может поэтому и голова чугунная была.
Идея фильма вообще хорошая, но мне кажется не доработанная.
+1 Тоже напрягал этот "негодяйский негодяй". Прям как в индийском кино, чесслово!
И вообще - я рада,что не дали ему "Оскара". Посмотрела "Повелитель бури" и поняла,что по другому и быть не могло.. Хотя вначале думала: "Надо же, как у буржуев все просто! Хочешь Оскара - сними кино про войну в Ираке...". Неправа была
Про "Аватара" придерживаюсь мнения, что ему - наград максимум за эффекты, и, может быть, музыку еще... Вполне так достаточно.
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1252 Откуда: Ленинский район, Юго-западный ж/м Карта № 021278
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 21:05
Анютик Шк.
+1 Идея добра со злом, особенно когда с самого начала видно, где добро, а где зло, как то заезжена! Не спорю, красиво снято, спецэффекты на высшем уровне, но почему-то больше никаких впечатлений не осталось. Имхо
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 131 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:47
Такого еще не видела,смотрела сначала в 3D,потом в простом зале,посмотрела бы еще точно.
Никто не снимал очки,когда сидели в 3Dе зале?Там просто такие яркие, сочные цвета,дух захватывает.