Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 31
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 13:34
Девочки, да, наверное Вы во всем правы, но соотношение цена качество мы выбираем Имеретинку, жили и в Екатерининском, и в Сочи парк отеле.
Безусловно, зелени нет, это да, но Псоу рядом, дешевые магазины с сыром и пр.товарами.
В Сочи нравится очень Хоста, жили в Мамайке, центральном Сочи, да, намного красивше.
Но мы были в железнодорожных санаториях, свой пляж, условия шикарные и тд.
К чему я, если например жить в центре, пляжи не очень хороши,дикарями можно на не очень приятную квартиру нарваться.
Поэтому, если самостоятельно,бархатные сезоны хороший вариант с чистыми номерами, постельным бельём , кондерами.
Советовать сложно, там нужно побывать)
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60328 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 15:25
ОльгаЮр писал(а):
Lala
Скажите, а где вам в самом Соче нравится? Мы тоже едем впервые. На несколько дней забронировали в Имеритинке, а дальше думаем. Но море хотим не далеко. Где зелено и красиво?
Честно говоря, мы тоже думали на неск дней снять в Имеритинке, после прочтения здесь в теме, что чистое море, проживание в отеле, есть где погулять, много дешевых мест питания, недалеко до Поляны и тп. Еще по отзывам люди много раз подряд ходили в Сочи-парк, так уж там расчудесно.
Ничего этого мы не увидели.
Если нигде раньше не были, то, вероятно, будет интересно. Горки нас интересуют))))
Если совсем дешево, можно ехать. Если цена одинаковая с Сочи, то, конечно, Сочи.
Сначала на 5 суток забронили апарты на букинг с рейтингом 9.9 на Мамайке, в ЖК Посейдон, некогда было выбирать, ехали с настроем "не понравится - вернемся". Переезд на Имеретинку тоже рассматривали. Но так соскучились по морю, уже все было прекрасно
Потом другую квартиру нашли, нам подсказали пляж за Гранд Отель Родина, тут песчано-галечный вход, добираться на авто или такси, 90% тут местные.
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Сейчас дельфин в 10 метрах проплыл, уже третий раз видим, как-то вечером трое сразу прыгали
Но Имеретинка - это видимо тот случай, когда или все очень нравится, или категорически не нравится.
Я из первых И никогда не было проблемы чем заняться и куда пойти.
ОльгаЮр
Вот в самом Адлере я не была на пляже. Жд уходит вглубь от вокзала Адлер. Значит, как минимум, не нужно скакать через пути.
Может подробно ответят те, кто там отдыхал.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4307 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 21:55
астория
Прекрасно, как раз там мне и понравился вариант Про самолеты спросила -сказал над нами не летают. Меня муж съест со всем содержимым, если ему не понравится
Пошла дальше гуглить)
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25302 В дневниках: 2391
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 22:34
Мне не нравится пляж Чайка . Узкий и ручейки канализации повсюду. Мы жили в доме на ул. Просвещения рядом с Южным взморьем, ходили на Огонек. Там конечно галька покрупнее, но сам пляж широкий, народу поменьше, канализация по пляжу не течет (где-то под пляжем, видимо )
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 2116 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск,Октябрьс кий
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 23:04
ОльгаЮр
Вы посмотрите екатерининский квартал, хорошее место. Море рядом чистое , транспортная развязка хорошая, кафешек много
Второй раз мы были в отеле имеретинский, отличная территория ,зелёная , на море возит маршрутка 5-7 мин
Вам вообще что важно?