Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 0:52
Ната Логос
видела сегодня такие сапожки)))
горшочные дела у вас тоже важные получились!!!
Любашка-милашка
боже мой, какой кошмар....
Цитата:
помните в каком-то городе сотрудницы банка из окон выбрасывались
я вто время работала тоже в Сбере
Скрытый текст:
помню как обсуждали наши решетки на окнах ключи у охранника на первом(!!!) этаже, мы на втором (конечно не так критично, но если касается прыжков...) я вообще работала в актовом зале и про меня часто просто забывали тогда было реально страшно, что если что случится - мы просто не выживем
про поздравления с работы - меня с прежней работы мои тетки поздравляют из Тары, звонят периодически, а вот откуда в декрет ушла - ни разу... ни с чем
сходила я в школу из наших была два человека (кошмар), короче развернулась и поехала к подруге)))) пили чай с плюшками)))) пока муж на шашлыках был)))
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:18
Olesya22
прости. У меня интернет вчера по сто раз отрубался. Я как только тут отписалась он опять отрубился, а у меня уже глаза закрывались. Так что не дождалась когда он опять врубится
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
nadulecek
а дети где были?
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:21
Feona
у нас у начальника ребенок родился, мы хотели денежку собрать по 300 р. - встретили кучу негодования, типа рожают и т.п. (ну типа они сами то не планируют...)
когда я родила позвонили с других отделов люди - приятно было, а с моего никто...
и однажды столкнулась с таким: говорю: что покупать будем А? они: ну она же не будет отмечать, зачем поздравлять то мне такое непонятно...
Вчера мой малыш чего учудил: вечером пришел в гости мужик пьяный (просто знакомый, типа шел мимо), меня напрягло.. минут через 10 кирилл начал орать прям вот истерить (хотя он спал). он сказала ой! наверное что-то болит - пошел я тогда... и ушел а кирилл сразу успокоился и уснул умница моя..
а сегодня владик САМ в магазин за хлебом ходил
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:24
Всем привет!
Olesya22
Красивый домик!
Мы вчера открыли дачный сезон. Ездили с Мишкой к родителям на дачу, папа сына первый раз в бане помыл (Мишка не мог понять куда его притащили и как к этому отнестись ), дед набрал берёзового сока и угостил внука, сок деть заценил