Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Когда бы вы хотели родить ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Мелания
Цитата:
во вторых летом часто отключают горячую воду и дома и в роддомах.
в третьих просто такое у меня восприятие - зимой уютней и теплей дома. пылюки нет.
+1 :)

У меня оба "осенние"
сын-октябрь, доча -ноябрь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

buteo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 9:57     Ответить с цитатой

осенью)) как и в первый раз)
⮝ наверх ⮝

Елиста
Академик
Академик

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Мне кажется лучше всего в апреле-мае детей рожать. И все лето с лялечкой на улице, да и к зиме окркпнет немного.
Да и с пузиком летом очень тяжело в жару.
Но мне не судьба - ПРР 13 сентября.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:09     Ответить с цитатой

я хотела в августе, а родила в январе :-)
⮝ наверх ⮝

Лавина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Мне очень хотелось родить ребенка поздней весной, чтобы "спящий" период, когда ребенок ест да спит преимущественно, выпадал на лето. Чтобы по работе больше можно было успевать и сезон не пропустить. Так и вышло. А поскольку у меня после первого ребенка, который родился через кесарево сечение, второй должен был родиться уже через плановое кесарево, я еще смогла и над датой подумать. Выбрала для себя 30 марта и именно в этот день доктор и поставил в план мою операцию и прооперировал. Всем удачи!
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 23:51     Ответить с цитатой

А мне хотелось летом! я один раз перетерплю а человеку всю жизнь день рождения прраздновать. У самой ДР летом - это здорово и фрукты-овощи и на природу съездить...Ну почти уложидась ПДР 19 сентября :).
Да и сезон на работе тоже пропускать не хотелось бы, этим летом еще поработаю а следующим и малыш подрастет.

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:54     Ответить с цитатой

У меня сын родился в августе, дочь в феврале.
В феврале удобнее - дома тепло, к своему первому лету уже подросла. Т.к. детки мои начинают ходить поздно в 1,1 год, то доча сейчас к лету уже хорошо бегает.
А сын, вроде уже и большой, 9-10-11 мес-1 год - лето, так охота походить ножками, а мы не можем, а когда научились, уже неудобно, одежда мешает :lol:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Первый раз июне родила, второй раз в сентябре-считаю, что моим деткам повезло праздновать дни рожденья в это время-тепло :girl: фрукты-овощи опять же все есть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 7:25     Ответить с цитатой

У меня была целая теория насчет месяца рождения :aga-aga: я очень хотела родить весенним месяце в апреле или мае. Лето меня не устраивало, так как с животом на поздних сроках жарко да и думала что как ребенок др отмечать потом будет, все друзья отдыхать летом поразьедутся. Осень не подходила так какя почему то была уверена что будут проблемы со школой и не возьмут ребенка раньше 7 лет, и придется в 8 отдавать (сейчас сама не понимаю как это я выдумала такое :lol: : ) ну а у зимы я кучу минусов видела - и одежду зимнюю под пузо покупать и НГ там месяц расстратный на подарки. Но дочка то решила все иначе :-) родилась летом в июле, а те минусы что я видела в летнем рождении оказались фигней - и живот маленький у меня был и лето не жаркое :haha:

⮝ наверх ⮝

*МаМа СеНи*
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Первого сыночка хотели родить в августе- родился 7 августа...Второго планировали на сентябрь- ПДР на начало сентября...Хотела всегда именно летом проходить беременной, ведь столько в этом плюсов, по сравнению с зимой :-) Тепло одеваться не надо, гуляем целыми днями на улице, дача, ягоды, фрукты, овощи, каждые выходные выезжаем на природу :-) И лето в этом году совсем не жаркое :-)

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 22:19     Ответить с цитатой

у нас оба сыночка январские,сейчас ждем третьего(или тертью) тоже срок на январь :mrgreen: сплошные траты в начале года ))

а так удобно янвраские детки, к лету уже и сидят и ползают, можно на пляж с собой, на дачи и тп.

Наде4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:31     Ответить с цитатой

А я хотела бы осенью, говорят, крепче иммунитет у таких деток. Но никак не получится :)

popovaolga5
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Я летом очень хотела бы, но рожать в январе=)) а может и в самый новый год...так уж вышло :oops:

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 13:25     Ответить с цитатой

не думала даже когда я ХОТЕЛА бы... первую рожали в конце июля..жарко, а сейчасв феврале наверное... холодно будет..проверим на себе когда лучше :haha:

Сияние*Небес Сегодня День Рождения!

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:59     Ответить с цитатой

летом :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: