Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Сочи - 2020
часть 3 Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 5:54     Ответить с цитатой

астория
А имеретинка же уже построена без этих "недочётов" с канализацией? Вроде бы я у вас и читала, что там море чистейшее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

еленаВас
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 2
Карта № 009264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 9:06     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Сочи вот это не отменили? :-)

Код:
Если в здравнице, отеле, пансионате или гостинице будут выявлены заболевшие, средство размещения станет обсерватором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 9:07     Ответить с цитатой

Irinchik
Я смотрела Бархатные сезоны, так я их по-старинке называю - ассоциация с нашими родниками)))) Не знаю почему)))) Звонила, у нас размещение 2+2, предложили только бронировать 2 номера, с 2-мя комнатами сказали уже нет, это не подходит. А вообще надо чистое море, пешком до него 5-7 минут, ну и номер ни как в Спортлото-82 )))) Бюджет 3-4 т.р. за ночь. Собственно все.
астория
Я читала конечно, но не могу поверить что это до сих пор возможно, дерьмо течет в море :-( Писали к Олимпиаде все наладили. Если ни так -то это очень печально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:16     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
В Сочи Парк Отеле на 2взр и 2 ребёнка, двухкомнатный номер предоставляют. С 1 спальней и диваном в гостиной. И 2 балкона)
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:48     Ответить с цитатой

VVV
102 тысячи на 6 ночей с завтраками - ну как бы не относится к моему пониманию бюджетного незапланированного отпуска ;)
⮝ наверх ⮝

Irinchik
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 12:10     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Сейчас оч высокий сезон, бюджетно съездить в это время сложно ,осталось мало вариантов размещения, почему не хотите два номера, это дороже выходит? Вы когда едете?
Бархатные сезоны это совсем не родники, я тоже была скептически настроена. , хорошие номера , все чисто, море пешком 5-7 минут, мне понравилось
Русский дом есть места, не спрашивали? Дальше до моря , а в целом тоже самое
Посмотрите гостиницу Русь , у меня там родители жили , можно им напрямую позвонить
https://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100410000050&tid=26&code=102610123860&action=shw

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 12:17     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Гамму Сириус у библиглобуса смотрели? У них двухкомнатные номера обычно есть.
Если выбирать между Екатерининским и Гаммой, Гамма лучше расположена, хоть и от моря чуть дальше

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 13:34     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Посчитайте отдельно перелёт и проживание у Библиков.
Может дешевле получится.
Но сезон да, высокий, бюджетно только если квартиру снимать.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Ещё гляньте в Хосте
Мыс видный
Корпус Арена
Там есть 2-комнатные номера.
Смотря какой период у Вас.
По цене выходит так же примерно с трехразовым питанием, как в Бархатных сезонах на завтраках.
Это ЖД санаторий, приличненько.
До моря мин 15.
По теньку, через парк, свой пляж отличный, с зонтами-лежаками .

Последний раз редактировалось: MVA-75 (Чт Июл 09, 2020 23:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

aoy-1982
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 13:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а через букинг бронировать безопасно? По цене так и есть как указано? Не будет такого, что потом после брони и предоплаты окажется другое? И ещё подскажите в Головинке проверенные места, можно здесь или в лс :oops:. Заранее спасибо

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 13:52     Ответить с цитатой

aoy-1982
Цитата:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а через букинг бронировать безопасно? По цене так и есть как указано? Не будет такого, что потом после брони и предоплаты окажется другое? И ещё подскажите в Головинке проверенные места, можно здесь или в лс :oops:. Заранее спасибо

Меня букинг подводил только в Абхазии по наличию мест и по месторасположению, но там вообще отдельная история.
В остальном всегда бронирую там - всё чётко. А если возникнут проблемы можно написать в техподдержку и отель накажут, они следят за этим, репутация важна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

aoy-1982
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:00     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Ясненько, спасибо. А то ни разу там ничего не бронила. Страшно стало, мало ли

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:02     Ответить с цитатой

aoy-1982
Если боитесь - ищите без предоплаты номера🤷‍♀

Feya0380
Студент
Студент

На сайте с 24.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:02     Ответить с цитатой

Мы тоже решились на незапланированный бюджетный отпуск в Сочи. Я нашла мини гостиницу Удача плюс, забронировала там. Мне показались там приличные номера. Вообще не понимаю почему такие треш-интерьеры в гостевых домах :o Единственный минус, который мне не дает покоя, номер на 6 этаже, а лифта нет)) Осилим мы такую программу))) Муж одобрил, сказал булки подкачаем))) Но до моря близко. Тоже Имертинка. Бронировала на букинге, но со мной связались с отеля и попросили внести 10% предоплаты. Номер с балконом, будет где посидеть вечером. Передумать с возвратом предоплаты можно за 7 дней до заезда. Вот думаю, искать еще или уже успокоиться. Цена 36 тыс. за 10 дней. Трехместный номер, отдельная кровать для ребенка, что для меня не маловажно, она хоть у нас и мелкая, но спать троем не мой вариант.

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:47     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Не наладили, ещё хуже стало, даже высотки 20 этажей сливают каналью в ливневки

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Лилиch
Имеретинка чище, но и там есть канал, его видно, он с прудами сообщается, это же бывшие болота в Имеретинской низменности, канал с мостиком проходит через Русский дом и Екатерининский квартал и типо исчезает перед морем, а его просто зарыли пол землю и он выходит в море в 50 м от берега, там и воронка видна и рыбаки сидят, так вот лично мы видели ,как в канале текла вонючая канализация.

Добавлено спустя 52 секунды:

На этом пляже и таблички стоят купаться запрещено, конец набережной
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 15:40     Ответить с цитатой

Feya0380
Нууу... Тяжеловато, конечно, после пляжа да по жаре топать на 6 этаж. Но термимо, тем более, Вы с мужем, есть кому вещи тащить, продукты. Мы как то жили в квартире на 5 этаже, к концу отпуска подустали немного туда-сюда этажи отсчитывать. Я беременная была, с двумя детьми (7 и 3 года), без мужа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 101 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: