Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы продолжаете обрабатывать покупки?
да
15%
 15%  [ 62 ]
да, до пандемии тоже это делали
4%
 4%  [ 16 ]
да, еще одежду, дверные ручки
3%
 3%  [ 13 ]
когда как
9%
 9%  [ 38 ]
уже нет
10%
 10%  [ 41 ]
нет и не начинали
57%
 57%  [ 228 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:02     Ответить с цитатой

ИРРА
А разве инвитро берет ПЦР на ковид? Вроде у них нет такой услуги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:09     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
ИРРА писал(а):
Непростая писал(а):
Хюльдра писал(а):
У меня вопрос по Инвитро: как проходит сдача анализов, к администратору по одному запускают или все толпятся в общей очереди? Мне надо некоторые анализы сдать, но все тяну, боюсь туда соваться.

Условно говоря , с утра, как обычно, но с отметками дистанции, с 11 на ковид, тоже с дистанцией. Очередь иногда на улице человек по 10-15, тк внутрь нетзя

В нашем Инвитро нет никакого разделения ни на обычных, ни на ковидных, все в общую очередь. И внутрь лезут, дистанция не соблюдается, никто никто не гоняет. Это городок.

В какое время ходили, утром или днем? Вообще во всех инвитро правила одинаковые, может ваши нарушают

Значит, нарушают.
Я к ним пришла вчера вообще перед закрытием, узнать, есть ли разделение, ибо мне нужно гемостаз сдать и биохимию, врач уже ругается нещадно, все сроки прошли. Оделась чуть ли не в скафандр и пошла узнавать. Они мне сами сказали, что потоки не делят. Пока я с ними беседовала (пыталась ещё узнать, что, может быть, они придут тогда домой и возьмут анализ, но у них там работать некому, болеют), в это крошечное помещение ввалились два мужика без масок, и администратор даже бровью не повела. Причем, мужики не соблюдая никакой дистанции, поперли к стойке узнавать результаты. На мои слова о дистанции, на меня посмотрели как на припадочную, я оттуда сразу ушла.
Вот теперь в раздумьях, куда идти.
У меня наследственное заболевание крови, мне этот анализ жизненно необходим, и только в инвитро есть забор, при котором мои вены остаются целыми.
Теперь вот пытаюсь дозвониться до гемотеста и выяснить, как у них забор осуществляется.

Добавлено спустя 50 секунд:

bliss19 писал(а):
ИРРА
А разве инвитро берет ПЦР на ковид? Вроде у них нет такой услуги.

Про ковид не знаю.
Они берут на антитела. Народ идёт в любом состоянии.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.

Последний раз редактировалось: ИРРА (Ср Июл 08, 2020 14:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:11     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира,соблюдают дистанцию и даже температуру измеряют в ИНВИТРО,которое около сибирской ярмарки,там камеры стоят и они строго соблюдают правила,на днях сама сдавала

Добавлено спустя 37 секунд:

Жаба
В Евромеде

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:13     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Благодарю.
Если в городке не получится сдать, придется ехать в город. Малоприятно.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:15     Ответить с цитатой

Давно не была в теме... Зашла и ужаснулась. Я, конечно, знала, что все очень плохо, что больных очень много, что система не справляется. Но что настолько плохо, даже предположить не могла :eek:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:16     Ответить с цитатой

MVA-75
Хотела вам сказать СПАСИБО, что не бросаете эту ветку и что очень тактично отвечаете на все вопросы. После ваших ответов появляется надежда, что есть шансы выжить в этом дурдоме.
:4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (27)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:21     Ответить с цитатой

Бригид писал(а):
Onlinekate
Его в Белоруссию продавать стали :aga-aga:
Мы же победили вирус💪

Шикарно, ещё и продают :-( Короче, барахтайтесь как хотите, получается...
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:25     Ответить с цитатой

ИРРА
Благодарю)
Очень приятно)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Люблю людей и свою работу.
Скрытый текст:
Независимо от чистоты трусов пациентов 😅 Кто в теме по вчерашним дебатам)

Последний раз редактировалось: MVA-75 (Ср Июл 08, 2020 14:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (30)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:25     Ответить с цитатой

Машундия
да сейчас ковидные везде шастают, а вы хотите чтобы контактных сажали на карантин

пусть муж ходит на работу как обычно, маску носит
жена лечится тем, что назначили

оттого что возьмут у всех мазки- легче не станет, и исцеляющую пилюлю не дадут

в любом случае при легком течении лечиться дома

дети с основном не болеют явно или переносят легко

никто сейчас с ковидными не носится как раньше

Последний раз редактировалось: Alida (Ср Июл 08, 2020 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1387

ИРРА
Вы про Инвитро на Морском? Мне их крошечное помещение и в добрые времена не нравилось...
У Гемотеста на сайте есть, что ковидные идут с 11.30, а вот у Инвитро такой инфы не нашла.
⮝ наверх ⮝

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:27     Ответить с цитатой

Ленчоус писал(а):
morcheeba писал(а):
Darya
Ну да, в рекомендациях - только гидроксихлорохин как профилактика :eek: вот кстати его в качестве просто профилактики и вообще без симптомов я бы побоялась пить...

Про ингаверин полностью согласна тут с мнением большинства.
Зачем его врачи назначают, не понимаю. Мне кстати ни один врач его не назначал. Хотя я спец.спрашивала, мне отвечали "зачем?" :idontno:

В рекомендациях гидроксихлорохин в качестве профилактики указан только для контактных и находящихся в очаге заражения. В остальных случаях для профилактики указаны интерфероны

ДД ) интерферон в аптеке под каким названием можно купить ?
⮝ наверх ⮝

Жеенюля!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:29     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
У меня вопрос по Инвитро: как проходит сдача анализов, к администратору по одному запускают или все толпятся в общей очереди? Мне надо некоторые анализы сдать, но все тяну, боюсь туда соваться.
На Кр.Пр. все стоят в куче перед дверью.Это просто что то.
Ладно я уже с подтвержденным ,а люди кто с чем.
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:40     Ответить с цитатой

ИРРА
ниразу не была в этом инвитро и видимо ноги моей там не будет. Меня то в ЦНМТ убивали эти огромные очереди... В итоге у меня рядом с домом на шлюзе в мед центре открылся забор на анализы, вот оно счастье, там никогда никто нет :aga-aga: Ходим туда.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 14:49     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ИРРА
Вы про Инвитро на Морском? Мне их крошечное помещение и в добрые времена не нравилось...
У Гемотеста на сайте есть, что ковидные идут с 11.30, а вот у Инвитро такой инфы не нашла.

Вы позвоните на любой номер мнвитро, и вам скажут, что ковидные анализы с 11.
ПЦР, кстатм, они тоже уже лавно делают. Но дорого.
⮝ наверх ⮝

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 15:07     Ответить с цитатой

Ванильная фантазия писал(а):
В чем отличие лечения ковидной и неководной пневмонии? Мой муж лежал в больнице, оба теста отрицательные, кололи разжижающие, давали таблетки против ВИЧ, капельницы ставили, лечили точно так же, как и тех, у кого подтверждённый ковид.

Как сейчас ваш муж?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: