Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ретроградный Сатурн: «полгода плохая погода»
Новая статья на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 16:59    Заголовок сообщения: Ретроградный Сатурн: «полгода плохая погода» Ответить с цитатой

На минувшей неделе в блогах Сибмамы активно обсуждали необычную тему: наступившую ретроградность Сатурна. Каждый год приблизительно 140 дней Сатурн, планета "большого несчастья", с точки зрения земного наблюдателя, движется в обратную сторону.

Мы решили поинтересоваться мнением нашего штатного астролога Сафиры Низамовой: как жить, если Сатурн идет вспять?

[Астрология] Ретроградный Сатурн: «полгода плохая погода»

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 6:22     Ответить с цитатой

Интересная тема для обсуждения. :aga-aga:
У меня вот за это взгляд зацепился:
Цитата:
Именно Сатурн считается планетой, сила которого определяет силу личности. Сильный Сатурн – это строгий учитель, который заставляет заниматься до изнеможения и постоянно устраивает контрольные. Приятной такую жизнь не назовешь, зато уж хочешь – не хочешь, а материал выучишь. Слабый Сатурн – это учитель, который дал задание и вышел из класса, оставив ученика разбираться в задании самостоятельно.

Разве малоприятная жизнь с постоянными сатурнианскими контрольными гарантирует силу личности? А ученик, который разбирается с заданием самостоятельно (и совсем не факт, что разбирается плохо или неправильно), не может быть сильной личностью?
Всё-таки сила личности как-то не так определяется. :aga-aga: Да и только из натальной карты её не разглядеть, тут проработка важна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2020 7:14     Ответить с цитатой

"Сатурн в Седьмом Доме – это одиночество, либо брак по принуждению, под давлением обстоятельств, по расчету." У меня ретроградный Сатурн в 7 доме. Муж Скорпион, я - Водолей по солн. и асценд. Поженились по любви, никаких других обстоятельств не было. Вместе были почти 30 лет (до брака 4 года и в браке 25)
⮝ наверх ⮝

Солнышко (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2020 17:05     Ответить с цитатой

У меня ретроградный Сатурн на границе второго дома во Львове. Хорошие аспекты. Точно с первых дней ретроградности (11.05.20) пришлось поменять работу вынужденно. Причем, или тяжёлая новая работа или за свой счёт. Пошла работать. Первый месяц было очень тяжело , затем легче и легче. Но, я там заработала денег которых в жизни не зарабатывала. И с окончанием ретроградности 29.09. - "командировка" заканчивается. 😔
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 1  

Перейти: