Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.08 Сообщения: 3197 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 21:05
danisa писал(а):
Анюсик
странно как-то...а вы не ровно в год чтоли вставали на очередь????????????????? мы вроде 24..но я че-то уже засомневалась.мы просто тоже ноябрьские,2007
Вы наверное в льготной очереди? Мы в обычной. Вставали ровно в год и были 99.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 3130 В дневниках: 369 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:52
danisa
Я поняла, что пока нет, но планируют открывать вроде в пятницу собрание должно быть. Мы на очередь в сентябре 2009 встали, были по моему 18, но у нас льготная очередь, а ремонт летом начнут, что бы к сентябрю набор делать, думаю что попадем туда, нам как раз 3 года будет.
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:01
oleska
в общем,позвонила в отдел образования и спросила насчет групп кратковременного пребывания.сказали звонить заведующей.позвонила в сад,сказали,что был список и если Вам не звонили ,то значит извините...как-то так... в общем,расскажите потом,что же Вам там такого интересного сказали???
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 16:21
Шарик
а ваша подруга уверена в этой информации?просто,я поняла.,деньги все-таки обещали выделить и начать ремонт.и помещений там на 2 группы,а не на 3..вроде
А дети туда по разному попадают! Не забывайте, что есть льготники, санаторные дети и дети сотрудников. Вот они все идут без очереди. И детский сад не набирает 100 детей в год. Выпустились 2 группы, вот самое большое 40 человек и взяли, и сколько из них льготных категорий? А сотрудники меняются очень часто, особенно, когда их дети уходят из садика в школу, приходят новые и с детьми, а то и с двумя. Вот так туда и попадают дети. И сад переполнен. Когда мы пришли в группах было по 17-18 человек, а сейчас, спустя 2 года, уже по 22.Спрашивали почему так много, а говорят, что заставляют вообще до 25 человек брать, только некуда кроватки ставить!
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 4736 В дневниках: 29 Откуда: Ботанический ж/м-Лесоперевалка
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 14:25
Это точно, льготников очень много и везде в любом саду...сейчас даже практикуется, чтобы получить путёвку в сад нерегистрировать брак, матерям одиночкам сразу путёвку дают...
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32516 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 9:36
IRCHU писал(а):
матерям одиночкам сразу путёвку дают...
это точно? а то у меня подружка мать-одиночка, собирается сына в 2 года в сад отдатьи боится что не возьмут вне очереди (а льготная очередь по-моему еще длиннее чем обычная )
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:21
когда были на беседе с заведующей,при наборе в группу неполного дня,она сказала,что льготников очень много,и что сад обязан в течении 10 дней предоставить путевки учителяи и милиционерам,про матерей-одиночек не было речи..т.е. они идут в общем порядке в льготной очереди,наверное
Девочки, подскажите кто сейчас ходит в младшую группу (т.е. ребенку 3-4 года) какие у кого воспитатели, просто пытаюсь узнать какие воспитатели в каких садах будут набирать когда наше время подойдет?
Хотелось бы отзывы именно о преподавателях услышать.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 3130 В дневниках: 369 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 16:34
danisa
У меня муж работает в милиции и никто нам не обязан и не предоставил путевку в течении 10 дней.
А вы ходите в группу неполного дня? Нравится Вам?
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:26
oleska
честно говоря,я не разбираюсь в этом всем,так как не отношусь к льготникам..просто так сказала заведующая на собрании,говоря о том,что очень много льготников в сад.... мы ходим в группу,сыну вроде нравится,но ему везде нравится,где игрушек много и все новое.ну вы то точно попадаете в сад в этом году?мы то под большим вопросом я только на ремонт надеюсь