Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нужна помощь! Обработка фотографий, коллажи и прочее.
Сюда пишем все просьбы о помощи и бесплатные предложения помочь.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 3:54     Ответить с цитатой

Actra
Самая простая на компе Movavi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evoroven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2022 18:28     Ответить с цитатой

Хочу начать выкладывать свои работы (вышивка) на сайты ярмарок и мастеров, однако фотоаппарата нет, а на телефоне камера как будто замылена ( Столкнулась с проблемой улучшения качества фото. Надеюсь с темой угадала, подскажите, пожалуйста, в какой программе можно отредактировать этих замыленных страдальцев?

Фотошоп для меня какой-то запредельный монстр, как и для ноутбука, который еле выдерживает просмотр видео. Выручите molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Over
ФОТОактивный элемент
ФОТОактивный элемент

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2022 19:09     Ответить с цитатой

evoroven
Не все фото можно улучшить программой. Телефон другие кадры снимает лучше? Что вы имеете в виду "замылена"? Это нечеткий кадр, смаз? Обычно смаз лечится светом и фиксацией. Протрите объектив, лучше осветите работу и\или (лучше "и") используйте штатив. Попробуйте так.
⮝ наверх ⮝

yliankasian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 12:38     Ответить с цитатой

evoroven

Ох, как же это все знакомо. Соглашусь с комментарием сверху, возможно проблема именно в аппаратуре. Протрите линзы, если проблема единичная только в данном случае. Если же проблема именно в качестве фото есть два пути. Либо пробовать реанимировать прямо с телефона, куча приложений в помощь, либо с комьпютера. Сейчас есть несколько программ, которые тянут и слабые ноуты. Если возвращаться к телефонам, я в свое время мучалась с поиском приложений для андроида, чтобы при публикации в ту же инсту все мои труды не пошли прахом из-за самого приложения, которое само сжимает фото и размывает его. Попробуйте по стандарту snapseed или vsco, они правда в зависимости от модели телефона дают разные результаты, но может повести. В том же Lightroom можно снимать изначально внутри приложения и делать базовую коррекцию. Один способов еще можно снимать прямо через камеру инсты (как публикаций, так и историй), потом либо скринить и редачить, либо скачивать и редачить. Советую попробовать, я так довольно долго спасалась со стареньким самсунгом лет шесть-семь назад. Редко сталкивалась с такими проблемами на айфонах, все-таки программы чаще всего делают именно для них. Но со старыми моделями (до XS или XR) есть проблема зерна, которую тоже можно через приложения решить.
Вот тут (https://soft-reviews.ru/ ) есть точно базовые программы, если покопаться. Там вроде еще были программы для слабых ПК, но я, если честно, не пробовала их. Как-то с телефона получается справляться.

Надеюсь, будет полезно. Удачи Вам и в фотографиях, и в продажах :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 13:02     Ответить с цитатой

evoroven

Проверьте- фильтры включены могут быть при фотосъемке по умолчанию в телефоне. Андроид может размыливать сильно и некоторые версии Айфона.
Можно подкоретировать через фотошоп (на компьютере), используя: умную резкость/цветовой контраст/контурную резкость. Вообще я все мобильные изображения для инсты прогоняю через Фотошоп. Там же есть инструмент для локальной резкости.
⮝ наверх ⮝

Gheiri
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 22:43     Ответить с цитатой

Возможно кто-нибудь сможет помочь в следующем: нужно в картинку зайчика вставить фото лица ребенка? :oops: думаю это в Фотошопе делается)

Картинку зайки для примера кидаю. Нужно что то подобное. У меня много таких картинок, смогу предоставить
⮝ наверх ⮝

maruka09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2023 16:19    Заголовок сообщения: торт с фото паспорта Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу заказать сыну торт на 14 лет . В магазине могут нанести фотопечать на торт. В инете не могу найти такую картинку.
Посоветуйте пожалуйста , как создать шаблон, внести туда данные и фото вставить.
В общем хочу сделать первый разворот паспорта.
Может у вас еще какие идеи есть?
Очень приветствую
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: