Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские летние лагеря отдыха г. Барнаула и пригорода
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 16:17     Ответить с цитатой

добрый день всем! у нас была путевка в "Березку" на 2 сезон, когда стало известно что 1 сезона не будет, то 1 сезон поделили на 2 смены на весь июль по 14 дн, а наша 2 смена ушла автоматически на август((( меня не устроило, поехала возвращать, но сказали что можно попасть еще во 2 смену с 17 июля) написала заявление на возврат денег, т.к. теперь 14 дней, заключили допник к договору о смене дат и ушла довольная ждать 17 июля) когда сказали что лагеря не откроют как предполагалось с 1 июля, поехала возвращать деньги (причем была 2 недели назад и писала заявление о перерасчете и за 2 недели мне деньги так и не вернули... когда расторгала договор, меня убеждали что подождите, возможно еще все откроется числа с 22 июля, типа позвоните числа 17 точно скажем, а я говорю, что я за оставшиеся 5 дней, два их которых выходные справки не возьму и анализы не сдадим, и не факт что откроетесь) в общем написала заявление в четверг, вернули деньги во вторник - на 3 рабочий день) подруга тоже одновременно писала заявление со мной, ей на след день вернули) наличкой они не могут выдавать, они же все инкассируют на счет, и насколько мне известно им нельзя с него снимать денежные средства и тратить) только безнал
теперь голову ломаю куда дите пристроить((( еще 2 месяца лета, он уже весь бедолага изныкался

Юл'она
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2020 12:15     Ответить с цитатой

Девочки, ничего не известно про первый сезон?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2020 13:28     Ответить с цитатой

"Рассвет" определился с датами - 3 сезон начинается 2 августа, 14 дней. Стоимость бюджетникам 6.150 руб за 14 дней.
Оплатить можно до конца июля
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2020 14:32     Ответить с цитатой

Юл'она писал(а):
Девочки, ничего не известно про первый сезон?

Лагерь при Станкостроителе (санаторий), "Звездочка" вроде бы называется, отменили смены... мне подруга сегодня написала про это :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2020 15:45     Ответить с цитатой

На 14 июля перенесли совещание по вопросу летнего отдыха.
⮝ наверх ⮝

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2020 23:07     Ответить с цитатой

Чует мое сердце, не откроют лагеря и в этот раз.
15-е уже на носу, а они еще и совещание не провели.
⮝ наверх ⮝

Тамарочка Тома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 13:45     Ответить с цитатой

Сегодня ходила писала заявление на возврат. Дали соглашение в котором написано, что возврат будет в течение 45 рабочих дней. 😮

Aonidka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 13:54     Ответить с цитатой

Я тоже завтра поеду писать на возврат, ребенок весь в расстройствах :-(

Aonidka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 15:13     Ответить с цитатой

Ну, всё. Сейчас на конференции сказали, что в этом году лагеря не будут работать

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 21:15     Ответить с цитатой

В Минобрнауки Алтайского края состоялось заседание межведомственной комиссии по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей.

Как сообщила зампред краевого Правительства Ирина Долгова, летние оздоровительные лагеря давно готовы к приему детей: выполнены предписания надзорных органов, получены санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии зданий и сооружения нормам, проведена реализация путевок. Однако эпидемиологическая обстановка в регионе не позволяет загородным лагерям принять детей:

– Коэффициент распространения и та заболеваемость, которую мы регистрируем, вынуждают нас принять решение о том, что мы в этом году детские загородные лагеря и организации для отдыха не открываем, – сообщила Ирина Долгова.

Исключение, по ее словам, составят летние дачи для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Они были открыты еще до всплеска заболеваемости, поэтому продолжат работу в особом режиме и с соблюдением всех санитарных правил.

Невозможность открытия оздоровительных лагерей подтвердила и представитель управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю – замначальника отдела надзора за гигиеной детей и подростков и гигиеной питания Людмила Куринина:

– На сегодня общее число заболевших – более 6 тысяч человек, десять процентов из них – дети до 18 лет. Открытие летних лагерей в такой ситуации невозможно.

По словам замминистра образования и науки Алтайского края Галины Синицыной, в 2020 году было забронировано почти 17,5 тысячи путевок в загородные оздоровительные лагеря. Более 10,5 тысячи путевок выкуплено и только 6 884 аннулировано.

Теперь, чтобы вернуть деньги, проплаченные за путевки, родителям рекомендуют зайти на сайт «Алтайские каникулы», где размещена форма заявления на возврат денежных средств и инструкция по ее заполнению. Заполненную форму можно отправить в электронном виде, обычной почтой или через платформу «Заявка22». Средства вернутся на расчетный счет родителя в течение 30 дней.
⮝ наверх ⮝

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 15:34     Ответить с цитатой

Эх, накрылись нам лагеря медным тазом!
Теперь думать надо, чем ребенка занимать
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2020 17:37     Ответить с цитатой

Прошел ровно месяц после того, как я написала заявление на возврат денег в Рассвете, до сих пор не перечислили, хотя -
Цитата:
Средства вернутся на расчетный счет родителя в течение 30 дней.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Юл'она
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 9:37     Ответить с цитатой

Только что позвонила в "Каникулы". Деньги возвращать будут после того, как финансирование город откроет. И заявки на возврат, которые оформляли в первые дни (а я так и делала) не все прошли, так как сайт еще не настроили. Надо идти в офис и расторгать договор.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 10:07     Ответить с цитатой

Мне в Рассвете вчера сказали, что деньги на счет лагеря поступят только в конце месяца, и их сразу начнут возвращать. Долго не могли согласовать (что именно, я так и не поняла)
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 22:47     Ответить с цитатой

У нас тоже с возвратом не торопятся, все очень сложно :-(
Прислали письмо, что необходимо заключить доп соглашение, так как в указанные сроки сделать возврат они не успевают :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Страница 90 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: