Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 5560 Откуда: Телецентр
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 13:38
Леший писал(а):
Девушки, помогите пожалуйста, кто опытный уже...
Так вышло что незапланировано окажемся в Адлере во второй половине августа. Надо жилье на 2-х. Где лучше? Я что-то в шоке, потому что планы были вообще другие, не могу понять куда там сунуться, помогите с районом, может контакт кто даст проверенного жилья...
Мы 4 ночи жили в имеретинке, сегодня переезжаем в центальный Адлер.
В имеретинке жили в номерах эконом по 700 руб с человека в минуте от моря, но с/у общий, хотя из 5 номеров на этаже только мы и еще один номер занят, сейчас будем в районе адлеровского рынка на кирова, там за 6 ночей отдали 12000, но с/у в номере.
Первое жилье сняла на авито, второе на букинге
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2624 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 15:09
Irinchik
Спасибо, мне там не очень нравится, далековато до моря. Мы в прошлом году жили в гостевом доме рядом с ул. Урицкого, но туда бы не вернулась больше - тесно и в номере и на территории 😏