Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Рейтинг роддомов
КРЫМ 2020
часть 1/ Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 19:59     Ответить с цитатой

Я когда на Иркутск работала, в 2018-м, они меня будили ежедневно в 3:30-4 часа по Крыму, (я в отпуска не хожу, работаю удаленно - меняю "места дислокации" просто, время от времени), так что пойти за колбасой к 7 часам мне было бы совсем не сложно. А сейчас все, работаю только на Новосиб и Нижний Новгород, ранние звонки редки - расслабилась, не пошла бы.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 20:15     Ответить с цитатой

Сходили в Айвазовский. Мы впервые были. Парк обалденный, НБС это просто ни о чем на его фоне. Многодетным скидки, дети у меня бесплатно прошли, заплатила 600 только за себя. Маски на входе обязательны.

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga_Ul
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 20:30     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Сходили в Айвазовский. Мы впервые были. Парк обалденный, НБС это просто ни о чем на его фоне. Многодетным скидки, дети у меня бесплатно прошли, заплатила 600 только за себя. Маски на входе обязательны.

Скрытый текст:

Пусто как там!
Здорово, очень красиво!
Недеюсь, тоже там побываем. В прошлом году не получилось...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123530528#123530528

Размер 40.
7100 рублей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 20:40     Ответить с цитатой

Olga_Ul Да, очень немноголюдно. А фото только сотую часть всей красоты передают, все выложить просто невозможно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Фантазия1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 22:25     Ответить с цитатой

Darya
Мы возле волнореза останавливались, там прям мусорная вода была, части водорослей плавали, не то что бы мутная, не верно выразилась,но много частичек водорослей было. Может место такое. Там ещё спуск высоковатый, кое-как по камням сползла, а потом кое-как заползла по ним :haha: Но для нас галька крупная, ходить по ней не смогли) ,разбаловал алуштинский пляж наверно))) тут прям мелкий совсем камешек, местами с песочком, где-то крупнее.

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 22:36     Ответить с цитатой

Фантазия1 Я поняла. Нет, тут мы не совпадаем) Я такое меньше всего люблю. Мне либо нормальных размеров галька (в моем понимании на Европе мелкая галька, на Золотых песках в Евпатории такая же) , либо белый/жёлтый песок. А вот галька размером со щебенку, местами вперемешку с черным/серым песком - это мой страшный сон))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 23:06     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Фантазия1 Я поняла. Нет, тут мы не совпадаем) Я такое меньше всего люблю. Мне либо нормальных размеров галька (в моем понимании на Европе мелкая галька, на Золотых песках в Евпатории такая же) , либо белый/жёлтый песок. А вот галька размером со щебенку, местами вперемешку с черным/серым песком - это мой страшный сон))

Та галька, которая у Вас на фото, вероятно, специально завезенная на пляж. А мелкий черный/серый песок, крупные камни и прочая фигня - это то, что естественным образом получается на море, особенно, после зимы.
Вот взять поселковый пляж - там две секции - в одну галька завозится периодически, а вторая стоит, как есть. Разница заметная. Но даже там, куда завозят гальку, после штормов местами намывается тот самый серый песок. У меня дети после шторма с пляжа вечно возвращаются с полными плавками этой "красоты" и водорослей.
Я люблю чисто галечные пляжи именно поэтому - идешь домой, и ничего лишнего не тащишь. :aga-aga: А ходить по ней очень полезно, особенно, детям.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 23:18     Ответить с цитатой

Masleno'k Да понятно, что искусственно завезенная, без сомнений. Но нам то какая разница, главное чисто, удобно и улечься на горячие камешки, выйдя из моря - офффигенно :in_love:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 23:28     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Masleno'k Да понятно, что искусственно завезенная, без сомнений. Но нам то какая разница, главное чисто, удобно и улечься на горячие камешки, выйдя из моря - офффигенно :in_love:

Да, мы тоже такое любим.

Артему6ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 23:59     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Скрытый текст:

Красотища то какая :-)

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 1:19     Ответить с цитатой

Съездили на экскурсию на Тарханкут с купанием на пляже в Оленевке 3 часа, очень понравилось, красота!!!
А пляж обалденный, белый песочек, море прозрачное.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 1:21     Ответить с цитатой

Darya

Давайте не вводить людей в заблуждение :haha:
На пляже "Европы" галька крупная.

Мелкая галька - это камушки не больше сантиметра.
Ниже мелкая галька Учкуевки.

Есть на ЮБК совсем валуны (пляж малого маяка)

Но все таки почти весь ЮБК крупная галька((((

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 1:23     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Скрытый текст:

нам тоже очень понравилось
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 1:30     Ответить с цитатой

Darya
В Айвазовского всех желающих пускают? Без справки?

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 1:46     Ответить с цитатой

Btata Всех, без справки. На входе нужна маска и измеряют температуру.

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

Lavsan В моем понимании галька на Европе небольшая. В Гурзуфе крупная. В Учкуевке на Вашем фото вообще песок какой то галечный.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 194 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 198, 199, 200  След.

Перейти: