Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 1550 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 21:57
Darya писал(а):
Елена27978 В Саки за 2500?? Ну может они Вас на лимузине будут встречать, с шампанским
Такси нет смысла заранее заказывать, перед вылетом более чем достаточно. Машин много, приезжают и "вот прям сейчас" в том числе.
Я реально думала такие цены. Сегодня посчитала сколько мне будет стоит трансфер с Барнаула до Новосиба и обратно,и еще там 2500 туда да 2500 обратно. Давай искать такси.Может я не так поняла ,,, Ну теперь хоть знаю цены )))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Санечка_82
Спасибо.Теперь я спокойна.Я то переезд получиться дороже,чем отдых !
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Лилиch
В Крыму есть БаблаБлакар ? Сегодня смотрела, написали ,что в этом регионе нет !!!
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20437 В дневниках: 716 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 22:03
Елена27978 писал(а):
Сегодня посчитала сколько мне будет стоит трансфер с Барнаула до Новосиба и обратно
Скрытый текст:
Мы в 2018 летали в Крым из Барнаула, туда ехали на поезде, (хотели бла-бла-каром, но там столько гемора оказалось найти машину, да еще договориться, чтоб все сумки куда-то уложить - отказались от этой затеи), на пятерых тысячи 4 заплатили. Обратно прилетели в 3 часа ночи, звонили в официальные местные такси - бесполезно, нет машин, и все. Кое-как нашли на парковке парнишку, он нас довез в Новосибирск за 5 тысяч.
А так-то да, вся выгода от недорогих билетов может испариться с этими ценами на автоперевозки.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1361 Откуда: Н-ск,Советский р-он,Н.-Ельцовка. НСО Кольцово
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 22:17
Девочки, сегодня посетила экскурсию и дегустацию вин в Алуште,очень понравилось вино бостардо и конкур это уже крепленые и первые 4 легких,из них первые два сухие, но легко пьются. Каберне ещё приятное очень. Мускат белый сладкий прям. Кстати, состав на дегустациях в разных филиалах отличается. Я звонила в Воронцовский, мне перечислили одни, здесь были некоторые заменены. Алушта в воронцовском была и Лакрима Кристи, а здесь не было и ещё какое-то, не запомнила.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20437 В дневниках: 716 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 23:50
Фантазия1 писал(а):
Девочки, сегодня посетила экскурсию и дегустацию вин в Алуште,очень понравилось вино бостардо и конкур это уже крепленые и первые 4 легких,из них первые два сухие, но легко пьются. Каберне ещё приятное очень. Мускат белый сладкий прям. Кстати, состав на дегустациях в разных филиалах отличается. Я звонила в Воронцовский, мне перечислили одни, здесь были некоторые заменены. Алушта в воронцовском была и Лакрима Кристи, а здесь не было и ещё какое-то, не запомнила.
Бастардо у них, если что, двух видов выпускается - крепленое сладкое и обычное полусладкое, (по этикетке издалека можно различить - крепленое с желтым фоном, полусладкое с бежевым).
А Каберне, наверное, алуштинского розлива давали - оно, действительно, мягкое и приятное. А если купить то же самое на головном заводе, вкус совсем другой будет. Если будете покупать, имейте в виду, а то потом будет не очень приятный сюрприз...
Надо тоже на алуштинский завод попасть на дегустацию, а то мы только на головном когда-то были...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Нам еще месяц ждать отпуска, уже все в нетерпении. Лишь бы никакой фигни в виде второй волны кв не началось...
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 0:58
Masleno'k писал(а):
Лишь бы никакой фигни в виде второй волны кв не началось...
Да массово по стране вряд ли, а в курортных регионах приезжие вполне могут организовать, конечно. Реально кашляет каждый третий. Уже стараюсь все покупать на улице, в ОТ вообще не суюсь. Но это бесконечное кхе-кхе со всех сторон, зачастую очень надсадное, прям нервирует. Но, читая местные паблики, чувствуется, что пока здесь ещё массовой заболеваемости нет. Судя по самоотверженной погоне за контактными и госпитализации всех бессимптомных.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9009 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 6:23
Елена27978
В 2018 блаблакар был точно, в прошлом году мы машину брали, поэтому не понадобилось. Неприятно, если их и в этом ограничили. Тогда попутки в группах ВК можно поискать. Крымчане народ активный в этом плане.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5715 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 9:11
VVV
Субсидии не будут распространяется на отдых в Крыму, Краснодарском крае, Алтае и ещё какой-то регион.... Не запомнила..... Мы сначала тоже с мужем обрадовались..... А потом задумались.... А где тогда отдыхать
Краснодар по моему только с октября будет действовать.....
И оплачивать нужно картой мир.....