Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лукизм: как важно быть... красивым!
новая статья на сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 20:20     Ответить с цитатой

Сална
Цитата:
Sol'ka
Чистую речь, без "изюминок", забыли. Тоже на 90% зависит от человека

Не забыла. Тема же про внешнюю красоту, я и перечислила все то, что видится. А чистая речь, манеры, воспитание, образование - это очень важно, но это уже в процессе общения познаётся.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Freya писал(а):
Как-то то подписалась в инсте на актрису, которая мне очень нравилась внешне. Надоела она мне месяца через 2. Так что товар такой.. скоропортящийся, если кроме лица предложить нечего.

Подписались на неё вы именно из-за внешности. ;) Собственно, в статье о том и речь, что красивая внешность - это преимущество. Что это не единственная составляющая успеха на всех фронтах - так это очевидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 20:38     Ответить с цитатой

Это все таки из подсознания. Причём к человеку без руки или ноги привыкнуть легче, чем к человеку с изуродованным лицом

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2020 12:12     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Сална
Цитата:
Sol'ka
Чистую речь, без "изюминок", забыли. Тоже на 90% зависит от человека

Не забыла. Тема же про внешнюю красоту, я и перечислила все то, что видится. А чистая речь, манеры, воспитание, образование - это очень важно, но это уже в процессе общения познаётся.
Это и есть внешняя красота. Причем, очень часто знакомство с человеком начинается с телефонного разговора. И, бывает, на том и заканчивается, как и желание работать с компанией, которую человек представляет. Под чистой речью я подразумевала не отсутствие матов и прочих неприятных слуху вещей, а отсутствие картавости и шепелявости. Просто очень часто люди, агрессивно ратующие за безукоризненный внешний вид, имеют такие изъяны и почему- то считают их допустимыми. Если уж говоришь об идеальном внешнем виде, будь идеален во всех его пунктах. Аудиалов очень много и им, как мне, например, легче запомнить голос и манеру речи человека, чем то, как он выглядит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2020 16:07     Ответить с цитатой

Сална
Цитата:
Это и есть внешняя красота.

Это исключительно ваша интерпретация. Объективно, речь - это не внешность. А субъективное восприятие у каждого своё. Например, я не аудиал, меня какие-то шероховатости в речи не раздражают, я больше на манеры внимание обращаю, но они тоже прямого отношения к внешности не имеют.
А в идеале да - всегда преимущество у того, кто и красавец от природы, и речь идеальная, и манеры прекрасные, и ум с отличным образованием. Если к этому ещё добавить отменное здоровье, кучу денег и рождение во влиятельной семье, то все козыри у такого человека на руках. ;) Но речь в статье-то только про внешность. :aga-aga: :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2020 18:04     Ответить с цитатой

Сална
Для меня в некоторых случаях огрехи в речи типа картавости наоборот придают шарма и индивидуальности человеку.
А слишком чистая хорошо поставленная речь бывает и отпугивает, помнится я однажды по телефону говорила с такой женщиной о вполне обыденных вещах и напрягалась, потом выяснилось, что она преподаватель в вузе.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2020 23:53     Ответить с цитатой

Ну где вы видели красивых, кроме в телевизоре??
Молодые все красивые ( ну или красит молодость).
Лукизм :lol: Любому зубы красивые вставить и он красавчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2020 9:09     Ответить с цитатой

эльсинор, я работаю в вузе, там концентрация молодых 20-летних.И бывают, бывают выдающиеся экземпляры, чтоб и внешность и фигура... не все подряд, конечно, но бывают часто. У меня 2 коллеги были, девушки потрясающей красоты, на них все любили смотреть как на произведение искусства :-)))

В телевизоре тоже не все подряд красивые, тем более если считать, что красота-это дело вкуса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2020 9:14     Ответить с цитатой

По телевизору только женщины красивые, а мужики нет. Особенно который про дачу что-то ведет. Вообще загадка, как он в ведущие попал. Ни рожи, ни кожи и картавый.
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2020 9:59     Ответить с цитатой

эльсинор
Зубы это мне кажется сейчас у многих звезд "больная" тема, потому что как например какой нибудь Егор Крид улыбнется так зажмуриться хочется от этой нееестестевенной белизны. Мало у кого удачные зубы на нашем ТВ из звезд.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2020 10:09     Ответить с цитатой

lyuna
Ну они хотя бы есть, эти зубы! :-D

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Freya писал(а):
По телевизору только женщины красивые, а мужики нет. Особенно который про дачу что-то ведет. Вообще загадка, как он в ведущие попал. Ни рожи, ни кожи и картавый.

На днях наткнулась на концерт Газманова ( я не фанат))) Вполне бодро выглядит, скачет. Маленький ростом, а так хорошо сохранился. Поди не пьёт. Вот кто пьёт, сразу видно. Волочкова. На лицо приятная девушка была. Не давно тоже увидела :o Вроде и деньги есть.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2020 11:02     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
эльсинор
Зубы это мне кажется сейчас у многих звезд "больная" тема, потому что как например какой нибудь Егор Крид улыбнется так зажмуриться хочется от этой нееестестевенной белизны. Мало у кого удачные зубы на нашем ТВ из звезд.

А, по моему, сейчас повально у всех звезд искусственные зубы, как впрочем и другие части тела. А так хочется естественной красоты увидеть.

И,кстати, да, парадокс: почему то на ТВ очень мало красивых ведущих. Есть некрасивые, картавые, шепелявые, хотя именно эта сфера деятельности должна как никто требовать внешней красоты. Может, в России уже нет дискриминации по красивой внешности? Ну типа мы вырвались вперед, пережили этот пережиток загнивающего запада? :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

эльсинор писал(а):

На днях наткнулась на концерт Газманова ( я не фанат))) Вполне бодро выглядит, скачет. Маленький ростом, а так хорошо сохранился. Поди не пьёт. Вот кто пьёт, сразу видно. Волочкова. На лицо приятная девушка была. Не давно тоже увидела :o Вроде и деньги есть.

Мне кажется, Газманов ведет ЗОЖ и занимается спортом (ну и всегда занимался). Он и в 90-е то произвел фурор тем, что выделывал на сцене акробатические кульбиты.
А Волочкова да...при ее средствах так отвратительно выглядеть, начиная с прически и заканчивая телом.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2020 11:03     Ответить с цитатой

А мне почти все ведущие кажутся красивыми :oops: И одежда их нравится. Я иногда и смотрю утренние программы, чтобы посмотреть как ведущие одеты причёсаны. :oops:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2020 11:17     Ответить с цитатой

Я "Орел и решка" смотрю иногда, там девочки красивые, а мальчики плюгавенькие. А на первом кроме Гордона и Диброва по фамилиям никого не помню) Но эти 2 тоже не за красоту там сидят, явно))
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2020 11:24     Ответить с цитатой

Freya
эльсинор имеет в виду утренние программы. Там действительно харизматичные ведущие. Думаю, для тонуса утреннего таких специально и подбирают. Ну, а ближе к ночи Собчак, Соловьева и Киселева выпускают :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Июл 27, 2020 12:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2020 12:08     Ответить с цитатой

Мираж
Страшных оставляют к ночи :haha:
Эдакие сказочки с Кощеями на ночь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: