Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 22:27
В НГУ даже на целевое лечебное дело недобор пока. 31 место, а заявлений где-то 15 всего. Можно ещё целевое взять и с 269 б даже в первых рядах пройти по конкурсу.
На сайте с 07.05.05 Сообщения: 4501 В дневниках: 36 Откуда: Академ В/З
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 22:38
У нас в классе девочка с 100 баллами по английскому 🥳 учитывая ещё двоих со 100 баллами по химии, думаешь как это возможно в матклассе?)) где дополнительные уроки были в основном только по математике и информатике)
Похоже, успех в ЕГЭ больше зависит от желания самого ребенка, а не от того, где и как он готовится
На сайте с 03.05.03 Сообщения: 1210 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово-Академ
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 22:51
елена 7 писал(а):
Nat@shka Cassy
Молодцы ваши дети!
Да, дети огромные молодцы, у моей в сумме 289 баллов, это замечательно, но всего 6 мест на бюджете...Теперь ждать, когда будут подавать согласие, нервно это все.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2357 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 22:51
Hataлья* писал(а):
Отличные, просто потрясающие результаты
Мне и английский, и биология с химией, и история с обществознанием кажутся очень сложными. А дети большие молодцы - так подготовиться.
~selene~, какие в НГУ внутренние испытания? На ММФ, ФИТ, ФФ не было никаких ВИ.
Про другие не знаю.
В этом году сделали ВИ?
Я про вступительные испытания, проводимые ВУЗом самостоятельно. Мы по ЕГЭ, а есть еще что дистанционно в этом году будут сдавать в начале августа. Это не дополнительные, как в МГУ, а вместо ЕГЭ.