Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35435 В дневниках: 3434 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 21:15
Татьяна N
поздно увидела, Тань. Мне очень понравилась - это мой отзыв
Ветеринарный центр Альмавет Взлетная 16
Цитата:
Только положительные впечатления до и после операции у собаки - меланома пальца (удаление).
Рентген, анализы, узи сердца, собственно операция, общение с врачами и персоналом клиники - никаких нареканий. Оперировал Хайрулин Влад, анастезиолог Хайрулин Данил.
Я с ума сходила, собаке 10 лет, очень мелкая, как перенесет наркоз, и вообще одна там останется - все прошло хорошо, заживает как на собаке)) ждем гистологию, надеемся на лучшее. До операции вообще на лапку не наступала, а после - прям на следующий день начала. Правда, воротнику на шее не радовалась, но мужественно терпела.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35435 В дневниках: 3434 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 11:03
Ангелы проживают в своих облаках роскошных
Дотуда не докричаться.. Оттуда не дозвониться
А радость они посылают людям в собаках и кошках
В собаках быстрей доходит.. В кошках дольше хранится
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)