Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тигрята с площади калинина!
Болтушка для деток с площади калинина, рожденных в 2010 г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:29     Ответить с цитатой

snusmumric я когда далеко от дома отъезжаю всегда на всякий случай
беру с собой эспумизан и смесь, кто знает ситуации всякие бывают, правда не раз не пригодилось.
Mishal я тоже летнюю одежку уже покупаю - сегодня бодики с коротким рукавчиком и как маечки верх у боди купила и костюмчик для моря с панамкой
Svetlank@ у меня второй день в роддоме был самый трудный - Настя стала мучиться с газиками, а я таскать её не могла долго. Так что держись - дальше легче будет, а может просто привыкаешь потом ;)
А почему ты решила, что не по сервису труднее? Думаешь детки не плачут? :-)

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Svetlank@
Главное тебе к шуму адаптироватся, а малышка на него необрашает внимаение :lol: спина еще долгоооо балеть будет ;) пусть титю хорошо расосет, много вам молочка и поскорее, мой так на 2 ой день расосал, висел , а на следушей молоко ливануло. Обычно на 4, 5 день выписывают, чучуть потерпеть осталось. Вы в №4?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Svetlank@
мы на третью ночь всей палатой отрубились и не слышали как свои детки плачут - будили друг друга. Мне даже больше понравилось в общей палате, я бы звезданулась сидеть вдвоем или тем более одна!!!

Я тоже заказала в СП (вообще я подсела на это дело) костюмчик маечка с шортиками и песочники, но моя мама говорит, что летом все равно надо прикрывать ребеночка, что бы не сгорел - кожа то нежная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:49     Ответить с цитатой

А меня сегодня такой насыщенный день оказался. Отправилась я с утра так позднего (после того как всех покормила) к женщине, которая шьет алладины (захотелось мне штанишки с мотней). Прокатилась на автобусе :haha: мне что-то так понравилось, давно уже на трнспорте не путешествала, потом прошлась. Надо заметить, что я выпендрилась - одела пальто и сапожки на каблучке, в обчем шла и кайфовала.

Потом мне приспичило купить босоножки, которые на сибмаме пристраивались. А они в академе. А муж пивко попивает. Я ему так говорю, мол надо мне съездить в академ за босиками. Муж нахмурился, и грустно с упреком сказал, что на ужин мы будем есть босоножки. Меня так расшибло. Пиво пить каждый день - это можно! А вот туфли за супер-пупер охрененно маленеькую сумму - это капец! голод семье!

Тут меня поперло. Я ему рассказала, как мне надоело за 2 года ни фига себе не покупать, потому что нету денег. И вот когда я оформила пособие для себя, он тут же губу раскатал, типо я на него семью кормить должна. И вообще я считала, что он последнее отдаст, если я попрошу. И поэтому не просила никогда. А тут такое разочарование. Всплакнула.

Муж засовестился и предложил поехать на машине всей семьей. Ну я естественно согласилась. Хотя за рулем уже давно не сидела, и что-то начала сыковать, да еще левое зеркало отломано... Перед этим заехали на обьгэс в гости к подруге, посидели. Потом купили босики. Потом заехали к другу поздоровоться. Потом в Бердск на заправку (у нас там карточка бензиновая). А уж потом только домой. Вернулись в 9-30, все дрыхли в машине, ну окромя меня конечно. Кирилл с папой дальше спят, а я Катюню покормила, искупала, еще поиграла и вот села за ком перед сном грядущим.

Вот такой денек у меня.

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Svetlank@
да вам уже чуток осталось :aga-aga:
а у нас детки спали в палате - честно говоря мы на ночь их подкармливали :oops:
я кормила лежа - мне же нельзя было сидеть 10 дней.. а счас располагаюсь в кресле поудобней - и мы кушаем :-)
а если где навесу - то спина сразу отваливается :cranky:
ты старайся счас на животе лежать - чтоб быстрее выписали. а то в 4-ке могут и тормознуть если узи не очень....
но думаю у тебя все хорошо будет :in_love: Влад уже вас заждался ;)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Натаshik
Вот это у тебя сегодня путешествия!!! 5ballov
Здорово!!!!
А мы сегодня ездили к бабушке - бабушка нанячилась :lol:

Девочки как вы сейчас дома деток укрываете? Я думаю под одеялком жарко - укрываю пеленкой фланелевой сложенной в 2 раза....

Добавлено спустя 50 секунд:

А еще кто где завтра гуляет ;) завтра супер тепло обещают :give_heart:

⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 5:45     Ответить с цитатой

Ирина_t
Наверное в заельцовский поеду. Сегодня заезжала - там уже сухо, хорошо :-)

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 8:06     Ответить с цитатой

Mishal а вы когда на взвешивание поедите? и еще - вам говорили, что прививки будут ставить?

Натаshik тебя не пепёрло, правильно что сказала. А еще, когда я не могу словами добиться от милого чего-нибудь я тоже пару раз слезу пускала - действует капец. Но только злоупотреблять нельзя, а то действовать перестанет ;) А положительные эмоции - это хорошо, особенно нам сейчас, все равно устаешь от рутины, я вот никогда столько времени дома не находилась. Так что с покупочкой и поездкой на машине тебя!

Ирина_t я дома укрываю тонким байковым одеяльцем - но у нас окно всегда открыто на проветривание, у нас у всех кровь горячая и детка пусть привыкает.

snusmumric нам вчера медсестра звонила, спрашивала где прививки будем ставить и сказала как подготовиться если будем ставить в ПК отечественную. Вы тоже готовитесь?
Натаshik хотела спросить - Катерина в ПК поплакала и всё? или еще потом дома что-то было после прививки? как она перенесла вообщем?

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Натаshik
Себя надо баловать!
Для меня - это геройство - водить машину, когда в салоне такой маленький ребенок! Я вообще восхищаюсь Стрекозой, которая рассекает с малышкой. В том году муж купил машину на механике, так после пары поездок за рулем я выкинула свои права :)
Потому что кроме того, что надо со всеми этими педалями справится, он сидит рядом и ругается, что я сцепление жгу :)
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:07     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Я чет ничем не готовлю... Врач ничего не сказала. Мама-медик сказала не надо, типо все нормально будет. Вот про себя повторяю как мантру - что все будет хорошо :aga-aga: Так и готовлюсь.. морально :mad:
А вам как сказала готовиться?

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Ирина_t
мой даже после ванной раскрывается , спим ненакрытые :lol:
Стрекоза_S
Завтра пойдем, у нас по вторникам грудни чковый день, а по прививкам нам пока нервопатолог запретила, посмотрим наверное ближе к году будем ставить, а у нее мед . отвод брать.
Vallin
что как на танке прокатится, я 10 лет на отечественной,замучилась на СТО ее гонять, что-то да ломается ;) , счас хоть на нормальной езжию. :give_heart:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Нет, нам в двухместной очень хорошо, только одну ночку нам детки не дали покая, но псоле всё нормально т-т-т, вот в тот момент я и подумала что если бы лежала в общей то свихнулась бы!!! моя малышка очень хорошо реагирует на звуки, у врачей привычки есть зайти и че нить объявить таким громким голососм, моя подпрыгивает сразу и лупает что типо такое случилось. сегодня всё утро процедуры, осмотры, измучились, терь спим, у меня по узи всё хорошо, а вот в крови из пальца чет обнаружли завтра сдам контрольный если всё нормуль, может завтра же будем дома ;) блин,меня врачи поражают какие они грубые с детками, у нас сегодня пупок отвалился во время обработки, так она там так выковыривала что то я смотреть не могла :eek:

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Ух сегодня и жара!!!!

Стрекоза_S
Катя сначала поплакала и успокоилась. Пока до дома дошли, она уснула и дома спала. А как проснулась, то давай мне плакать, темпера немного поднялась (но некритично). Ну думаю, швах! А нет, к вечеру нормализовалось :-)

Vallin
Да! Моя подруга говорит, что если осталась последняя денюжка, то лучше на себя потратить, чем в семью. Деньги кончатся, муж хоть как пойдет добывать!

Эх, жалко, что у тебя муж такой гневливый, да еще машина механика. Мой то все каждый раз будет советовать как лучше действовать, причем в нормальной форме. Я ему за это благодарна. Он очень хороший учитель.

Svetlank@
Ну что сделаешь - профессионалы! У меня тоже сердце кровью обливалось. А когда кровь из пальчиков из ноги брали, так я вапче плакала :aga-aga:

Мы седни в Заельцовском отрывалися! Приехали где-то в 12 а в 15 назад. Кирилл набегался, весь грязный в машине заснул и такой же в кровати спит.

Катя часок всего поспала, потом поела и смотрела в небо.

Мне сегодня еще к гинекологу, но сейчас не знаю попаду я туда или нет.

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Vallin ну я не на механике езжу, да и детка хорошо реагирует на машину. Просто мне кажется надо сразу приучать её к своей активной жизни, а то будет потом возмущаться :mad:

snusmumric нам сказали сегодня 2 раза (в обед и вечером) выпить супрастин (1/5 таблетки за раз), а также завтра и послезавтра в обед и вечером. Вообщем мы уже готовимся - Насте подготовка в виде таблетки не понравилась :evil:

Svetlank@ давай уже домой. У меня кстати анализ крови тоже плохой был, потом пересдала - оказался отличный, может и у тебя чего то перепутали там.

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
А мы фенистил капали, он сладковатый и детки его любят :aga-aga:

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Danas
как вам удалось запустить круг?:)))
Напиши - интересно:) :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Натаshik
Молодцы - так организованно съездили... Там наверное воздух классный.. красота.....
Главное что дети вымотались :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

А я сегодня проснулась от того что грудь разбарабанило :o видать напутала груди в кормлении, да и Мишутка вроде недолго сосал, а я вчера еще напилась жидкости всякой разной :eek:
В общем пока металась, пытаясь сцедиться чуток, выяснила - что пекинская капуста помогает так же как и обычная :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Натаshik
К гинекологу то попала? Мне тоже надо :o Да еще записаться на очередь в сад уже пора :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 94 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: