Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Обсуждаем автостраховки ОСАГО, КАСКО
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где застрахован Ваш автомобиль по ОСАГО?
Ингосстрах
11%
 11%  [ 15 ]
Росгосстрах
15%
 15%  [ 20 ]
АльфаСтрахование
21%
 21%  [ 27 ]
ВТБ-страхование
0%
 0%  [ 0 ]
РЕСО
25%
 25%  [ 32 ]
СОГАЗ
7%
 7%  [ 10 ]
другая СК
18%
 18%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 125

Автор Сообщение
Golubika
Студент
Студент

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Мы тоже брали в кредит. Был вариант НАСТА и РОСНО. Выбрали насту, т.к. сотрудница из Московской страховой посоветовала ее.
На самом деле вся страховка окупается стоянкой.

вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 16:31     Ответить с цитатой

Golubika писал(а):

На самом деле вся страховка окупается стоянкой.

Это от стоимости машины зависит, у нас 80 тыр не окупается :(

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 13:40     Ответить с цитатой

Golubika писал(а):

На самом деле вся страховка окупается стоянкой.[/color]

А если не надо платить за стоянку, есть гараж?
Чем же тогда окупить 60 тыс. Мне вчера еще благородно 5% скидку предложили, т.е. вместо 60 тыс - 57 :lol:

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 14:24     Ответить с цитатой

А ничем не окупить :) . Друзья страховали мерс, отдали 63 тыс. Им крыло поцарапали, 5 тыс. выплатили. Потом по концу года ещё есть какая-то выплата, точно не помню но что-то около 20-ки им ещё выплатили. Остальные 38 ушли в пользу страховщиков :) .
Кстати, страховались в СТИФе, впечатления - хуже не придумаешь. Полгода из-за 5 тыс. к ним ходили, все бумажки сами собирали. Вплоть до того, что сами отправляли телеграмму виновнику о месте и времени проведения экспертизы и страховщикам обратно подтверждение с почты несли.

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Мы в АСКО застрахованы, по вмятине нам заплатили без проблем: съездили к ним в офис, оттуда на оценку ущерба, через пару дней забрали результаты оценки, отвезли в АСКО и забрали деньги, но всё равно 10% отдавать за страховку кажется очень много и каждый раз жаба давит :D

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Мама Ириша писал(а):

Им крыло поцарапали, 5 тыс. выплатили...

Кстати, страховались в СТИФе, впечатления - хуже не придумаешь. Полгода из-за 5 тыс. к ним ходили, все бумажки сами собирали. Вплоть до того, что сами отправляли телеграмму виновнику о месте и времени проведения экспертизы и страховщикам обратно подтверждение с почты несли.

А зачем виновнику телеграмму? :eek: У нас виновник вообще с места ДТП скрылся, его и не искал никто. Или они по ОСАГО получали 5 тыс?

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:43     Ответить с цитатой

Вредина, у вас какая машина и какой процент был по тарифу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:07     Ответить с цитатой

Нет, по КАСКО. А телеграмму виновнику (он не скрылся на их несчастье :lol: ) надо было отправлять затем, что без него не действительна оценка ущерба. то есть он может не приезжать, но должен быть в известность поставлен обязательно, где и когда проводится экспертиза.

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 12:19     Ответить с цитатой

Лисенок писал(а):
Вредина, у вас какая машина и какой процент был по тарифу?

У нас Toyota Hilux Surf, платим 10% по страховке "Угон+ущерб", 2 водителя - муж и я, у меня опыт вождения меньше года (это повышает %), застрахована по варианту "без износа" - то есть нам выплачивают стоимость новых деталей, а если застраховать с износом, то выплата по страховому случаю будет уменьшаться на процент износа Вашего автомобиля (процент износа они сами считают вроде бы).

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Рано я радовалась.

Мы когда покупали машину, то водительских прав не было ни у меня ни у мужа. Поэтому в страховку включили моего дядьку, которому уже за 40 и стаж вождения более 20 лет. Нам насчитали 23 т.р. за страховку. Тут муж пошел вписывать себя в страховку, после получения прав, а нам досчитали еще 8500 руб., т.к. у мужа нет стажа вождения и возраст меньше 30 лет. :evil: Хоть бы сразу предупредили чтоли... Мы ведь страховку КАСКО включали в стоимость кредита.

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 9:25     Ответить с цитатой

Попробую обратиться в аско, тоже уже слышала положительные отзывы, так интересно - у многих знакомых каско , но практически ни у кого не было страховых случаев - так что и советчиков особо нет.
Вчера отдала машину в ремонт - закрасить мою царапину - обещают к середине недели сделать - буду держать кулочки :-)))) И надо сразу делать каско.

Добавлено спустя 18 часов 47 минут 48 секунд:

Позвонила в АСКО СКЭЛ ПЛЮС - тариф 7,9 Обещали выслать договор по почте - почитаю и там посмотрим.

Вредина, вы страховали именно в аско скэл ПЛЮС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 9:32     Ответить с цитатой

Попросите выслать еще и правила страхования и обязательно прочитайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 10:05     Ответить с цитатой

именно правила они мне и обещали прислать. (это я неверно отписалась)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 18:48     Ответить с цитатой

:eek: У меня на полисе КАСКО написано "Страховая группа АСКО", а на полисах "Антиклещ" "Страховая компания АСКО Скэл плюс" :eek:

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 13:55     Ответить с цитатой

у нас тоже есть брокер, только денег мы ему не платим, он свой процент получает с заключенных договоров. каждый год он нам подбирает варианты по страховке и мы определяемся, уже были в РЕСО, ЖАСО, России, еще где-то (что-то с правоохранительными органами, СКПО вроде), выплаты были практически по каждому договору, но когда-то маленькие, а когда-то и на сумму, больше взноса, были и затруднения с получением денег, но с его помощью все обычно нормально заканчивалось.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 19:41     Ответить с цитатой

Во-первых, поздравляю всех девочек, кто получил права! :4U:
Вы молодчинки! Я думаю, что уже пора сделать такой же смайлик :avto: и с девочкой за рулём.
Татуля писал(а):
...
Я склоняюсь к тому, чтоб застраховаться. Хотелось бы еще и ваши мнения узнать :-) .

Моё мнение - сделать ОСАГО + КАСКО + добровольную страховку гражданской ответственности. Первые 2 понятно зачем, а последнюю потому, что, к сожалению, иногда встречаются ситуации, как в этом топике http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=67781

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: