Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Самопрограммирование родов - возможно ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:04     Ответить с цитатой

я тоже свято верила, что можно договорится, но видимо доча упертая была. В итоге родились только после стимуляции, 2 недели переходила

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:30     Ответить с цитатой

а мы договорились с дочей :-) Когда забеременела,посчитали-выяснили,сто родим летом. Муж и все его родственники твердили,что роду 28 июля(ДР мужа). GLH ставили на начало августа,а 26 начались треники,но т.к в обменке не были вписаны результаты анализов мы уговаривали дочу подождать до завтра.27 сходим,впишем анализы и вечером можно в РД. и что вы думаете-на приеме сказали,что как минимум неделю ходить :lol: А ночью на 28 проснулась со схватками,разбудила мужа,поздравила с ДР и мы поехали рожать :-) Итог- дочь и папа отмечают ДР в один днень ;) :in_love:

⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Анастасия210181 писал(а):
я тоже свято верила, что можно договорится, но видимо доча упертая была. В итоге родились только после стимуляции, 2 недели переходила
ПДР был на 29 февраля, беседовала с дочей , беседовала - безтолку, родилась 8 марта :lol:
⮝ наверх ⮝

Леночка2510
Академик
Академик

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:07     Ответить с цитатой

я вообще почему то решила что пойду рожать в ночь с 4-го на 5-е марта, срок стоял 10-го, но я твердо решила что нужно родить не позже 5-го, т.к. в ПДР родить практически не реально, 9-го у нас поминки, 8-го как то не очень мальчику родиться, 7-го у тётки день рождения, 6-го у племянницы, и у крестницы, в общем остаётся 5-е, но почему то очень сильно хотела родить ночью, в итоге родила в 0-40 5-го марта, все родственники до сих пор в шоке??? Второго теперь собираюсь 5-го сентября родить, чтоб ровно полтора года разница была между детками :aga-aga:

Ладонька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
Анастасия210181 писал(а):
ПДР был на 29 февраля, беседовала с дочей , беседовала - безтолку, родилась 8 марта :lol:

:o Пошла я дочуру уговаривать, а то у нас ПДР на 8 Марта поставили, а нам девушкам нужно 2 подарка и на день рождения и на 8 Марта. Все в наших руках!!!!
⮝ наверх ⮝

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 14:17     Ответить с цитатой

На себе пока не проверяла, но вот знакомая случай рассказывала, что даже скорее не ребеночка уговорила, а заставила мужа поверить, что ребенок родиться на следующий после того, как он поставит кроватку... Так и получилось! :-)
⮝ наверх ⮝

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Сколько я ни уговаривала, ну никак... в итоге простимулировали меня
⮝ наверх ⮝

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:17     Ответить с цитатой

У меня тоже уговоры не помогли :aga-aga:
У меня сестра родная родила 14 июня, хотя предполагаемый срок был 20 июня. Через несколько лет мне ставят срок родов 20 июня... а мне естественно хотелось родить 14. Чтоб у моей мамы все внуки праздновали днюху в один день :-)
Но как бы я дочу не уговаривала, сколько бы по лестницам в этот день не ходила, руки не поднимала... и еще чего другого :oops: ... ничего не помогло!
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:18     Ответить с цитатой

А я смогла договорится с сыном :)
ПДР ставили на 7 марта, а 8 марта у нас был намечен переезд в новую квартиру. Вот я и уговаривала малыша не торопиться.... но с оговорками: если ему ооочень захочется родиться до 8 марта, то я конечно не против ;)
В итоге 8 марта мы переехали, а 10 марта поехали в роддом со схватками, 11 марта сын родился :)
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валюша Васильевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Самопрограммирование беременности Ответить с цитатой

Первая моя дочь (ей сейчас 16) родилась именно в тот самый день, когда я сама себе запрограммировала. Утром сказала себе:"Сегодня 3 августа, мне пора рожать". Сказала мужу: "Вызывай скорую, я рожаю." Он в ответ: "Подожди немного, я сгоняю на работу, отпрошусь, а потом приеду и вызову тебе скорую". Я сказала:" хорошо, подожду." Чуть -чуть подождала. У меня не было даже схваток, как потом выяснилось, но скорой я сказала, что схватки у меня были, только сейчас прекратились. Увезла меня скорая в Горбольницу, акушерка посмотрела на меня сказав: "Какой большой живот! Ничего, что схваток нет, раз приехала-будем рожать." Выпустила мне воды, я какое-тоо время погуляла посмотрела как другие рожают или от схваток мучаются и к 15-ти часам родила здоровенькую девочку (4 килограмма, 51 см), почти без разрывов. Разрезали чуть-чуть промежность чтобы не разорвалась. :-)

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Валюша Васильевна
Так какая же это програмированность, в чем?
Пузырь то все таки прокололи :aga-aga: Поэтому не считово :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 16:06     Ответить с цитатой

ЭТО БЕСПОЛЕЗНО Я СВОЮ УГОВАРИВАЛА ТРИЖДЫ ПЕРЕНОСЯ СРОКИ СВОИ ЖЕЛАННЫЕ, А ОНА РОДИЛАСЬ САМА ПОСЛЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ НА СЛЕД ДЕНЬ))))
⮝ наверх ⮝

koshka1928
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Я договорилась с сынулькой :give_heart:
Надо мной посмеивались,типа, глупая, дети рождаются тогда, кода они будут готовы, но нет, мы программируем свой организм и посылаем сигналы ребетенку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 3:35     Ответить с цитатой

мы тоже договорились . накануне разговаривали я гладила животик чтобы подождал до завтра -утром сама приехала в роддом рожать (на 3 недели раньше и без схваток). убедила врачей - днём 6-го положили, к вечеру отошли воды, в ночь на Благовещение родился сынок :kulek_boy:

⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 11:31     Ответить с цитатой

У меня не было договоров-сами появились на свет, когда захотели.
И, считаю, что договоры-это только совпадения ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: