Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Печенье
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ob-72
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 7:34     Ответить с цитатой

Знали бы вы, что теперь даже мука с химией. На заводы по производству печенья , хлеба ... производителям муки не попасть, если они улучшители не добавят. И все вокруг удивляются, почему у моего ребёнка аллергия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Мне вот не понять, почему печенье для совсем еще малышей содержит столько всего??! Сахар, ванилин, мед, крахмал, жиры и еще куча каких-то химических соединений :o Прикорм начинается с щадящих монопюрешек и тут бац - печенька! Такая химическая куча ингредиентов, которые ре в глаза не видел и пробовать не пробовал. При том, что среди взрослого печенья встречается совершенно безобидный состав.

Ольгаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Мы пробуем взрослое, самое обычное или в виде зверят есть, дочь очень хорошо его уплетает, но не забываем про меру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:53     Ответить с цитатой

мы сами делаем. Купила года 2 назад хорошую книжку с рецептами для детей до 5 лет. Там есть хороший рецепт печенья,сыну очень нравится. Кому надо, могу рецепт скинуть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Маринкин
а со скольки ваше печенье? Скиньте рецептик :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Маринкин
Вы можете разместить этот рецепт здесь или в теме с рецептами детских блюд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 21:31     Ответить с цитатой

julkab
250г муки,60г сахара или сах. пудры (примерно 2-2,5 ст.л.), 100г слив. масла,50г сметаны(можно заменить на йогурт,если вы его раньше,чем сметану ввели), 1/2яйца(добавляю только желток)
Масло размять до мягкости,смешать его с сахаром и сметаной до получения однородной массы,затем добавить муку,замесить и вынести его на холод примерно на час. Из охлажденного теста (раскатать толщиной примерно в 1см) вырезать фигурки (сейчас мне уже сынишка помогает в этом), уложить на противень (я не смазываю)и испечь в не очень горячей духовке (150-160 градусиков). В моей духовке печется минут 10-15.
Печенье я начала давать не ранее,чем Диме исполнился 1 годик,т.к. оно так не растворяется в ротике,как покупные. Надеюсь,вам понравится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Маринкин
Спасибки! Возьму на заметку :-)

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 20:24     Ответить с цитатой

я дала один раз печенье, мы с ним долго игрались, а как взяла в рот, то откусила большой кусочек. я очень испугалась и вытащила изо рта не дав рассосаться...ну и как теперь его давать????

Добавлено спустя 58 секунд:

нам почти 7 мес, зубов пока нет!
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Я не давала своим детям детское печенье. Стоматолог мне однажды сказал:"Печенье- лучший друг кариеса. Ничто так не портит детские зубки как печенье".
⮝ наверх ⮝

Any82
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:52     Ответить с цитатой

А мой аж трясется при виде печенья :o
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Таня и Саня
а что значит зоологическое печенье и где его купить? состав ?
девченки не подсажите..детское печенье без молока-где можно купить и есть ли такое? ну и без всякого там ванилина и прочие..мы аллергики
⮝ наверх ⮝

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Сухарики от HIPP у нас хорошо шли всегда. А потом догадалась в отделе для диабетиков покупать гречневые и овсяные печенюшки. Просто купила очень хорошую штуку: нимблер от Nuby. Туда кусок печенья клала и знала, что ребенок не подавится:

Я вообще туда много чего клала, пока дети мелкие были :)

⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Душка_Подушка
подскажите..где отделы для диабетиков
⮝ наверх ⮝

mamamili
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:20     Ответить с цитатой

мы начинали с детского, так как оно хорошо растворялось во рту. сейчас едим любятово в основном, оно в меру сладкое и фигурки интересные.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: