Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коронавирус. Повлиял на ваши планы?
Обсуждаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 18:50     Ответить с цитатой

микаса
Ну видимо не все "врачи сами знают". Мне врач - терапевт из поликлиники, по прописке, где сейчас прохожу лечение, сказала уточнить требования к справке.
Вопрос не к тому что по какой болезни проще, а именно по формату документа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 19:43     Ответить с цитатой

[@]MGG[/@Мне терапевт говорил уточнить у а/к , я звонила в с7, не помню уже конкретные детали, но точно помню, что эту справку подписывала у завотделением на вкк .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2020 21:15     Ответить с цитатой

MGG
Формы нет, но там указывается ФИО пассажира и фраза о том, что авиаперелет противопоказан по состоянию здоровья. Только смотрите дату справки и дату вылета, чтобы не много дней было (опять же зависит от заболевания)
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2020 12:57     Ответить с цитатой

Нашла на сайте S7 требования к медицинским документам.
Вдруг кому тоже надо:

Код:
https://www.s7.ru/info/rules.dot#trebovaniya-k-medicinskim-dokumentam
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2020 14:42     Ответить с цитатой

Всем привет!
Сегодня ровно 5 месяцев как сдала билеты в S7 по отмененному рейсу, невозвратный тариф. Месяц назад написала претензию, сегодня позвонила. Сообщили, что заявка еще на рассмотрении, и что теперь всем возвращают сертификаты, которые действительны 3 года, и если за 3 года вы их не используете, тогда вернут деньги. Сослались на постановление правительства №991.
Буду ждать оф.ответ.
Что с билетами, которые вернула месяц назад по больничному, вообще не понятно.
Похоже будет у меня много сертификатов :-(
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2020 20:49     Ответить с цитатой

MGG
Билет покупали в июле (начало) вылет в конце, за 2 дня до вылета перелом. Тариф не возвратный, заявление и справку от врача отдали в s7, на прошлой неделе возврат сделали на карту. Поэтому по больничному могут вернуть деньгами. Или зависит от даты покупки
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 8:51     Ответить с цитатой

NastenaF
Постановление касается билетов приобретенных до 1 мая. Я зимой покупала.
⮝ наверх ⮝

Al_z
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 12:18     Ответить с цитатой

У с7 (в отличии от аэрофлота) сертификаты не именные, так что можно билеты на друзей-знакомых выписать. А если 10% накинули на сертификат, то вообще в плюсе окажитесь.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 13:07     Ответить с цитатой

Al_z Не именные сертификаты в случае покупки на сайте. Если покупали билеты в кассе - сертификаты именные.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2020 3:04     Ответить с цитатой

Всем привет! Кто должен был лететь через туроператора и перебронировал на осень, Вам перенес ТО с осени на следующий год ковидный тур? (Турция не считается) Наш Пегас молчит (опять же слышала, что должен до 21-23 Сентября уведомить клиентов об отмене полетной программы в обязательном порядке), а вылет по документам 5 Октября :aga-aga: . Неясно выразилась, но кто в теме - поймет. И еще: вроде как депозиты и ваучеры у ТО отменили - либо деньги до конца 2021, (т.е. деньги увидим в 2022), либо перенос на 2021 на аналогичный тур (вот не уверена, что Вьетнам откроют к Маю). Так ли это?
⮝ наверх ⮝

Беллатриса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2020 12:13     Ответить с цитатой

LUlia
Нам перебронировали Черногорию на эти же даты на 2021 без доплат по старому курсу

⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2021 22:23     Ответить с цитатой

Секвойя писал(а):
Секвойя писал(а):
У меня такие новости от ТА: заявку на аннуляцию и возврат денег ТО направили. В лучшем случае вернут через месяц. В худшем- не раньше фактической даты тура,т.е. в июне :eek:

У меня по-прежнему тишина с возвратом :eek: :o
ТА мотивирует тем,что у ТО отделы, занимающиеся возвратами,находятся на самоизоляции и не работают..Жду...
А ведь завтра я бы уже была на Кипре :sad_girl:

Очень-очень грустно,но ТО Библио-Глобус так и не сделал возврат по моей путевке :eek: :-(
В апреле 2021 с ТА написали им письмо заказное,но на всё один ответ: возвраты не раньше конца 2021 г.
Огромное спасибо моему ТА :give_heart: всё время на связи,не бросают меня :love_sibmama: ( ТА Азия-тур)

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 12:48     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Всем привет!
Сегодня ровно 5 месяцев как сдала билеты в S7 по отмененному рейсу, невозвратный тариф. Месяц назад написала претензию, сегодня позвонила. Сообщили, что заявка еще на рассмотрении, и что теперь всем возвращают сертификаты, которые действительны 3 года, и если за 3 года вы их не используете, тогда вернут деньги. Сослались на постановление правительства №991.
Буду ждать оф.ответ.
Что с билетами, которые вернула месяц назад по больничному, вообще не понятно.
Похоже будет у меня много сертификатов :-(

у меня Аэрофлот пытался пойти по такому пути. Идете в банк, с карты которого оплачивали покупку и пишете претензию что услуга вам не оказана, а деньги списаны и просите банк вернуть вам денежные средства. Мне вернули.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2021 20:42     Ответить с цитатой

Miss_S
Моя ситуация была больше года назад. Я в итоге взяла сертификаты, с 10% надбавкой от s7, и продала их на Авито со скидкой такого же размера. В итоге вернула свои потраченные средства.
⮝ наверх ⮝

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 1:28     Ответить с цитатой

Секвойя писал(а):
Секвойя писал(а):
Секвойя писал(а):
У меня такие новости от ТА: заявку на аннуляцию и возврат денег ТО направили. В лучшем случае вернут через месяц. В худшем- не раньше фактической даты тура,т.е. в июне :eek:

У меня по-прежнему тишина с возвратом :eek: :o
ТА мотивирует тем,что у ТО отделы, занимающиеся возвратами,находятся на самоизоляции и не работают..Жду...
А ведь завтра я бы уже была на Кипре :sad_girl:

Очень-очень грустно,но ТО Библио-Глобус так и не сделал возврат по моей путевке :eek: :-(
В апреле 2021 с ТА написали им письмо заказное,но на всё один ответ: возвраты не раньше конца 2021 г.
Огромное спасибо моему ТА :give_heart: всё время на связи,не бросают меня :love_sibmama: ( ТА Азия-тур)

Библиоглобус сегодня заявил всем, что готов к полному возврату средств по ковидным турам.
Все ТА, что подали документы, возвраты туристам оформили. Деньги должны вернуться именно вам, туристам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 25 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Перейти: