Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 15:09     Ответить с цитатой

я взяла Пропеллер, но дай бог если просто водой сполоснет лицо перед сном))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

у меня вот всегда была чистая кожа, вообще никакого ухода не было в этом возрасте кроме воды с мылом :aga-aga:

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 15:16     Ответить с цитатой

У меня дочь года 2 как пользуется мицеляркой и нейтральным тоником. А с полгода как стала пробовать спец.средства для умывания, скрабы, иногда маски. Нравится Гарньер, Пропеллер тоже сейчас пробуем. Проблем особых нет, ТТТ, но надо привыкать правильно ухаживать за собой. На днях бритву Venus купила ей, до этого одноразовыми пользовалась, хватало.
В другой группе обсуждали эпиляцию у девочек-подростков, мнения сильно разделились :aga-aga: Кто-то бреет, кто-то кремом, кто-то на шугаринг ходит уже (в т.ч.бикини), а кто-то за естественность. А вы как к этому вопросу? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silver_rain
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 15:24     Ответить с цитатой

Со всеми согласна. Визит к дерматолог обязателен. Но мы вот уже 4 месяца живём за городом, далеко. Ехать в город из-за визита к врачу не хочется, тем более у нас не такой уж критический случай. Приедем, конечно, проконсультируемся.
Я тут на СМ все темы по этому вопросу почитала. Оказывается, многие в этом возрасте красят волосы, пользуются декоративной косметикой. Вот этого я пока опасаюсь, но готовлюсь дать грамотный отпор :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1775542
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 15:42     Ответить с цитатой

Юнита Мы до эпиляции ещё не дозрели) А про способ. Я сама бритвой всю жизнь пользуюсь :oops: :oops:, но у меня от ежедневного использования раздражение 0%. Вообще все прекрасно. А муж раз в месяц бритвой воспользуется - 2 недели сильное воспаление лечить будет. Как-то перед операцией его побрили - пришлось снимать с операции и лечить раздражение. Такая вот кожаная реакция. Поэтому это дело индивидуальное. Но не естественность, я против)))

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Я сказала, что раньше лет 13 о ежедневной декоративке можно даже не мечтать. А я зверь суровый, поэтому дочь вздохнул и "все понял" :haha: Так, по случаю - пожалуйста, планирую даже на 12 лет подарить ей курсы подросткового макияжа. Но постоянно - нет, баба яга против)
В 7 классе, помню, нам как раз лет по 12 было. Классная замутил какой-то опрос на тему пожеланий мальчиков девочкам (на 8 марта, наверное? не помню). В общем, больше половины мальчишек пожелали Ире поменьше краситься. А та Ира с 12 лет с маниакальням упорством приходила в школу ежедневно с килограммами косметики. Диковато смотрелась)

Последний раз редактировалось: Darya (Вт Авг 18, 2020 15:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 16:01     Ответить с цитатой

можете дерматолога порекомендовать?
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 16:02     Ответить с цитатой

я в 12 лет попробовала тушь и подводку, и до сих пор на этой подводке :haha: но у меня был хронический блефарит, ужас как беспокоил, но как только стала пользоваться косметикой - всё прошло :o :aga-aga:

silver_rain
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 17:08     Ответить с цитатой

MargoM

Скрытый текст:
сама рекомендовать не могу - не обращалась, но когда изучала тему, то хвалили
Решетникову Татьяну Борисовну, принимала на Писарева. Правда, сообщение старое, но можно позвонить и спросить
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 17:16     Ответить с цитатой

MargoM
Мы ездили в Ювентус

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 17:24     Ответить с цитатой

silver_rain
на Писарева в поликлинике какой-то?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Talina
спасибо

надо тоже сходить. я купила всяких умывалок-тоников, но что-то и мало помогает, и вообще с трудом заставляю хотя бы умыться с этой умывалкой.
⮝ наверх ⮝

silver_rain
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 18:08     Ответить с цитатой

. MargoM
Писарева, 4
Центр врачебной косметологии
Поликлиника N1
Скрытый текст:
но там сейчас, видимо, все платно. Можно попробовать сходить по месту жительства.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Talina
А Ювентус сейчас где? Около жд вокзала?
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 18:22     Ответить с цитатой

silver_rain
Да, на Ленина, возле вокзала

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 18:48     Ответить с цитатой

silver_rain
спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

silver_rain
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 21:53     Ответить с цитатой

Talina
Спасибо
MargoM
:-) Лишь бы помогло

А у кого-нибудь есть опыт заказа одежды на девочку от разм 158 + здесь на СМ?
Большинство закупок с разнообразным ассортиментом до 146 размера, а вот дальше либо больших размеров нет, либо это уже взрослые фасоны
Если у кого-то ссылки есть, поделитесь, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 22:54     Ответить с цитатой

выросли наши детки ) проблемы уже совсем другие )
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 8:52     Ответить с цитатой

Поехала в Ленту за канцеляркой в 6 утра в стремлении не толкаться в толпе. Ну не толпа, конечно, но народ уже наличествовал. Мыслят все одинаково, наверное :haha:

Кто в какую смену нынче? Нас обрадовали,что 5 классы во 2 смену, чего отродясь не было. А 6-7 классы у нас всегда во вторую смену. Мне кажется, мы из нее никогда не вылезем :vis:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 53 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: