Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.05 Сообщения: 285 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 16:32
Zhu4ok писал(а):
Спасибо за ответы, девочки
Я не говорю о том, чтобы менять потом, я про сразу в свидетельство Новосибирск написать. Муж хочет Новосибирск, что у нас у всех так написано, а тут вдруг в другом месте но еще обсуждаем
Точно будет Северск указан в свидетельстве. И на Новосибирск не поменяют. Мы тоже хотели Новосибирск указать, но нет, не дали.
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 18:54
Всем привет.
Кто-то из Новосибирска заезжал в июне-июле в Северск по пропускам, выданным через СПЦ?
Сегодня позвонила, чтобы узнать, сделали пропуск или нет. Сказали, что пропуск на меня и мужа готов. Но вот мужа не пустят дальше КПП, типа дальше самой придется добираться до СПЦ. Обоснование: типа в Северске до сих пор не сняты ограничения режима (до 1 августа точно).
Я тогда не совсем понимаю, почему пропуск сделали, а пропустить по нему не пропустят? Хотелось бы понять, кто-то на практике с этим столкнулся? Реально не пропустили несмотря на наличие пропуска?
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 19:58
Вопрос не в том, чтобы самой добираться от КПП на такси (с огромной сумкой, кстати). А в том, что в планах было снять там квартиру и находиться там до самых родов и после них.
Я в Северске уже рожала в 2015-м. Все было замечательно, кроме того, что рядом своих не было. С одной стороны, это может показаться кому-то мелочью. Но в моем случае это было не совсем так. Особенно когда врач в СПЦ порекомендовала каждый день есть куриную грудку отварную (ага, кто бы мне ее варил в СПЦ).
Поэтому в этот раз решили, что оптимальным вариантом будет снять там квартиру и вообще уехать заранее.
Что касается "чтобы папа вас потом забрал" - на КПП вряд ли будут разбираться, зачем приехал (отвозить или забирать), если не пускают, то, я так полагаю, что не пускают в принципе. Именно это и хочу выяснить, факты. А не догадки.
Буду благодарна отозвавшимся, кто в последние пару месяцев туда ездил, с чем столкнулись.
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 13:34
Liso4ka писал(а):
Кто знает, пропускают ли мужей на КПП. ? Ну и.... Не разрешили ли еще партнерские роды?)
По официальной информации не пускают. Звонили на КПП. У них не сняты ограничения в городе.
Разговаривала со знакомой: она не может привезти маму в город. Сами только по пропускам ездят (местные).
Допускаю, что это может быть делом случая, кого-то и пропустили.