Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Овощное пюре
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галлика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 8:22    Заголовок сообщения: Овощное пюре Ответить с цитатой

Подскажите, как приучить ребенка к овощному пюре, у нас не ест ни в какую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 8:29     Ответить с цитатой

а вы какие овощи делаете?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

наш ни в какую не хотел картошку есть, добавляла и масло сливочное и с другим овощем смешивала. а недавно ввела мясо в питание, смешала картошку с фасолью стручковой/он больше всего ее любит/, мясо туда же и маслице и все умял! он у вас прям вообще никакие овощи ни ест? ни один?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Подскажите, как реагирует детский животик на стручковую фасоль, зеленый горошек, сельдерей? С какого возраста можно готовить?
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 23:27     Ответить с цитатой

про горошек я слышала,что лучше не давать маленьким, а фасоль мы ввели за неделю до 7 мес...у нас нормально все,живот не болел. ну у нас и с рождения как-то живот редко болел.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

а вот сельдрей я тоже хотела бы ввести в питание сынули, но вот тоже не знаю когда лучше. :-)
⮝ наверх ⮝

Denia
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 18:56    Заголовок сообщения: овощное пюре Ответить с цитатой

Мы начали с цветной капусты и брокколи с 6 мес., в чистом виде не ел, добавляю немного свежевыжатый сок из яблока (сладкого) или груши, и раст. масла, ест с удовольствием
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 8:16     Ответить с цитатой

Галлика
А что вас смущает в добавлении к фруктам мяса? Ну, если не ест, что уж поделать? А какими пюре пробовали кормить? Обычно тыква хорошо идет (если аллергии нет), она и на вкус приятная вроде :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 8:40     Ответить с цитатой

Галлика
Мы Гербер ели (там состав хороший, конкретно в тыкве - 100%тыква).

Последний раз редактировалось: Sporty (Ср Апр 28, 2010 9:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:51     Ответить с цитатой

мы начинали с кабачкового пюре с молоком "баб.лукошко" ( вот так сочеиание :eek: )-ела с удовольствием,а потом брокколи и цвет капуста еще стала давать,а больше другие овощи никакие не хотела есть.Особенно не хотела картошку есть,но после года как-то постепенно все начала кушать.

Мищенко Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Мы начинали прикорм с овощных пюре, поэтому ребеок ест его с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Ира83

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Мы то же сначала ввели овощи, но как только попробывали фрукты, все, овощи больше не едим. Не знаю как приучить!!!
⮝ наверх ⮝

Anasko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Не давайте фрукты или смешивайте с овощами. Овощи можно добавлять и в кашу.
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
⮝ наверх ⮝

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Девочки! сегодня ели пюре из брокколи в первый раз!
ела то она неплохо, но меня смутило одно обстоятельство: пюре через пару часов после открытия баночки, оно превратилось в сок с мякотью в буквальном смысле!!!! :-o
Что произошло? пюре было испорчено? но срок годности более чем в порядке!!! :eek: с ребенком все нормально, по крайней мере сегодня было все хорошо!
Вы с таким сталкивались? я нет, меня это перепугало даже, вдруг какие-нибудь загустители добавили! Но они же такие маленькие еще, неужели нельзя без бяки всякой! :sirena:

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Jastmin
А вы перемешивали пюре прежде чем давать ребенку?
Странно, я такого никогда не замечала, мы Гербер даем...
⮝ наверх ⮝

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 9:14     Ответить с цитатой

Jenja83, разумеется перемешивала, причем очень тщательно! и оно было абсолютно нормальным пюре!!!! :eek: а потом оно расстаяло! :evil:
Сейчас наблюдаю за состоянием дочи, все с ней в порядке!
Тогда что с пюре произошло? :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Я с таким тоже раньше не сталкивалась! но я подумала: может это особенность именно пюре из брокколи? :o его мы раньше не пробовали! :-?

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Мой младший сынок тоже не хотел картошку есть, но ел цв.капусту, кабачок, морковь. Я недели две картошку не давала, а потом начала по ложечке добавлять в другие овощи. Сейчас ест картошку в смеси других овощей. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: