Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 15999 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2016 12:26 Заголовок сообщения: Интересная информация на нашем сайте |
|
|
Китайская газета «Чжунго жибао» удивила читателей всего мира историей о беременности, которая претендует на включение в книгу рекордов Гиннеса. Ван Ши, жительница провинции Хунань в центральном Китае, ожидает появления на свет ребенка уже 17 месяцев.
Как это вообще возможно? Были ли уже подобные прецеденты? Сколько на самом деле длится беременность?
Сколько может длиться беременность? Китаянка заявила, что беременна уже полтора года
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
См@йлик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 3328 В дневниках: 77 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2016 13:32 |
|
|
Конечно, ели считать по месячным, у меня не 22-я неделя беременности, а 27я. Считай целый месяц в плюс. Просто нерегулярный цикл и все. Сроки же реальные по всем узи сошлись!
Я считаю, такие заявления как у этой китаянки можно делать только тогда, когда работает формула: один половой акт=один ребенок! Т.е. Когда ты точно знаешь, что не могла позже забеременнеть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2020 3:17 |
|
|
Первые два родились точно в пдр. Прямо моя гиня как в воду глядела. Третью дочку переносила 2 недели. 4 кг и 58 см. Так схваток и не дождавшись сделали стимуляцию. Родила легко после прокола, схватки были не такие болезненные, как с первыми двумя. Перехаживать тоже плохо. Большой ребенок, большая головка- это жесть, хорошо хоть не порвалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|