Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ваш первый парфюм)
ностальжи...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 17:31     Ответить с цитатой

ммм, какая темка! Я даже задумалась, а какой аромат был МОЙ самый первый? (мамины climat не в счет).
Вспомнила! Первый мой аромат Christian Dior J`Adore.
Помню, я была пылинки с флакона сдувать! Обожала этот аромат! Надо будет сходить, освежить его в памяти... Сейчас вспоминается как обаятельный, пронзительный, юный но... с высот моего возраста слегка простоватый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annyssshhhka
Академик
Академик

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 22:20     Ответить с цитатой

А ЛАГУНА-это которая Сальвадор Дали????Если ДА-то это была мечта моего детства.Мама подружки пользовалась такими-и мы по-тихой пшикались...
В 11 классе влюбилась в EXCLAMATION(Coty)-сперва в синий!!! потом в черный!!!!
Сейчас кроме ECLAT(сиреневенький такой) ничего не признаю...А вот недавно вспомнила про ЛАГУНУ.Купила ...но уже не то....или я уже не та)))
⮝ наверх ⮝

elenka1904
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 23:16     Ответить с цитатой

я на первом курсе института покупала себе постоянно Coty Masumi, муж его так часто вспоминает, что прикупила бы опять с удовольствием (пару литров :oops: )

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Annyssshhhka
Лагуна Дали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Venezia Лаура Биаготти - божественный аромат был! первая моя покупка миниатюрки была, в Москве с классом были..
очень жалко, что сняли с производства, надо было тогда впрок закупаться.. )) (ээх)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Maxima писал(а):
Мелания, вот такой...

ой, и такой у меня был в последних классах! до сих пор нравится и не отказалась бы иметь, хотя мне свежие редко нравятся :)
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aneL_07

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:14     Ответить с цитатой

А мой самый первый парфюм - Elizabeth Arden Green Tee - подарил папа на четырнадцатилетие. Очень мне нравился. А потом, чрез годик-через два, многие стали им пользоваться, и я себе больше такой не брала.

Сейчас хочу купить снова)) Повспоминать.

А еще тогда же примерно, лет в 15, получила в подарок две миниатюрки - L'eau Par Kenzo и Сoco Chanel. У кензо тогда еще был старый дизайн флакона - овальненький такой. Очень нравился, но больше не брала. А с Шанель - запах нравился, но я понимала, что не для пятнадцатилетней девочки он... Так и затерялась где-то минька. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Мой первый парфюм kenzo D`ete и сейчас его периодически покупаю, до сих пор люблю его.
⮝ наверх ⮝

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Annyssshhhka писал(а):
А ЛАГУНА-это которая Сальвадор Дали????Если ДА-то это была мечта моего детства.Мама подружки пользовалась такими-и мы по-тихой пшикались...
Сейчас кроме ECLAT(сиреневенький такой) ничего не признаю...А вот недавно вспомнила про ЛАГУНУ.Купила ...но уже не то....или я уже не та)))

О! Нежно-синий Exclamation - это что-то!

Еще очень нравился красный Exclamation. Но фото найти не могу.
Дизайн в точности как у синего. Сладковато-прохладный запах с горчинкой.
Точно не Exclamation Blush, Flirty или Femme. :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

savon_naturel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Совсем первый свой парфюм я уже не вспомню, но с детства запомнились духи мамы моей школьной подруги. До сих пор удивляюсь как она в те времена их доставала. У нее были J'ai ose, Ted Lapidus Creation и Opium :give_heart: Это ароматы, любимые с детства :in_love: они для меня были чем-то сказочным и недосягаемым.
Мои были Naf-naf, Nature (Ives Rocher), еще одни Роше, название не помню что-то типа Нероли, Chanson d'Eau, Лагуна Дали, Green Tea Арден, Lacoste, C.Herrera 212, Burberry Week-end ну и пошло-поехало :haha:

linky19

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:17     Ответить с цитатой

savon_naturel писал(а):
Совсем первый свой парфюм я уже не вспомню, но с детства запомнились духи мамы моей школьной подруги. До сих пор удивляюсь как она в те времена их доставала. У нее были J'ai ose, Ted Lapidus Creation и Opium :give_heart: Это ароматы, любимые с детства :in_love: они для меня были чем-то сказочным и недосягаемым.
Мои были Naf-naf, Nature (Ives Rocher), еще одни Роше, название не помню что-то типа Нероли, Chanson d'Eau, Лагуна Дали, Green Tea Арден, Lacoste, C.Herrera 212, Burberry Week-end ну и пошло-поехало :haha:

Chanson d'Eau очень-очень ищу! У вас бутылька пустого не осталось? Хоть понюхать!

savon_naturel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:13     Ответить с цитатой

linky19,
уже столько лет прошло ;) да и не коплю я пустые флаконы :-)

linky19

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:43     Ответить с цитатой

:mad:

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Моими первыми парфюмками были Givenchy Amarige, Organza; Cerutti 1881; Cacharel Eden. Позже появились Yoshi Yamamoto, Ralph Lauren Romance...их до сих пор покупаю.
⮝ наверх ⮝

A-LI-SA
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:40     Ответить с цитатой

papsi писал(а):
У меня было абсолютно непарфюмерное детсво.Мама категорически не интересуется одеждой,косметикой и парфюмерией а"говорят,что на осинке не родятся апельсинки"

Аналогично. А может просто времена такие были - у мамы были только Красная Москва и Быть может... А у меня первыми были Кредо и Кристина, ну и дешевенькая флакошка Шахразады.
Немного позже, с ростом возможностей и доходов - Ноктюрн, Ночная Орхидея Ив Роше, Испахан...
Было это...мно-о-о-го лет назад
⮝ наверх ⮝

ALLA83
Академик
Академик

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Liska писал(а):
Annyssshhhka писал(а):

О! Нежно-синий Exclamation - это что-то!

Еще очень нравился красный Exclamation. Но фото найти не могу.
Дизайн в точности как у синего. Сладковато-прохладный запах с горчинкой.
Точно не Exclamation Blush, Flirty или Femme. :-?

Синий экскламэйшн это что-то :super: Они такие стойкие и главное неповторимые и не надоедливые. Все в округе спрашивали - "что за обалденный аромат"
Сейчас вообще не могу найти свой аромат. Но так хочу эти духи...Может кто знает где их приобрести :oops: А еще от Coty были потрясные духи - Ванила Филдс :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: