Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пираты карибского моря-3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:16     Ответить с цитатой

Вообщем, отчитываюсь.... позвонила я в Победу - сначала меня переключили на админа - вообщем его не было, потом переключили на киномеханика - он сказала, что приказ начальства был не показывать концовку, так титры идут 10 минут, кто мол будет сидеть и ждать. Я спросила про Маяковский - он сказал, что в МАяковском были обрезаны титры наполовину и поэтому коцовка показана, типа так делать нельзя, но сейчас мол из-за большого количества жалоб у них тоже титры обрезали и концовку теперь показывают, мол приходите еще раз и концвоку увидите.... :evil: :evil: :evil: теперь не знаю, звонить ли админу или нет, что он получается мне скажет... тоже самое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:22     Ответить с цитатой

Ну не знаю....
Они теперь, наверное, должны отвести один зал для проката концовки Пиратов! :) Три часа-то сидеть чтобы посмотреть двухминутную концовку, это негуманно как-то.

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:25     Ответить с цитатой

и продавать билеты по 10 рублей тем, кто концовку не досмотрел. :lol: :lol: :lol:
Причем механик такой интересный попался - давай со мной дебаты разводить, мол в 4-х Пиратах эту концовку должны повторить.

а интересно лицензия уже вышла Пиратов? Че-т прям загорелась я эту концовку посмотреть....
⮝ наверх ⮝

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Ну прям безобразие, из форума узнала о таком финале.
Фильм впечатления не произвел особого, слишком много сюжетных линий, раздвоение личности Воробья не впечатлило, одни спецэффекты, притягивание за уши героини Киры Найтли к личности Калипсо ерунда какая-то, размазано все. Депп вышел не таким ярким, как в прошлых пиратах. Ждали от фильма большего. Молодец Кира Найтли, что отказалась сниматься в продолжении эпопеи про пиратов, да еще и на премьере в США не появилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:33     Ответить с цитатой

И мы концовку не видели!!! С одной стороны, возмутительно, с другой - ну и фих с ней, это и так понятно и предсказуемо...
А фильм не впечатлил - ни рыба, ни мясо.
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:47     Ответить с цитатой

А теперь насчет впечатления - сразу оговорюсь, что 2 часть я не смотрела. Затянуто, но зрелищно. Хотя некоторые моменты прям за уши притянуты... С развоением личности, с Калипсо, с КИрой - главой пиратов... Шапку какую-то монгольскую напялила... вообщем я бы поставила 4-.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Скачайте экранку- там везде концовка есть.

А вообще, это косяк режиссера. Тут нужно было или сразу пускать "прошло 10 лет" или делать титры КРЕАТИВНЫМИ, чтобы народ досидел. Или же в договоре о прокате, написать строку, что кинотеатры обяались предупреждать зрителей.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Wild, согласна!
⮝ наверх ⮝

Иннусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Скачайте экранку- там везде концовка есть.

А вообще, это косяк режиссера. Тут нужно было или сразу пускать "прошло 10 лет" или делать титры КРЕАТИВНЫМИ, чтобы народ досидел. Или же в договоре о прокате, написать строку, что кинотеатры обяались предупреждать зрителей.

Точно!!

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 14:05     Ответить с цитатой

Посмотрела я таки вчера Пиратов. Фильм очень понравился, но согласна, что накрутили... А концовка... вах... грустно и печально... Но я так понимаю, надо ждать Пиратов-4?

fi-111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Джони Депп....о,он восхитителен! во всех фильмах..
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, мне показалось или в 4-й части вместо Киры Найтли будет Пенелопа Крус? :eek:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:31     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Именно так, нет Киры, а Пенелопа есть :)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

ТаВиДи
только Пенелопа не "вместо", она сама по себе :)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:41     Ответить с цитатой

А я что то уже и не хочу смотреть 4-ю часть.
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Я посмотрела пиратов 4
Отличный фильм!
Пенелопа красотка!!!!
Вот мой отзыв о фильме
Код:
Сходили на премьему Пиратов Карибского моря: странные берега.
 Фильм отличный, минус- 3д ни о чем, темнее вся красота, очки снимаешь, так цвета все такие яркие и сочные, ну конечно же контуры размыты малость, еще от зд очков глаза млин устают.
 Сюжет в духе всех частей предыдущих, но новый, интересненький, отличноо вписалась в фильм Пенелопа Круз (кстати она там на 5-м месяце бер-сти, было видно что ее животик скрывают, весь фильм проходила в камзоле), красивая, энергичная, самоуверенная, отличная пара для Воробья, но как то мне было мало их отношений, все перепалки какие то, даже не поцеловались и в конце он тааак поступил, жестокий мущина )))
 порадовала новая линия русалки и парня, интересно было за ними наблюдать... Ну и конечно погони, драки, с налетом юмора. В общем фильм слепили отличный приключенческий. Советую всем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: