Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Модный школьник ~ как стильно одеть школьника?
ваши модные советы и идеи для девочек и мальчиков

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2020 21:00     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
:victory: какие вы классные!

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2020 12:42     Ответить с цитатой

Ну что, один комплект сфотать получилось, ура, только забыла выключить вспышку, и получилось сильно контрастно, шорты-юбку плохо видно, попробовала убрать контраст фильтром, получилось бледно, всё не слава богу :haha: Ну, что бы покритиковать - думаю и этих фото хватит :haha:

Колготы еще не купили, поэтому на фото пока носки))

Добавлено спустя 55 минут 52 секунды:

К 5-ому классу уже начинает проглядывать типаж, ребёнок конечно еще не сформирован, но постепенно одежда приобретает одно направление.
Так интересно за этим наблюдать, можно подумать что увлечения влияют на образ жизни и на стиль в одежде, я бы так и думала, если бы моя дочь занималась бы чем то одним, она 5-ый год в восточных единоборствах и 5-й год на фортепиано, оба направления идут рядом, и там и там всё серьёзно, но уже в прошлом году ей не комфортно было в концертном платье, она не против платья, но их всё сложнее становится подобрать))

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2020 13:04     Ответить с цитатой

LanaG
Вам прямо везет с лояльностью школы. Нам не разрешили бы такое. А так красиво и стильно конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2020 15:50     Ответить с цитатой

Нашли себе сарафан по типу сюртука, вот, приличная девочка теперь :haha:

В таком виде во все школы можно?))

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2020 23:49     Ответить с цитатой

Джульетта_Я писал(а):
Привет!
Но сын плотной комплекции, боюсь заказывать на него, даже если вижу где-то стильную вещь

Всем привет! Захожу иногда в тему почитать, пару раз даже писала. Во опять с советом по мальчикам.
Если мальчик плотный, то лучше Пеплоса не найти. Там и ростову и полноту подобрать можно.
А то если просто +1 или 2 размера на полноту брать, то мотня до колен на брюках висеть будет.

Ну и рубашки классику конечно брать(модель), а не слим фит, иначе не сядет. Опять же, если +1 размер брать, то и рубашка и рукава длинные будут. У нас только светлые разрешены, но мы иногда немного нарушаем. Мода пару-тройку лет назад была на тёмно-синие рубахи с мелким белым горохом, всем своим мужчина такие брала. ;)
Вот хорошая тема по рубашкам для мальчиков и подростков, там и Нск и Барнаул одевается. ;)
Скрытый текст:

Жилет у нас в школе по форме, заказывается на одной фирме на выбор 3 модели одного тёмно-синего цвета.
Кофты, кардиганы и т.п. не носят, так как в школе отлично топят, детям жарко.

На физ-ру чёрный шорты и белая футболка, только на улицу спортивный костюм любой (вот где свобода :haha: с белой футболкой :haha: ).

Так что сходите на собрание в школу сначала, а то вдруг то же что-то определённое только можно носить. :-)
⮝ наверх ⮝

Джульетта_Я
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 14:06     Ответить с цитатой

Scratte
Спасибо за советы, я уже намучилась с брюками, в итоге купила в Галактике на 3 этаже, фирма Valenti Kids, классические, со стрелками. Купила только потому что уже устали ходить и мерить, сидят неплохо, но я хотела прямые, вроде чинос. В пеплос тоже заходили, там совсем не было размеров на нас, надо было ждать новый привоз.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Хотела бы вторые брюки прикупить некст, но опять же без примерки боюсь заказывать

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Scratte
За темку с рубашками :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 15:54     Ответить с цитатой

Джульетта_Я
Купите брюки в гулливере. Которые из школьной коллекции зауженные. Отлично садятся и на худых и на полных. на ВБ сейчас на них скидка - можно купить за 3300 вместо 4900

Джульетта_Я
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 16:37     Ответить с цитатой

lod82
Спасибо, посмотрю!
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 21:23     Ответить с цитатой

3300 за брюки имхо много так :oops: в начальной школе они брюки убивают мамадорогая, не знаю что они там делают, но колени у всех белые, то ли ползают :haha:
мне в НМ нравятся брюки, беру там сыну в сад на праздники, и в Некст тоже брала и беру и к 1 классу планирую взять в Некст, Джульетта_Я, могу по Нексту подсказать)) скиньте ссылку на брюки в ЛС, что знаю, расскажу про них))

Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:

11 лет, 5й класс

Всё, мы собрались в школу, составили комплекты, из 11ти вещей и 4х колготок получилось 16 комплектов)) Если смотреть на цветовое пятно в целом, всё прилично, нет разве? Для учителя, завуча, директора и т.д, мы не более чем цветовое пятно :haha:

Хотели по минимуму, а остальное, если надо будет, докупить позже, но что то так активно все активизировались, школьный чат, чат музыкалки, пишут все, все готовятся к началу учебного года, в магазинах и на сайтах сметают всё под чистую, я в шоке, пока выбирала дочери колготки в интернет магазине, то, что уже положила в корзину - разобрали, сегодня ходила искала колготки в ТЦ, там такие очереди в отделах для школьников :eek: а сегодня даже не выходной. Думаю, если покупать позже, там и выбирать то уже не из чего будет, то ли привезли мало, то ли фабрики после пандемии не могут войти в колею и отшили меньше, чем обычно, причину не знаю, но как то всё не привычно и странно мне показалось))

собрала в картинку даже комплект на физ-ру :haha: , может кому пригодится)) тайтсы эти у нас с прошлого года, очень прилично выглядят на подростке, и не спортивки и не лосины, что то среднее, доча с удовольствием их носит и любит физ-ру))
Кстати, уроки физ. культуры у нас только в зале, на лыжах не ходят, стадиона в нашей школе нет, все занятия всегда только в зале, люблю нашу школу :haha:

уличная школьная одежда (дойти до/от школы) у нас на осень такая. На зиму пальто, гамаши, ботинки. Дочь ходит в гамашах, слава богу не отказывается от них пока molba , думала что в этом году откажется, спросила у нее, а она - нужны, конечно, покупай))

купили Skiki, эластан 5%, акрил 25%, шерсть мериноса 70%, может кто помнит шлемы и варьки Skiki, мы когда малышами были - покупали эту ТМ, сейчас вот у них гамаши появились, и цена очень демократичная :love_sibmama:

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

школа - зима

Сочувствую тем, кто еще для школьных лыж покупает костюм :o

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 22:20     Ответить с цитатой

LanaG
да уж, лыжи - это головняк.
Наши формально ходят на лыжах, на практике получается 3-4 раза сходят за сезон и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 0:32     Ответить с цитатой

LanaG
за такие брюки совсем не много. Наличие этих брюк даже по цене без скидки улетает из магазина за несколько дней. У нас нет проблем в этих брюках с лоснящимися карманами, белыми коленями, торчащими нитками.
Некст без регулировки совсем идет и без примерки покупать слишком рискованно - к тому же у них от модели к модели скачет и рост и полнота, поэтому там покупаю только то, что не важно как будет сидеть. Ну и носки и боксеры мне нравятся с некста. HM мне как-то сложно рассматривать в формат школьной формы. Да и кучу времени потратишь на примерки.
У нормального пацана должны быть нормальные брюки же ж.
И рубашки тоже в гулливере классные.

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 12:58     Ответить с цитатой

У сына все брюки Некст были и есть с регулировкой (утяжка внутри), может у старших мальчиков ее уже нет, не знаю пока, и в Нексте одна и та же модель чаще всего идет в разных вариантах, стандарт, лонг, слим, плюс сайз, особенно в школьной форме, а в разделе праздничной одежды брюки так уже не делятся. Согласна с тем что подобрать всё равно сложно, без примерки, но я попробую, если что пристрою)) А в НМ в школьной коллекции сын в этом году на 1 сентября в музыкалку пойдет, покажу потом)) не скажу что в НМ что то прям стильное, нет, всё простое, синее, да чёрное, но лекала не плохие, на стандартного ребенка))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

что то я с содроганием жду школу у сына :eek:
ему еще вечно во всем не удобно, готов ходить в одних трениках и толстовке :haha:

Джульетта_Я
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 18:09     Ответить с цитатой

Мне кажется ажиотаж в магазинах связан с тем, что все до последнего не делали покупки к школе, ждали отмашку. А сейчас ринулись, 1 сентября на носу. А я спать и есть не могу, если сын за несколько недель до школы не купил все необходимое) Мне надо чтобы все заранее было готово.

LanaG
Мое главное опасение в нексте - брать стандартную полноту брюк, или увеличенную. Сын полноват, но сильнее всего это выражается в большом животе, а так просто не худой. Думаю, если взять увеличенную полноту - могут мешковато сидеть. А вообще некст же не на худых? И рост какой брать - какой носим или с запасом?
⮝ наверх ⮝

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 21:42     Ответить с цитатой

Мы с Некстом пролетали не раз. Всегда смотрю полноту, но то огромные, то узкие.Такая проблемка примерно после 140 началась.

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2020 20:02     Ответить с цитатой

У меня нет фото с 1 сентября :aga-aga:
у кого-нибудь есть?))
У дочки был только классный час в кабинете, по пути домой я ее встретила и сфотала по быстрому, но фото дурацкое, она не хотела сниматься, была уставшая, в кабинете было душно и шумно и еще тащила на себе рюкзак с учебниками)) поэтому не покажу эту вредину :haha:
А у сына в музыкалке отменили линейку совсем, перенесли на 2 сентября в виде классного часа с педагогом, сегодня должны были идти, а он приболел, остался дома, я одна пошла с букетом :haha: Дурацкий год, всё наперекосяк, может у кого есть фото с линейки?))

Я обещаю фото моих школьников и предшкольников в течение года, надеюсь впереди нас ждем нормальная учеба, с концертами, конкурсами, олимпиадами и тп :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 30 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Перейти: