Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Коронавирус. Хроники, том 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что вас беспокоит в связи с пандемией?
здоровье
25%
 25%  [ 63 ]
социально - экономические последствия
18%
 18%  [ 45 ]
и то, и другое
44%
 44%  [ 109 ]
я не беспокоюсь
11%
 11%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 245

Автор Сообщение
Severina_S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 12:37     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
pooha писал(а):
Juli, я с лишними вопросами не лезу к ним. Понятно, что это не слухи, а слив информации, т.к. проведение конференции - большие деньги

В школе ребенка отпустили до 01.01.2021 - срок окончания ограничительных мер Роспотребнадзора

Подскажите, пожалуйста, на заочное обучение отпустили или какую форму вы выбрали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 12:41     Ответить с цитатой

Severina_S писал(а):
llazy писал(а):
pooha писал(а):
Juli, я с лишними вопросами не лезу к ним. Понятно, что это не слухи, а слив информации, т.к. проведение конференции - большие деньги

В школе ребенка отпустили до 01.01.2021 - срок окончания ограничительных мер Роспотребнадзора

Подскажите, пожалуйста, на заочное обучение отпустили или какую форму вы выбрали?

коррекционная школа - там у всех индивидуальный план

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 12:41     Ответить с цитатой

Цитата:
или как говорят "что будет завтра мы узнаем завтра"

Больше всего в этом напрягает невозможность планирования, даже на месяц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 12:42     Ответить с цитатой

У нас все, как всегдав школе. Уже даже совместное мероприятие выездное классом запланировано. Все очно, типа жизнь, как в обычное время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 14:18     Ответить с цитатой

Я не могу поверить, что прям все будут закрывать как в марте. Ну может что то прикроют, но массово по всей стране верится с трудом.
Мне в феврале на работу выходить, надеюсь хоть немножко все стабилизируется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 14:54     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Цитата:
или как говорят "что будет завтра мы узнаем завтра"

Больше всего в этом напрягает невозможность планирования, даже на месяц.

Горизонты планирования, похоже, просто стали более плавающими в той/иной краткосрочной перспективе. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 15:05     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва писал(а):
В сентябре введут новый карантин
Скрытый текст:
В социальных сетях и мессенджерах распространяется аудиозапись, в которой некий мужчина утверждает, что с 20 сентября и до середины января будет введен новый карантин — “всех закроют, еще жестче меры будут чем были”, говорит автор. Безусловно, звучит это все угрожающе, но в аудиозаписи легко заметить классические маркеры намеренно распространяемого фейка: информация проверенная, а сообщил ее конечно же приближенный источник, все решения приняты и ничего не изменить.

Данную информацию опровергли в Роспотребнадзоре, отметив, что нет никаких планов по введению ограничений осенью, а ситуация с коронавирусной инфекцией стабильна и предпосылок к ухудшению нет.

Скрытый текст:

Как говориться, поживём-увидим.
Чего толку нам трепыхаться сейчас. Просто нужно быть готовыми и дистанционному обучению тоже.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 15:06     Ответить с цитатой

ясена
Очень иными, я бы сказала слишком. Я вот уже очень хочу в Новосибирск. А рейсы все отменяют и отменяют.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 15:17     Ответить с цитатой

За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 4 696 в 84 регионах, из них 1 253 случая (26,7%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 966 189 случаев (+0,5%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 779 747.

За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 6 652 человека. Больше всего выписано:
🔹 Москва – 1 155
🔹 Ростовская область – 310
🔹 Самарская область – 271

За последние сутки подтверждено 120 летальных случаев с коронавирусом

Летальных случаев за все время: 16 568.

По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 34,8 млн тестов на коронавирус.

За последние сутки проведено 187 тысяч тестов

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 16453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 16:51     Ответить с цитатой

Хабаровск рванул :eek:
до этого 71, 68.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 17:37     Ответить с цитатой

Тоже слежу за Хабаровском
Как москвичей и гум . помощь к ним загнали на помощь новому губернатору /который вместо Фургала/
Так у них уменьшаться стало резко , несмотря на бесконечные массовые митинги и шествия ..
А сегодня , да - вдруг резко ухудшилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 18:41     Ответить с цитатой

специально, чтоб был повод всем запретить выходить
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 18:58     Ответить с цитатой

sibir_veterok писал(а):
до этого 71, 68.

там заразился журналистский пул неделю назад и до этого полпред и тут наконец-то тесты подвезли простым смертным :cool:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 22:59     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
ясена
Очень иными, я бы сказала слишком. Я вот уже очень хочу в Новосибирск. А рейсы все отменяют и отменяют.

А я очень хочу ИЗ Новосибирска. А рейсы все не открывают и не открывают...

Добавлено спустя 53 секунды:

sibir_veterok писал(а):
до этого 71, 68.

Ну так 1,5 месяца митингуют. Не могло это пройти бесследно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Шоколадная конфета писал(а):
Juli писал(а):

А еще мне вчера сказали, что в НСО и на Алтае эпидемия ящура среди крупнорогатого скота и нельзя пить не кипяченое молоко.

насчет всплеска ящура на данный момент не в курсе, а вот некипяченое молоко не фабричного производства нельзя пить никогда, это от ковида и ящура никак не зависит, еще есть множество заразы , которая через молоко передается (ящура уже вспомнили, тберклез, бруцеллез, туляремия).

Всё детство пили парное молоко и никто ничем ни разу не заболел. Меньше надо всего бояться.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2020 0:30     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
А я очень хочу ИЗ Новосибирска. А рейсы все не открывают и не открывают...

Турцию открыли.
Я уж было подумала, полечу в Турцию в конце сентября, там наверное безопаснее, чем в Крыму. Но невозможно запланировать - вдруг закроют все.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: