Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 19:19
Ирина_t
к гинекологу попала. Взяли мазки и увидели эрозию. Тетя сказала что сначала надо посмотреть результаты мазков, потом вылечить эрозию, а уж потом думать о вмс. И вообще сидела в бумагах зарытая, хмурая. А когда выхдоила, сказала им "всего доброго!" И они так обрадованно "Всего!" В общем записалась на 11 мая чтоб узнать результаты анализов, но уже к другой тете, потому что моя уходит в отпуск.
А у тебя Виноградова была?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mishal
С такой жарой я собираюсь гулять с утра и вечером. Жару мои детки не любят
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 22:03
Натаshik
Ага - Виноградова
Когда она в отпуск? то есть можно пока расслабиться
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Mishal
Сегодня первый раз гуляли 2 раза. с 14 до 15.30 и с 19 до 20. 30
дома орал после второй прогулки - типа животики... покормила чуток, покупала... счас лежит спит на пеленальном столике с пустышкой Натаshik
Кстати Вашу пустышку мы тоже одобрили
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:22
Ирина_t
Вот мы купаемся
Пока не улыбаемся, но и не плакал вчера. Мне кажется ему на щечки давит, может мы неправильно что-то делаем.
Девочки мой сынок отказывается спать на улице больше 30 мин., а иногда вообще не спит, поэтому прогулки у нас непродолжительные пока получаются. Так хочется куда-нибудь уйти надолго, погода такая классная, я сама не успеваю нагуляться.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 0:11
Danas
Красавчик какой Видно вид тоже маленько обалдевший столько возможностей подергать ножками-ручками:))
А ты кормишь его хорошо перед прогулкой? У меня еще начинает просыпаться и плакать если останавливаю коляску...
а сегодня мы ажно 2 раза по 1,5 часа гуляли.
а мне так охота куда-нибудь в лесок - а то даже во дворах такая пылюка Натаshik
а не знаешь до какого она в отпуске? интересна на после отпуска уже есть запись наверное пузатиков опять полно:)))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Danas
у нас тоже пыхтит когда плавает... наверное рукой когда подбородок держишь ре удобнее... зато так надежнее пока не освоимся в большой ванне:)
посмотри еще - вот ссылка на официальный сайт - там есть видео как малышня плавает
http://babyswimmer.ru/gallery/
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 9:07
snusmumric Стрекоза_S Девочки поздравляю вас!!!! Вашим деткам уже по три месяца!!!! Такие большие малыши! Желаю деткам отличного аппетита, настроения и сладких снов! Не болейте!
Ирина_t
Очереди нету еще, на выбор дают несколько других участков, типо если очень надо -записывайся.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 13:24
snusmumric, Стрекоза_S поздравляем с 3-мя месяцами!!! Ура!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
snusmumric
Мы сейчас на массаж ходим, так гуляем пока идем на массаж, там я кормлю после массажа и гуляем до дома. Бывает покатаемся во дворах, а в основном приезжаем домой, я Катюшу на болкон, а сама делами быстрей заниматься (пеленки с вещичками гладить, кушать готовить, убираться, покушать и т.п...).
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 13:58
Натаshik Стрекоза_S Колобок_
Спасибо
Стрекоза_S
Твою Настеньку тоже с даткой - красавица растет вся в маму!
Молодцы - хорошо подросли. А мы вечером пойдем (прием с 17 до 19) - ваще не удобно, но что делать..
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 14:32
Danas
Симпотяжка какой , круг ему идет.
Мы тоже уже второй раз гуляем, а то дома копризничает неспит. Ходили сегодня к врачу, а у них санитарный день , но нас она приняла.
snusmumric
Стрекоза_S
Поздравляю ВАС с 3 мес., растите на радость родителям!
Вы молодцы скоро нас догоните , мы как раз с кризисом чу-чуть набрали.
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 16:08
Danas
Классно купаетесь! Все смотрю на вас, думаю не купить ли. Если буду думать долго, Катюша вырастет и надо будет думать стульчик для купания покупать
Стрекоза_S
Очень хорошая прибавка и прирост! Поздравляю!
Mishal
У вас очень хороший вес, мне кажется очень даже хорошо, что прибавка скромная по сравнению с другими месяцами
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 19:52
snusmumric Стрекоза_S
Девочки поздравляю Вас с тремя месяцами!!!! Ура - пусть животики останутся все позади:)))) и ребятишки будут спокойными на радость мамочкам!!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Колобок_
вы еще и гладитесь ого... мы не успеваем!