Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.20 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 22:18
Сладкая Соне4ка
Я с недавних пор там оптовиком уже стала! Все, в плоть до сковородки там заказала
Мне нравятся скидки там
Сына одела на осень и мужа очень очень бюджетно
При том если что то не нравится можно вернуть и деньги придут на карту
Знаю уже что все подарки на нг закажу там и на озоне
Я мечтаю теперь о роботе пылесосе в силу положения, отслеживаю скидки и мужу отправляю ( читай дед морозу ).
Уже очень уютное настроение, видимо в силу положения
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 22:44
Ariell
Я тоже от трусов до пальто там покупаю, уже давно от сп отказалась, для меня в селе это вообще спасение))). Можно на любой адрес и на другого получателя заказывать, родителям подарки делать очень удобно.
На сайте с 25.08.20 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 23:04
Березуля
Трусы на ВБ вообще спасение за такую как там цену- нигде не найдёшь
Я тоже на пункт приема родителям отправляю всякие вещички на дачу и тд, очень удобно
Доставка бесплатная
А мы ещё с тех пор как одомашниные стали скачали подписку на Кинопоиске, смотрим теперь топ сериалов
Карточный домик мне никак не заходит, муж в восторге
Зато примитив типо друзья и сплетницы- это прям мое
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 8:30
Ariell
У меня был робот Паша от Редмонд, проработал год и заболел, деньги вернули в полном объеме. Теперь у нас Анатолий с алиэкспресса v50, моющий. При наличии собаки, меня, дочки, активно рассыпающих волосы, и сына, разливающего, рассыпающего и сеющего все подряд, пылесос это мое спасение. Каждый день! Анатолий собирает 400 мл шерсти, пыли и волос, потом моет. Пока мы гуляем, в квартире чистота! Жаль, что мы приходим и через час уже все обратно заляпано
Единственное условие у нашего-нашего-никаких ковров и проводов на полу. У нас ничего нет, кроме коврика в прихожей и на балконе, поэтому нам подходит
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 9:37
Серёжка забыто лежала на тротуаре, а мимо шли люди, текли по столичным венам.
Подростки играли на лавочке на гитаре, играли достаточно плохо, но вдохновенно.
Валялись окурки, обёртки, бумажки, склянки, а мимо шли граждане, пары и одиночки.
И первым нашедшим серьгу был курьер из "Яндекс", приезжий, естественно, юный студент-заочник.
Он слушал "Нирвану" и верил в судьбу и в карму. Рюкзак за спиною, в наушниках децибелы. И где-то в далёкой Самаре осталась мама, а что молодым, извините, в Самаре делать?
Проснулся студент и с утра навернул окрошки, погладил щенка, колбасой покормил котёнка. И вот на дороге случайно нашёл серёжку, в пыли у бордюра (там раньше была щебёнка).
Дешёвая мелочь. Дожди собирало небо кусочками паззла, частями цветных мозаик. Студент озирался растерянно и нелепо, ну может, её кто-то ищет, ау, хозяйка.
А мимо шли люди, хозяйка не отзывалась. Не зная пока, что грядут перемены в жизни, студент пропустил два пузатых смешных трамвая и сунул серёжку в карман своих синих джинсов. А вечером, пялясь в экран, развалясь в постели, он понял, что всё, прямо всё и ещё немного, что вовсе бухгалтером быть ему не хотелось, хотелось инструктором. Штука крутая — йога.
Теперь у студента от девушек нет отбоя,
он скоро достигнет невиданного прогресса. Серёжка куда-то пропала, да ладно, бог с ней.
Вторым, кто её нашёл, был обычный слесарь, обычный нормальный мужик — золотые руки, такой, у которого кран не течёт и крыша. Он вышел как раз в магазин за копчёной рулькой, а то в холодильнике — дохлая кочерыжка.
Пестрели зовущие вывески магазинов, настырные акции лезли в глаза и уши. Гудели машины, и ветер гудел шмелино.
Вот тут и попалась копеечная игрушка.
Серьга потускнела, уже не блестела ярко, а рядом валялась реклама чего-то в кляре. Должно быть, ребёнок серьгу обронил в запарке. Вот дети — сначала попросят, потом теряют. А мимо шли ноги — ботинки, кроссовки, кеды, изящные туфли порхали как будто птицы. Засунул серёжку на самое дно пакета, не понял, зачем, но наверное пригодится.
Жил слесарь один в небольшой ипотечной клетке, давно безнадёжно влюблённый в соседку Люду, а тут вдруг решился и розы купил соседке, и вдруг оказалось — она его тоже любит, вздыхает тихонько украдкой уже лет десять, признаться — оно по-ребячески, несолидно.
Ему интересно, на чём лучше ставить тесто,
а ей интересно про муфты и про цилиндры.
Серёжка терялась. Был третий, четвёртый, пятый. Отправился третий на море, четвёртый — в горы. А пятый до этого просто чинил лопаты, теперь он художник, в ромашку повесил шторы.
И если считаешь — всё глухо и безнадёжно, и что трепыхаться, раз нет ничего в итоге —
богиня удачи посеяла здесь серёжку, иди, прогуляйся, и, кстати, смотри под ноги.
Наталья Захарцева
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12011 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 10:37
Всем добрейшего утра! Наконец-то нашла время написать
Спасибо за подборку чайничков - теперь я тоже захотела и буду искать!
И платья я ж тоже сходила посмотрела но мне их совсем некуда носить
А какие прекрасные новости - про беременность!
У меня идёт пока подготовка к школе .
Мы уже выкопали свою картошку - урожай плохой в этом году
Дома у нас уже неприятно прохладно. Спасает духовка , которая часто печёт хлеб - она и нагревает квартиру
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я всё так же заказываю в СП, но не так много, как раньше
Понравился Озон для некоторых позиций очень выгодные цены и не надо искать в магазинах - мука, шампунь, бытовая химия.
С WB никак не могу подружиться , хотя многие хвалят . Но цен, приятных для себя так и не встретила, на то что смотрела. Огромный ассортимент меня пугает и утомляет - никак не могу сориентироваться
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Поездка в магазины за брюками и рубашкой старшему выбели из колеи на пару дней
Брюки- 3000, рубашка белая - 1800 почти - это Синар. Брюки взяли, какую-то скидку нам сделали - обошлись в 2000, а рубашку конечно нет! Рубашки беру только в СП. В этом году заранее не брала, потому что сын растёт не по дням, а по часам последний год! Не успеваем одежду и обувь менять .
Ну как можно одеть ребёнка с такими ценами ? Она ж не одна нужна ... И ребёнок то чаще не один в семье
Ещё были в Пеплос - выбора почти нет. И модели для нас неудачные. Синар в этом всё-таки выигрывает почти всегда