Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши льготы: молочная кухня
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DasNas
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 23:39     Ответить с цитатой

Я кормила,но врачу сказала что докармливаю, да и вообще там и смесь и каши, творог, кефир

Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 23:45     Ответить с цитатой

Липиsинка
DasNas писал(а):
Я кормила,но врачу сказала что докармливаю, да и вообще там и смесь и каши, творог, кефир

Поэтому и хочу оформить, ведь не только смесь там

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 1:14     Ответить с цитатой

Счастливые
В 2 месяца, вам не выпишут каши, кефир, творог.
Как малыш в 2 месяца это будет кушать :eek: то, что вы перечисляете выписывают позже.

В 2 месяца могут выписать смесь, если ребёнок мало прибавляет в весе - допускают не хватку гв и советуют докармливать смесью...

Неизвестно какая смесь в молочной кухне, и как среагирует на неё ребёнок.

DasNas
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 9:01     Ответить с цитатой

Липиsинка
С чего вы взяли что неизвестно? На данный момент дают Нестожен. До этого был Беллакт. И когда мне нужно было уехать, давали смесь.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 10:02     Ответить с цитатой

DasNas

Не сейчас идут за смесью. Моя дочь не ела беллакт . Творог и кефир под сомнением в назначении в 2 мес :aga-aga: .

Пишу свое мнение и не более того.... ;)

Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 12:20     Ответить с цитатой

Липиsинка
Про прикорм я в курсе ;) В 2 месяца не собираюсь кормить творожком и т.п. Это на будущее) Просто я еще вообще не знаю как молочная кухня оформляется и когда, вот и спрашиваю. На 1 месяц рецепт выдается, потом за новым идти? Или один раз доки подаются и все?

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 16:23     Ответить с цитатой

Счастливые
Ну так вы скажите, что молока не хватает, что докармливаете и попросите талон. Есть он вам нужен конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 19:48     Ответить с цитатой

krokozebrik
А если с каш начинать получать молочную кухню, то не будет потом такого, что, мол, сразу доки не подали, и теперь не положено? Или там без разницы когда принести? Или в поликлинике своей лучше такое уточнять? :oops:

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 22:10     Ответить с цитатой

Счастливые
Тут не подскажу. Наверное можно с каш.

Добавлено спустя 36 секунд:

Но нам реально молока не хватало. Я докармливала. Правда наном, беллакт, не пошел.
⮝ наверх ⮝

Shmolya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 7:59     Ответить с цитатой

Счастливые писал(а):
krokozebrik
А если с каш начинать получать молочную кухню, то не будет потом такого, что, мол, сразу доки не подали, и теперь не положено? Или там без разницы когда принести? Или в поликлинике своей лучше такое уточнять? :oops:

Я на дочку в полгода или ближе к году оформляла. Никто ничего не сказал, все оформили. Только она те каши не ела, привыкла к Хайнц))) а каждый день за грамулей творога и кефира нам через пару месяцев надоело ездить. К тому же, талон надо было оформлять ежемесячно в поликлинике со всеми документами. Нас надолго не хватило)))) Значит, не сильно нуждались)))) как сейчас, не знаю
Онлайн английский для школьников https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105653140#105653140
[/url]
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 8:05     Ответить с цитатой

Счастливые писал(а):
Липиsинка
Про прикорм я в курсе ;) В 2 месяца не собираюсь кормить творожком и т.п. Это на будущее) Просто я еще вообще не знаю как молочная кухня оформляется и когда, вот и спрашиваю. На 1 месяц рецепт выдается, потом за новым идти? Или один раз доки подаются и все?

Я Оформляла первый раз документально (св-во о рождении, снилс), след месяцы (примерно 25 числа) приходили к мед сестре только за талоном :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Счастливые писал(а):
krokozebrik

Без разницы когда оформлять. Я ближе к году Оформляла.

Когда понадобится вам, тогда и оформите. Сейчас вам нет 2ух месяцев, растите ;)

Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 8:10     Ответить с цитатой

Спасибо! Тогда пока что можно не суетиться)

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2020 1:06     Ответить с цитатой

Счастливые писал(а):
Спасибо! Тогда пока что можно не суетиться)

Зря. Сходите одни раз с доками в поликлинику, потом до года будете получать. Это удобно. Я один раз пришла, оформила. Все смеси, которые нам выдавали, ребёнку хорошо заходили. За кисломолочкой не хожу, далеко, готовлю дома сама. А каши и смесь раз в месяц получала, каждый раз в поликлинику с документами ходить не надо, только за рецептом в регистратуру. Сейчас нам по возрасту дают только каши. Это все равно неплохая экономия, примерно 2000р в мес. Если государство даёт такую помощь, почему бы и не заморочиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2020 13:48     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Спасибо!
Была я на ростовесе в поликлинике в 2 месяца и спросила про молочную кухню. Сказали, что раз полностью на ГВ, то ближе к 4 месяцам напомнить про рецепт на каши - его выдадут. Но доки уже сейчас забрали.

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2020 20:17     Ответить с цитатой

А нам сказали в молочной кухне, что в октябре не выдают смесь и каши
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 95 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 94, 95, 96  След.

Перейти: