ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 16:49
Всем привет! По грибам не подскажу, их не консервирую и не ем😁
Я сегодня в мыле. Завтра др у Аннушки. Эко-фаст-фуд пати
В меню: картошка по -деревенски, наггетсы в сырной панировке, сырные палочки, соус ранч, чтобы это все макать. Две пиццы, чикенбургеры с беконом, торт и мохито
Осталось взбить крем и собрать торт, забадяжить мохито безалкогольный, булки для бургеров допекаются, собирать завтра буду.
А также план на ночь: разложить и закопать подсказки на квест, забрать шарики, украсить комнату.
На всякий еще борща наварила, нуаче
На сайте с 25.08.20 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 21:11
Шпикачка
ООО, даже я такой стол себе хочу на день рождения! Что говорить о малышке мамочка- молодец
А я на своём помню бабушкину запечённую курочку с корочкой, салат зимний и торт дамские пальчики- тоже эко
А ещё компот из вишни!
Дни рождения тогда были прелесть- носились как сумасшедшие по дому, вкусно ели и задували свечи по кругу
А мы все же набрали грибов
И день был очень чудесный, тёплый- предпоследний летний!
Я напекла блинов, взяли чай в термосочке, гуляли по лесу, пытались сфоткать бурундука. Искали грибочки, дышали лесом
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8693 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 22:43
Mumi_mama
Подберёзовики лучше посушить, даже если их мало. Суп более ароматный будет, чем с замороженными.
Шпикачка
Наташ, как ты все же всё успеваешь. Понимаю, что в декрете, но столько дел переделываешь! Смотрю на тебя, и начинаю себя контролировать, чтобы было больше доделанных дел.😁
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 10:10
Ariell
Да ничего там супер- пуппер нет))
[/url]
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
AstiMarta
Ничего не успеваю телек не смотрю, по сериалам скучаю иногда. На самом деле в декрете мало времени, меньше чем работая, успеваю AstiMarta
Но любая мотивация идет в +, я считаю
Mumi_mama, " - Я вижу вы по грибам большой специалист, товарищ Новосельцев.
- По грибам, да." (к\ф "Служебный роман") - почему-то навеяло твоими грибными делами
_________________ Я - Ксюша. Не верь, не бойся, не проси.