Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2020 10:23     Ответить с цитатой

О, суббота ДО это прям мечта. Вот бы нам такое счастье :aga-aga:

Я почему то в 5 класс волнуюсь больше , чем в 1-й :haha:

Юля.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 21:20     Ответить с цитатой

У нас уроки с 8.50 и ДО по понедельникам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 8:22     Ответить с цитатой

всем привет! Нашу Гимназию разрушили, перевели параллелями в другие школы. Невсе учителя готовы ездить на несколько мест. Перевели дочь в лицей. Так что для нее все новое. Учимся понедельник пятница дистанционно, вторник среда четверг суббота очно.
1сентября будет радиолинейка и кл час

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 10:17     Ответить с цитатой

Всем привет! У нас полностью очно, 5дневка. Уроки с 8.20. Дети будут сидеть в 1 кабинете, учителя будут приходить. Кроме информатики, английского, изо, музыки, физры :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 11:52     Ответить с цитатой

Привет :-)
У нас с 8:20 занятия (вместо 8:00), дистанционное суббота и ещё один день в неделю, плавающий (на этой неделе среда, на следующей четверг и т.д.). Все перемены, кроме первой, по 20 минут, чтобы развести потоки в столовую. Из-за этого окончание последнего урока в 15:00 :eek: Как будем совмещать с музыкалкой, художкой, где занятия в 14 ч. иногда начинаются, пока не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 10:00     Ответить с цитатой

Ну что! Терпения, терпения и еще раз терпения нам :haha:
Утром уже угрозами и шантажом сфотала пятиклассника, вечером загнала с боем в душ-кровать, потом типа спал, почти в 12 присылает мне веселый видосик из тик-тока :eek: :cool: Благо встает легко, надеюсь перестроит режим, плюс тренировки.
Думаю как перехитрить его чтоб ел хоть бутеры вместо обеда, вчера предлагала уже макароны и сосиски давать, хотя сосиски мы не покупаем, он сказал что это плотно, максимум бутербродик будет брать. Но по опыту прошлого года обратно все пристаскивал, видимо на переменах ели кириешки и прочую дрянь. В столовую не ходил и раньше, иногда успевал булку перехватить или пиццу, это максимум что ел из меню :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Хоть непедагогичные приемы используй - съешь контейнер получишь 10 р :oops: :mrgreen: А так уходит в 7 приезжает в 16 и голодом :eek:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 15:26     Ответить с цитатой

У меня младший мальчик сегодня классную и домашнюю работы по математике писал в тетради в линейку. А потому что "ты мне вчера такую дала, я думал так надо" :-o Где терпение продают, куплю три центнера по любой цене .... :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Brulik* При отсутствии денег будет есть что дадено..)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 15:56     Ответить с цитатой

Darya
деньги на проезд даем, но думаю надо лимит обговорить :aga-aga: ну и одноклассники добрые делятся)
у нас не было уроков, ой, слово-то какое :haha:

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 6:44     Ответить с цитатой

Пока могу сказать, что в средней школе организация хромает. Учителя не знают, когда следующий урок и спрашивают у детей. А они, как слепые котята. Моя даже туалет не знает где. Спросить стесняется,а никто эту проблему не обозначил. Классная дама все время чём-то недовольна. Надеюсь это только в сентябре так будет. Устаканится
⮝ наверх ⮝

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 8:08     Ответить с цитатой

Лето теплое
У нас так же.мне кажется дети более уязвимы чем в 1 классе сейчас.там хоть учитель всегда рядом.а тут они сами.моя говорит-учителя приходят-ругаются и уходят)))пока наверно слабо понимает она что это теперь так и будет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 11:48     Ответить с цитатой

А я тряслась, что мою класс не примет. Зря. Уже и в чатике сидит. и гулять ходит, и уроки по ВА мальчику помогает делать, с которым за партой сидит. Уроки делает, старается. Даже отметки носит.Ее слегка угнетает увеличение объем а английского в два раза, но выбора нет, она вздыхает, но делает

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 11:54     Ответить с цитатой

я подробностей не знаю но кажется всё норм :haha: 2 пятерки по технологии в один день уже о многом говорят :058:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 11:57     Ответить с цитатой

Brulik*
У нас пока пятерка только по литературе) Выпендрилась, называется. Мы ж все помним, как я ныла, что читать заставляю с палкой. А сейчас она числится в списке самых читающих детей.
Господи, да я ей еще тех книжек куплю про магию и подростков, только хоть что-то читай) :lol:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 12:52     Ответить с цитатой

Talina
У нас Часодеев проглотил, сейчас Зерцалию читает перед сном :-)

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 15:30     Ответить с цитатой

А наши пятиклашки, такое ощущение, ещё и не учились толком. Первого была у них в классе видеолинейка (смотрели в записи обращение директора и небольшое выступление, подготовленное старшеклассниками) и классный час. Второго было 4 урока - дочке история очень понравилось, она там блеснула познаниями :haha: и учитель русского понравилась - молодая, современная :-) Математика очень лёгкая после Петерсон :aga-aga: А третьего числа у них дистанционка была, а по сути выходной, т.к. только по двум предметам из шести скинули задание - она в этот день и выспалась, и нагулялась, и с подружкой полдня провели. Им классная толком не сказала ,как дистанционка-то будет проходить, в эл.дненвике пусто, вот и расслабились :aga-aga: Сегодня уже тоже отучилась, вторую пятёрку по истории принесла, а на вопрос, что сегодня было самое интересное, сказала "Со мной старшеклассник заигрывал!" :-D

Дочь сейчас очень увлекается Мумми-троллями, почти всю серии прочитала. Благо, летом наконец ей электронную книжку приобрели, а то такой разор на книги вечно у нас.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 55 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.

Перейти: