Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:31
arni писал(а):
Я Веселую синицу понимаю - после Авиценны и Здравицы в другие центры ходить не хочется.
А когда настроение испорчено ожиданием, да и врач торопиться Тем более первый прием должен длиться не менее часа...
Нас в Здравице невролог принимала 20 минут (!!), учитывая, что это грудничок-минус время на раздевание-одевание еще, контакт вообще не сложился. Выдали лист распечатанный с рекомендациями в конце-и все, комментариев особо не было никаких...Читать его там неудобно с ребенком на руках-дома изучила уже. На вопросы ответила очень кратко и отвернулась к ПК, а потом выглянула в коридор, ожидая следующего, демонстрируя, что прием закончен Прием 1000 р. стоил, если не ошибаюсь
Потом приглашала частного невролога домой, т.к. она была у нас 2 часа, пока ре есть не захотел-осмотрела тщательно, показала гимнастику как делать, написала очень подробные рекомендации и ответила на все вопросы. Забыла один рецепт выдать выписанный, сама о нем вспомнила и потом домой привезла еще в жуткие морозы этой зимой!Я была поражена
P.S И цена вопроса-800 р.!
А в Сердолик ходим к Рите Владимировне-замечательный человек и специалист, после нее как-то все так легко и хорошо кажется, прям какой-то подъем душевный!
На сайте с 22.07.07 Сообщения: 16216 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:59
окулист на Плахотного. слов нет! хамка! опоздала на 20 минут, мы зашли - она стала по телефону трепаться - я 5 минут терпела и сказала ей - может быть вы потом по личным делам погорите. она ноль эмоций. я встала и вышла. она немного погодя как ни в чем не бывало вышла и пригласила следующего. на мои слова - что вы хоть бы извинились например за опоздание мне ответили - что я пришла поскандалить, и она мне ни чем не обязана, и может она мне еще и денег должна за то что мы ее ждали! администратор все это молчала - и кстати тоже даже не извинилась извиниться за опоздание врача и звонить ей стала уже после того как я уточнила окулист вообще будет или нам не ждать...
впечатлений положительных 0!!!!!
специально думала в платном пройти нормальных специалистов - а видимо совок он и в африке совок! в обычной поликлиники хамят так и тут платишь деньги - разницы нет!
ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
никому не советую!!!!!
На сайте с 07.10.07 Сообщения: 1685 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск*Серебрен никовская
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 15:07
К нам на дом приезжала Маргарита Савельевна. Я вообще вся в непонятках. Была в общей сложности минут 7-10. Ничего толком не сказала. Выписала то, что мы итак пьем. Диагноза тоже не поставила. У Ре темп. 39,9, сопли бегут, но горло не красное. Что дает такую темп - не понятно. У нас почки - больное место, если сейчас что-то пропустим...
Цена вызова 2550 руб. - за что???
Тут еще и отзывы почитала... В жизни туда не поеду
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 2761 В дневниках: 50 Откуда: Октябрьский р-н, ГПНТБ
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 19:20
Клякс@
К нам сегодня тоже приезжала Маргарита Савельевна. Посмотрела она ребенка, конечно, внимательно (не то что в поликлинике), но диагноз не поставила . у дочери температура 39,4, но ни соплей, ни кашля и горло не красное . Дали направление на анализ мочи...
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:43
Клякс@, lulunchik, а что сами не спросили про диагноз? Я не оправдываю врача нисколько (я ее не знаю совсем), но отдать такие деньги и ничего не узнать....Врачи очень часто не говорят диагнозы (к сожалению), я всегда их расспрашиваю так, чтобы мне было понятно. В академе такой цены не было, правда на дом мы давно не вызывали. Клякс@, так вы сами сдайте ОАМ, потом в случае необходимости нечепоренко, не обязательно же иметь направление от врача для платных лабораторий. Ну и для прикрытия как минимум канефрон, или фурагин (просто не знаю, какие именно у вас проблемы с почками).
Деткам скорейшего выздоровления в любом случае!
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
JaneCH, есть еще одна, не помню, к сожалению как ее точно зовут, пожилая такая тетенька, мне она не очень понравилась.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 2761 В дневниках: 50 Откуда: Октябрьский р-н, ГПНТБ
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:57
Зайченка
конечно же, я спрашивала просто она не смогла найти явную причину.. я ее не обвиняю.. в таких случаях действительно надо делать анализы
кстати, нам вызов обошелся в 1т.р.
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 22:53
lulunchik, ну без анализов в ряде ситуаций действительно не поставишь диагноз сразу. Мы периодически после визита к педиатру в срочном порядке сдаем анализы, потом отзваниваемся по результатам, и она уже в зависимости от этого корректирует лечение по телефону. Насчет стоимости вызова - я так понимаю, что он от близости-дальности зависит, вы близко совсем к их офису находитесь, как я понимаю.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7650 В дневниках: 122
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 15:41
Мы наблюдаемся с рождения у Бахмет М.В. врач супер! после прививки, после любого нашего визита обязательно позвонит все распросит, как ребенок.
А вот ортопед мне вообще там не понравился прием 10 минут, и ничего ни сказал, написал- здорова.
Сравнению Здравица и Сердолик вообще не подлежат))) Сердолику еще оч далеко до этого уровня. Элементарно, заходим, нужно раздеться, кабинок нет, вещи на вешлаке а кто за ними смотрит? Зимой в кабинете дубак, работает обогреватель. Летом невыносимая жара в кабинете.
А в Здравице была у невропатолога, прием 15 минут. Врач разговаривала с монитором, а не со мной. Выписала 50 мл коры дуба пить! ребенку месячному(чтоб не было ВЧД) 1 т.р. зато цивильно
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 370 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:33
Мы тоже наблюдаемся в Сердолике.
Педиатр у нас Мирослава Валерьевна- ЧУДО женщина. Можно сказать, что я ради нее только езжу с правого берега на левый.
Хирург-ортопед нам тоже понравился, дочь ему улыбалась во все глаза, и это в 1 то месяц!
А вот невролог не понравился , заставила меня кормить ребенка тут же, хотя он был абсолютно сытым, смотрела на меня, как кролик на удава, я аж почувствовала себя, на приеме у НЛПиста, который задает вопрос и наблюдает за твоей не вербальной реакцией, мол врешь или нет. Начала требовать с меня какие-то документы, а в конце приема вообще сказала что всю жизнь проработала в муниципальной сфере.
ОНО и видно!!!!
Зато кровь там берут так, что ребенок даже не просыпается. Согласна с предыдущими комментариями, немного бы удобства, например диванчик на входе, чтобы удобно было и ребенка положить и самому уже раздеваться, ну и скорости администраторам
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а еще технику новую, а то принтер только греется минут 5, потом еще минут 5 печатает, а я в этот момент с ребенком 2-х месячным на руках стою и жду, когда же будут готовы документы. И еще не понравилось, что мне не дают копии документов об оплате. Вот и считай сколько там у меня было денег, что сколько отдельно стоит... не понятно... все в куче считают...