Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:04
мамочка лена
ага, что б с хорошим человеком не поговорить...да я задолбалась работу переделывать вчерашнюю, сидела до 2 ночи, а им ко*лам опять чего то не хватает.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:09
Пушинка писал(а):
мамочка лена
ага, что б с хорошим человеком не поговорить...да я задолбалась работу переделывать вчерашнюю, сидела до 2 ночи, а им ко*лам опять чего то не хватает.
слушай как ты успеваешь и работать и болтать- Юлий Цезарь или Фигаро тут -Фигаро там????
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:16
Пушинка
Я вот тоже хочу своих карманных денег, да дети, блин, занятия пропускают... Вот сегодня опять позвонил, сказал, что не придет , А я на этот "заработок" хотела в Глории Вике пару футболочек прикупить и носочков
А то что зарабатываю, то все равно у нас в семейном бюджете. Хотя муж никогда не сердится на меня, за мои покупки, я же в основном для дочи все скупаю Хотя нет, ворчит иногда, что на себя мало что беру, и жалуюсь ему, что носить нечего
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:20
Valemi
Цитата:
Я вот тоже хочу своих карманных денег, да дети, блин, занятия пропускают... aga-aga Вот сегодня опять позвонил, сказал, что не придет aga-aga , А я на этот "заработок" хотела в Глории Вике пару футболочек прикупить и носочков
а там ничего нет достойного все дорого, футболки по 259 руб.