Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Топографический кретинизм ;-)
и вправду есть или отговорка?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Цитата:
100% есть такая штука! Сама страдаю этим критинизмом и это не расслабленность и невнимательность. У меня очень хорошая память и внимание, но на местности ориентироваться это никак не помогает.

+1 :oops: а оказывается нас "таких" много, прям легче жить стало, а то я думала одна такая клуша :haha:

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Cheri
А я и не комплексовала :girl: !

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Krasotulkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Крокодильчик Сочувствую!

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
В дневниках: 16707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Карие Вишни
Krasotulkina
э.. что тут сочувствовать и жалеть? ;) не надо.. просто такая особенность и все.. ;) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Я точно этим страдаю. Помню в родном городе знала район в округу так сказать, как то решила срезать, три часа блуждала внутри :eek: Сейчас, живя в новом городе третий год только начала ориентироваться немного. Стоит ли рассказывать сколько раз от меня поступал звонок с такими словами: "Дима, я заблудилась!!!"-"А, где ты?"- "Не знаю!!!"
Куда то собираюсь, сто раз по карте посмотрю адрес и все равно блуждаю и спрашиваю прохожих. Я не тупая, правда, но с ориентирами у меня большая проблема. Хотя одно, но, пару раз была-значит знаю дорогу.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:59     Ответить с цитатой

А я выхожу из магазина и все, я заблудилась. Где машина, где машина, ау? Ах, да, еще и выход из магазина найти надо. И ничего, что ты бываешь в нем минимум раз в неделю. :lol: Муж злится, говорит, как так можно. :cool:

А вот сам муж страдает фармакологическим. :haha: Из аптеки!!! Звонит мне по два, три раза. Пока до кассы доходит, забывает название. :lol:

XXL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Захожу, в раздел, читаю " Умница 2010", "Оптимист 2010", "Топографический кретинизм". Думала номинация такая :lol:
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 17:14     Ответить с цитатой

XXL писал(а):
Захожу, в раздел, читаю " Умница 2010", "Оптимист 2010", "Топографический кретинизм". Думала номинация такая :lol:

:lol: А что? Вполне номинация. Вот только при награждении может быть немного неловко.

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Можно номинировать без прилагательного топографический. :lol: :lol: :lol: :lol: . Кретинизм года. :lol:

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 17:59     Ответить с цитатой

:lol:

olyaV
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 20
Карта № 001059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:29     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
Ну девы вы даете, чем дальше, тем все интересней и смешней.

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:56     Ответить с цитатой

:lol: ну повеселили аж до слез)) хохотала на весь дом.
у нас в городе есть две улицы. пролетарская и партизанска.
вот не могу их запомнить,хоть убей.
вечно путаю. :aga-aga:
девы,для таких умниц и умников,как мы,придумали навигаторы) очень удобная штука ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Цитата:
девы,для таких умниц и умников,как мы,придумали навигаторы) очень удобная штука
а он подскажет где машина припаркована на стоянке магазина. :lol:

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Карие Вишни, порадовали темой! :haha:
off:
Евгения, очень приятно Вас читать, для меня однозначно - !!! Открытие года 2010 !!!
Вот я тоже любитель "блудить" :eek:
Однажды под Екатеринбургом шла от одного палаточного лагеря до другого, метров 200. Решила чуть в стороне от тропинки пройти. Ходила по лесу 14 часов :o Вышла на станцию электрички через 2 от нашей :cranky:
И по городу постоянно хожу кругами.. С дубльГИСом сильно жизнь облегчилась :haha:
⮝ наверх ⮝

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Существует :aga-aga:
У меня, наверное, особо тяжелый случай :aga-aga:
Я не запоминаю место, даже если раз 10 туда с кем-то ходила. А если меня спросят, как доехать до ближайшего магазина в моем собственном районе, то доберуться эти счастливчики до него еще не скоро :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: