Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Дуоденальное зондирование
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 10:08     Ответить с цитатой

@Marina@
Лилия Лия
Подскажите как на ГОРБОЛЬНИЦЕ ИЛИ в семерке сделать бесплатно? Два года назад наша ПК в горбольницу отправляла, а сейчас только платно :eek: Но платно то цены везде больше тысячи, а кроме этого огромное количество исследований надо пройти и ФГДС и фиброскан и анализы крови различные :cry:
С возрастом понимаешь что медицина у нас уже платная :o

Lopixo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 1:17     Ответить с цитатой

На хваленой О. Жилиной чуть не померла сегодня! Слабонервным не читать!!! Ужасный подход, сдавала за деньги 1570 руб. Положили вместе с бесплатниками, мужики и женщины, 6 чел набили в кабинет. Слушаем все отрыжки друг друга. Знала бы - не пошла. За деньги пеленки стеклянные положили три шт, кот хватило на полчаса, а лежала 2 часа! Слюна, слезы, все течет под ухо, под плечо... одежда мокнет, не подойдут не поменяют... жуть! Я все время только об этом и думала, куда что течет, как домой поеду в таком виде мокром, холодно на улице... пыталась поменять положение тела... рука затекает, мурашки, тяжко лежать на одном боку. Рвотный рефлекс был неск раз, а медестра одна на шестерых! Сразу не подбежит и не поможет. Шланг этот вообще жуть... не идет желчь толком и все, она когда рядом - проталкивает глубже, держит и желчь идет, как отойдет и все прекращается. И лежу по полчаса бестолку. В итоге зову ее на помощь сама! Нелегко с трубкой во рту звать то. Еще и трубку держу, с колб вылетает вечно. Заливала медсестра мне, заливала минералку, чтоб спровоцировать поток, а желчь падла, не идет. Три пробирки за два часа еле как, с помощью шприца. И что вы думаете?! В итоге меня вырвало этой жельчью столько, сколько можно было все колбы заполнить!!! Вытащили сразу шланг и домой отправили. Итог: либо неверно был введен зонд, либо своевременно не контролировалась глубина. Заплатила деньги за мучения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Panda07
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 16:33     Ответить с цитатой

Всегда боялась данной процедуры, но сейчас все хорошо
Чудо врач Данильчева Татьяна Васильевна, Врач-лаборант. Врач высшей категории.
Общий стаж - 35 лет. Заслуженный врач РФ. Принимает в гастроцентре на Фарбичной 4/1

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2020 11:42     Ответить с цитатой

Свежий отзыв об О. Жилиной, за 40 минут меня прозондировали, платно, цена 1800, да, здесь сервис далеко не платный, она и не знала сначала, что но со знанием дела все сделали, быстро,вежливо, нет претензий к медсестре. Отдали результат через час по моей просьбе, я ждала, так как издалека, , и дали рекомендации, в общем улыбались, все нормально, рекомендую.

Katja})({
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 0:43     Ответить с цитатой

Делала в Здравице на Державина, лаборант Татьяна. Цена вроде 2800, или около этого. Также можно оплатить другой тариф, кажется 3500, чтобы 100% ты был один на процедуре ( а так на 2х рассчитан кабинет). Конечно одному шикарно, почти все внимание тебе, мне повезло, была одна, и отличный лаборант, очень помогла, за 40 мин.справились и результат сразу отдает. Рекомендую на 100%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: