Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Встреча двойняшек - 15 июля на Набережной!!!
Солнышко!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где будем встречаться?
Зоопарк
8%
 8%  [ 2 ]
Набережная
47%
 47%  [ 11 ]
Нарымский сквер
30%
 30%  [ 7 ]
Заельцовский парк
13%
 13%  [ 3 ]
Другой вариант (пишем в теме)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:47     Ответить с цитатой

в принципе, если встреча будет в выходной день (кроме праздничных выходных), то мы хоть куда доедем, с папкой хоть на край света, никуда не страшно, да и если что в любой момент уехать можно. По времени мне бы тоже удобнее было в районе 16-18 часов.

Вот организовать бы детям досуг еще, мои то еще маленькие, конечно, а деткам постарше скучно будет толпиться возле нас...попробую кое-что разузнать, потом отпишусь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:11     Ответить с цитатой

я голосовать не буду, просто отмечусь :)
все равно в город, плюс-минус 10 минут ехать.
если не уедем на дачу - подтянемся :tiptop:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya, пойдемте!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Va'Na, нас таких маленьких +- месяц минимум 4 пары :haha: + 1 мой
Деткам постарше действительно нужно будет занятие найти. Хорошо бы батут рядом был. Мы кстати тоже велики можем взять.
en'ka, герой! (на линеечки посмотрела) :give_heart: Подтягивайтесь!
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Козинаки писал(а):

Va'Na, нас таких маленьких +- месяц минимум 4 пары :haha: + 1 мой
Деткам постарше действительно нужно будет занятие найти. Хорошо бы батут рядом был. Мы кстати тоже велики можем взять.

батут рядом есть в березовой роще и машинки и крутилки. но это всем кто старше надо будет с ними на карусельках тусить:)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Va'Na
мы вас на месяцок старше мы еще не ходим. думаю часть времени будем спать, на это и расчитываю :lol: а так топать придется. мы возмем туристические коврики их можно будет без проблем ползать положить. от земли не холодно будет и не таскать их. игрух наложил. вашим наши интересны нашим ваши. Новое же.
Может у коно еще есть туристические коврики?
en'ka
не то слово Герой :love_sibmama: :give_heart: :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Я расчитываю Егора в коляске катать.
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!! :hello:
Это опять я :girl: со своей колокольней набережной.
Итак: Набережная состоит из 2-х частей: Парк "Городское начало" между ж\д мостом (там банк какой-то :eek:) и коммунальным мостом. Около банка - много парковочных мест. Сама набережная здесь - газоны подстрижены, лавочки, несколько широких асфальтированных тротуаров, где можно покататься на великах. Аттракционов нет совсем. Места море. Здесь собирается молодожь, мамочки с детьми именно на ковриках на земле типа пикника. И палатку, думаю, можно поставить детскую. ;) лавочки там длинные из советских времен еще ( :shuffle: может, кто помнит, кроме меня) по 2 шт. рядом, а следующие 2 через очень приличное расстояние.
От метро моста и до гостиницы Обь - парк "молодежный" :eek: :idontno: что ли, там народу много больше, там кафешки открытые и под шатрами, там детские атракционы - есть и большущий батут, лошади, детские карусельки и взрослые атракционы. За счет всего этого - самый штрокий тротуар, вдоль Оби который, много уже, чем в "Городском начале" Народ тоже сидит на траве на ковриках, но выше и ближе к Большевитской. Парковка там есть (но небольшая относительно кол-ва народу) она прям напротив бывшего рестораня на воде - и прям рядом со сценой. Только въезд в нее напротив ценра BMW, где машинный спуск к гостинице Обь. И там вдоль центра BMW можно ставить машины. И у самой гостиницы есть парковка, но та платная вроде :eek:

На Набережной точно уже убрано - чего я совсем не знаю про Заельцовский парк :aga-aga: + я не видела в Заельцовском атракционы, только тропинки и полянки, причем чтобы уединиться - надо очень далеко зайти. + места точно много больше, чем в Нарымском. :idontno: Про Березовую рощу ничего не знаю. Кто там часто бывает? Напишите что-нибудь.

Про пьяную молодежь :lol: Марина, ты боялась? Сейчас же по праздникам и во время гуляний (9 мая точно) запрещают продавать днем спиртные напитки на улице и штрафуют, если идешь по улице с банкой пива. Замечание на эту тему делают реально, заставляют выкинуть банку пива. ЖрдщзЖ Пить можно только в кафе, причем закрытых 5ballov

Короче, может на Набережную все-таки :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Предлагаю собраться около Банка, то есть в Городском начале :mrgreen: Или еще сегодня после работы могу пройтись и посмотреть там поточнее.
Число - 8-е мая Ибо 9-го действительно много народу, а 10-го боюсь, что не успеют убрать последствия 9-го, хотя к вечеру должны уже убрать :aga-aga:
И время - с 16 до 18

Марина! а у тебя коляска не войдет в машину? Мы коляску с собой брали.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:49     Ответить с цитатой

liubba, у Марины коляска войдет :)
Только красотки в 2 года поди не очень-то и сидят в ней.
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Козинаки это я на предмет доехать от места парковки до места встречи :mrgreen: Мы в зоопарк в позапрошлом году брали - дети часть времени в коляске, часть - ногами
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Козинаки
Мы бы с удовольствием, но пока не мобильны да и не хотела такую малышню надолго брать. Хотя не знаю, не пробовали еще.
en'ka
Присоединяюсь, ГЕРОЙ!!

Про место, расскажу, что знаю
БЕРЕЗОВАЯ РОЩА. Подъезд хороший, но с парковкой могут возникнуть проблемки. В основном все вдоль дороги оставляют.Есть велосипеды, ролики напрокат, разного размера и модификации; детские аттракционы, типо машинки на магните (такие маленькие авто по спец. полу ездят у них еще антенки такие, до потолка), каруселька паровозик по кругу, сладкая вата, коктейли молочные, лошадки, ослики, пони. Вернее лошадки, ослик и пони. Дежурят ментусики, так что беспредела не бывает. По выходным, надо время уточнить, работают детские аниматоры, конкурсы всякие, игры и танцы для ребятни.
ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК. Подъезд хороший, с парковкой проблем почти не возникнет. Есть велосипеды, ролики напрокат, разного размера и модификации. Аттракционов нет. Есть детская и взрослая канатная дорога, натянута сетка для волейбола/бадминтона. Сладкую вату не видела, мороженное точно есть. Напишите кто точно знает. По моему есть песочница.
НАРЫМСКИЙ СКВЕР. Подъезд нормальный, парковка... сами понимаете-центр. Есть песочница. Постоянно много детишек, есть с кем зазнакомиться. Сладкая вата, коктейли молочные.

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Козинаки
я тож на коляску рассчитываю :lol: liubba
Самый лучший агитатор так как живет рядом :aga-aga: :lol: :give_heart: :love_sibmama:
Yoko_Anastasiya
а что в коляску да и на воздух а мама отдыхает помоему самое лучшее время для отдыха в парке и за детьми особого присмотра нет, не бегаешь как угорелый и сам можешь отдохнуть. Ток с едой продумать и питьем памперсы и влажные салфетки а переодеть покормить всегда в машине можно. мы всегда в парке ездили отдыхать в вашем возрасте в заельцовский спокойно 3 часа спали.
мы были в Березке вот - песочница одна была внутри леса и в воде, но тогда все было везде в воде, щас думаю высохло.
а так все что написано про БЕРЕЗКУ верно. мы там часто гуляем.
БЛАГОДАРЯ ЛЮБЕ НАДО НОВЫЙ ОПРОС ОТКРЫВАТЬ :lol: :lol: :lol: и заново голосовать. типа обнуляем результаты и по новому :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:23     Ответить с цитатой

2nuta :haha: а я сама Набережную вначале и не рассматривала :haha: потом уже задумалась.. вспомнила как мы в прошлом году все увиделись и тут же разбрелись - дети за руку утягивали на аттракционы :eek: И увидела плюсы Набережной :-)
Сегодня поздно с работы уехала. Завтра прогуляюсь там, посмотрю, что к чему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

snytola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Мы тоже отметимся! Нам вообщем то все равно куда из академа ехать.
Хочется со всеми вами познакомиться. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 8:08     Ответить с цитатой

liubba
Погляди есть ли место для большой компании?
я думаю что если детей рядом с нами занять, то им и атракционы не надо будет.
подумала вчера. у нас етсь стол раскладной возмем его елси что туда еду кто что принесет разложим. :aga-aga: и еще мы манеж возмем он тож раскладной, так что кому по 9 месяцев будут тусу там организовывать :lol:
Девочки может какого начинающего фотографа подтянуть? и ему для фотосессии хорошо столько двойнях и нам мож фотки бесплатно :oops:

⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Привет всем!
Тоже сильно охота на всех посмотреть! Если коляска новая успеет приехать, то будем, иначе сложно, но подумаю...
На набережной в этой части, что под секцией моста - на роликах-великах хорошо кататься... ;)
Может, акцент на пикник сделать, правда? Тогда и малышня не разползется? Набрать каких-нибудь детских вредностей мелких радостей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Такс. Смотрим первый пост, соглашаемся или приносим еще предложения.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: