| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Где будем встречаться? |
| Зоопарк |
|
8% |
[ 2 ] |
| Набережная |
|
47% |
[ 11 ] |
| Нарымский сквер |
|
30% |
[ 7 ] |
| Заельцовский парк |
|
13% |
[ 3 ] |
| Другой вариант (пишем в теме) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 9:47 |
|
|
в принципе, если встреча будет в выходной день (кроме праздничных выходных), то мы хоть куда доедем, с папкой хоть на край света, никуда не страшно, да и если что в любой момент уехать можно. По времени мне бы тоже удобнее было в районе 16-18 часов.
Вот организовать бы детям досуг еще, мои то еще маленькие, конечно, а деткам постарше скучно будет толпиться возле нас...попробую кое-что разузнать, потом отпишусь._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
en'ka
Студент

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 2671 В дневниках: 220 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:38 |
|
|
Yoko_Anastasiya, пойдемте!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Va'Na, нас таких маленьких +- месяц минимум 4 пары + 1 мой
Деткам постарше действительно нужно будет занятие найти. Хорошо бы батут рядом был. Мы кстати тоже велики можем взять.
en'ka, герой! (на линеечки посмотрела) Подтягивайтесь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:26 |
|
|
|
Я расчитываю Егора в коляске катать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:38 |
|
|
Всем доброе утро!!!
Это опять я со своей колокольней набережной.
Итак: Набережная состоит из 2-х частей: Парк "Городское начало" между ж\д мостом (там банк какой-то ) и коммунальным мостом. Около банка - много парковочных мест. Сама набережная здесь - газоны подстрижены, лавочки, несколько широких асфальтированных тротуаров, где можно покататься на великах. Аттракционов нет совсем. Места море. Здесь собирается молодожь, мамочки с детьми именно на ковриках на земле типа пикника. И палатку, думаю, можно поставить детскую. лавочки там длинные из советских времен еще ( может, кто помнит, кроме меня) по 2 шт. рядом, а следующие 2 через очень приличное расстояние.
От метро моста и до гостиницы Обь - парк "молодежный" что ли, там народу много больше, там кафешки открытые и под шатрами, там детские атракционы - есть и большущий батут, лошади, детские карусельки и взрослые атракционы. За счет всего этого - самый штрокий тротуар, вдоль Оби который, много уже, чем в "Городском начале" Народ тоже сидит на траве на ковриках, но выше и ближе к Большевитской. Парковка там есть (но небольшая относительно кол-ва народу) она прям напротив бывшего рестораня на воде - и прям рядом со сценой. Только въезд в нее напротив ценра BMW, где машинный спуск к гостинице Обь. И там вдоль центра BMW можно ставить машины. И у самой гостиницы есть парковка, но та платная вроде
На Набережной точно уже убрано - чего я совсем не знаю про Заельцовский парк + я не видела в Заельцовском атракционы, только тропинки и полянки, причем чтобы уединиться - надо очень далеко зайти. + места точно много больше, чем в Нарымском. Про Березовую рощу ничего не знаю. Кто там часто бывает? Напишите что-нибудь.
Про пьяную молодежь Марина, ты боялась? Сейчас же по праздникам и во время гуляний (9 мая точно) запрещают продавать днем спиртные напитки на улице и штрафуют, если идешь по улице с банкой пива. Замечание на эту тему делают реально, заставляют выкинуть банку пива. Пить можно только в кафе, причем закрытых
Короче, может на Набережную все-таки
Предлагаю собраться около Банка, то есть в Городском начале Или еще сегодня после работы могу пройтись и посмотреть там поточнее.
Число - 8-е мая Ибо 9-го действительно много народу, а 10-го боюсь, что не успеют убрать последствия 9-го, хотя к вечеру должны уже убрать
И время - с 16 до 18
Марина! а у тебя коляска не войдет в машину? Мы коляску с собой брали._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:49 |
|
|
liubba, у Марины коляска войдет
Только красотки в 2 года поди не очень-то и сидят в ней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yoko_Anastasiya
Студент

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1589 В дневниках: 1 Откуда: ул. Есенина
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 17:00 |
|
|
Козинаки
Мы бы с удовольствием, но пока не мобильны да и не хотела такую малышню надолго брать. Хотя не знаю, не пробовали еще.
en'ka
Присоединяюсь, ГЕРОЙ!!
Про место, расскажу, что знаю
БЕРЕЗОВАЯ РОЩА. Подъезд хороший, но с парковкой могут возникнуть проблемки. В основном все вдоль дороги оставляют.Есть велосипеды, ролики напрокат, разного размера и модификации; детские аттракционы, типо машинки на магните (такие маленькие авто по спец. полу ездят у них еще антенки такие, до потолка), каруселька паровозик по кругу, сладкая вата, коктейли молочные, лошадки, ослики, пони. Вернее лошадки, ослик и пони. Дежурят ментусики, так что беспредела не бывает. По выходным, надо время уточнить, работают детские аниматоры, конкурсы всякие, игры и танцы для ребятни.
ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК. Подъезд хороший, с парковкой проблем почти не возникнет. Есть велосипеды, ролики напрокат, разного размера и модификации. Аттракционов нет. Есть детская и взрослая канатная дорога, натянута сетка для волейбола/бадминтона. Сладкую вату не видела, мороженное точно есть. Напишите кто точно знает. По моему есть песочница.
НАРЫМСКИЙ СКВЕР. Подъезд нормальный, парковка... сами понимаете-центр. Есть песочница. Постоянно много детишек, есть с кем зазнакомиться. Сладкая вата, коктейли молочные._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
snytola
Школьные годы

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1167 Откуда: Академ, Щ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:55 |
|
|
Мы тоже отметимся! Нам вообщем то все равно куда из академа ехать.
Хочется со всеми вами познакомиться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:14 |
|
|
Привет всем!
Тоже сильно охота на всех посмотреть! Если коляска новая успеет приехать, то будем, иначе сложно, но подумаю...
На набережной в этой части, что под секцией моста - на роликах-великах хорошо кататься...
Может, акцент на пикник сделать, правда? Тогда и малышня не разползется? Набрать каких-нибудь детских вредностей мелких радостей? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 14:06 |
|
|
|
Такс. Смотрим первый пост, соглашаемся или приносим еще предложения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|