Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Коронавирус. Хроники, том 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что вас беспокоит в связи с пандемией?
здоровье
25%
 25%  [ 63 ]
социально - экономические последствия
18%
 18%  [ 45 ]
и то, и другое
44%
 44%  [ 109 ]
я не беспокоюсь
11%
 11%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 245

Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 16:00     Ответить с цитатой

Лёлик03
Мужу даже об этом врач сказал, у нас сосед военный медик. Но мне как-то не особо верится, конечно.
Свекор тоже курит :haha: видимо это спасло

logomam@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 5095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 16:03     Ответить с цитатой

klubnika22
По кт подтвердилось? С какого дня болеете?
Пцр сдавали?

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 16:05     Ответить с цитатой

Bayleys
ну врачи сами на полном серьезе...у бабули на работе (11й б-ца), одна женщина с большим стажем курения хотела бросить, так все накинулись " не бросай, заболеешь!" :oops: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 16:07     Ответить с цитатой

Green eyes писал(а):
На работу у коллеги положительный тест на короновирус. :-(
Виделась с ней последний раз 15 сентября.
Подскажите, МНЕ что делать/куда бежать обращаться.
Спасибо.

Моей знакомой в такой ситуации участковый терапевт дала направления на анализы, причем всей семье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 16:15     Ответить с цитатой

logomam@ писал(а):
klubnika22
По кт подтвердилось? С какого дня болеете?
Пцр сдавали?

По Кт.
11 дней уже.
Прц не сдавали.

logomam@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 5095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 16:17     Ответить с цитатой

klubnika22
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 16:28     Ответить с цитатой

logomam@
Спасибо.

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 16:37     Ответить с цитатой

Green eyes писал(а):
На работу у коллеги положительный тест на короновирус. :-(
Виделась с ней последний раз 15 сентября.
Подскажите, МНЕ что делать/куда бежать обращаться.
Спасибо.

2 сентября тест положительный и пневмония у сотрудника, ходил на работу перед болезнью ежедневно. Офис 100 чел +/- с общим коридором, туалетом и кухней. Больше никто не заболел. Никто к нам не приходил, предписаний никаких никому не давали :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

У меня в июне мама болела, месяц на больничном с пневмонией, дома лечилась. Папа сидел с ней на больничном как контактный, им предписание было из дома не выходить и тд. То есть месяц в одной квартире вдвоем прожили и папа не заболел ттт :eek: хотя он в группе риска.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 17:13     Ответить с цитатой

За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 8 135 в 84 регионах, из них 2 200 случаев (27,0%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 1 159 573 случая (+0,7%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 945 920.

За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 2 702 человека. Больше всего выписано:
🔹 Москва — 942
🔹 Московская область — 152
🔹 Санкт-Петербург — 119

За последние сутки подтвержден 61 летальный случай с коронавирусом

Летальных случаев за все время: 20 385.

По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 45,4 млн тестов на коронавирус.

За последние сутки проведено 308 тысяч тестов.

Республика Алтай 107 :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ромашка 22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 17:26     Ответить с цитатой

А 150 Кемеровская область? :eek: У них сегодня уже 153.
Насчет заразности,у меня муж на одной кровати со мной спал,не заболел.У нашей медсестры также муж не заболел,спали на одном диване.Пути заражения вообще не понятны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1489
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 17:55     Ответить с цитатой

И у меня муж не заразился от меня. Приятельница тяжело болела КВ, а муж диабетик не заболел. Очень странный вирус
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ромашка 22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 18:21     Ответить с цитатой

Губернатора Алтайского края госпитализировали в краевую больницу с двухсторонней пневмонией,2 мазок у него отрицательный,предыдущий +.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 19:13     Ответить с цитатой

ромашка 22 писал(а):
Пути заражения вообще не понятны.

Это точно.
И всех симптомы разные. Ставят ОРВИ. А что на самом деле?

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 19:20     Ответить с цитатой

Цитата:
В ковидном госпитале Бийска закончились места

Госпиталь, развернутый на базе 2-й горбольницы Бийска уже физически не может принимать новых пациентов.

Ранее об этом говорили работники учреждения здравоохранения, а сегодня эту информацию официально подтвердили в краевом минздраве.

- Число мест во 2-й больнице Бийска действительно ограничено, - сообщил БМГ Дмитрий Попов, министр здравоохранения Алтайского края. - Сейчас мы развертываем госпиталь на базе ЦРБ (центральной районной больницы в Первомайском — при. ред.), таким образом усиливая возможность бийской агломерации. Здесь проводится комплекс мероприятий подготовки, в том числе подведение кислорода.

Как сообщил министр, сегодня в ковидном госпитале в Бийске, который развернут на базе 2-й горбольницы, находятся 253 человека, шесть их них в тяжелом состоянии, три — на аппаратах ИВЛ. В госпитале работают 87 врачей и более 150 работников среднего звена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 19:42     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
slonert писал(а):

Цитата:
Хорошо бы врачи рассказали, чем они руководствуются при назначении лечения.

схемами лечения, утвержденными МЗ РФ
я не знаю , какие где схемы лечения применяются
Но смертность в нашем городе выше всех :mad:
а сегодня еще +2 = это уж 441

А зачем вы абсолютные значения сравниваете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: