Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ЕГЭ в десятом классе
Стоит ли сдавать ЕГЭ после 10 класса

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняП
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 20:46     Ответить с цитатой

ANNA T.
Совершенно с Вами согласна. Я бы никого не призывала сдавать заранее , потому что изменения могут возникнуть в любой момент. Мы шли на экзамен с одними условиями , пока до экзамена дожили , минобр внес изменения.
Я привела здесь цитату из письма , но совершенно не факт , что на данный момент условия точно такие же.

Добавлено спустя 55 минут 50 секунд:

Анастасия665
Досрочная сдача экзамена - это очень взвешенное решение. Мы весь год думали. И не исключали того, что если дочь не будет готова (психологически в том числе), то сдавать экзамен она не пойдет. Это нагрузка, это ответственность. И тот момент, что мы можем подвести школу, тоже оказывал на нас давление (на нас с мужем, скорее). Отправлять дочь на экзамен ради "посмотреть" я бы не стала. Но я пишу исключительно о нашем опыте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия665
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 20:54     Ответить с цитатой

ТаняП писал(а):
ANNA T.
Совершенно с Вами согласна. Я бы никого не призывала сдавать заранее , потому что изменения могут возникнуть в любой момент. Мы шли на экзамен с одними условиями , пока до экзамена дожили , минобр внес изменения.
Я привела здесь цитату из письма , но совершенно не факт , что на данный момент условия точно такие же.

Добавлено спустя 55 минут 50 секунд:

Анастасия665
Досрочная сдача экзамена - это очень взвешенное решение. Мы весь год думали. И не исключали того, что если дочь не будет готова (психологически в том числе), то сдавать экзамен она не пойдет. Это нагрузка, это ответственность. И тот момент, что мы можем подвести школу, тоже оказывал на нас давление (на нас с мужем, скорее). Отправлять дочь на экзамен ради "посмотреть" я бы не стала. Но я пишу исключительно о нашем опыте.

А если география ей не нужна, почему бы и не попробовать?
⮝ наверх ⮝

ТаняП
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 21:04     Ответить с цитатой

Анастасия665
У меня ощущение, что Вы пытаетесь меня уговорить :-) . Я сказала, что я бы так делать не стала. Для того и существует пробный экзамен. Пробуйте там. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Анастасия665
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 21:41     Ответить с цитатой

ТаняП писал(а):
Анастасия665
У меня ощущение, что Вы пытаетесь меня уговорить :-) . Я сказала, что я бы так делать не стала. Для того и существует пробный экзамен. Пробуйте там. :love_sibmama:

А вы тоже в 10 классе? ;)
⮝ наверх ⮝

ТаняП
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 21:56     Ответить с цитатой

Анастасия665
Мы это уже прошли. Спросили про опыт - я написала. Видимо , для себя вы уже вынесли решение. Зачем тогда спрашивать? (риторический вопрос)
⮝ наверх ⮝

Анастасия665
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 23:19     Ответить с цитатой

А кто тоже после 10 класса хочет ЕГЭ сдавать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: