Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16356 В дневниках: 1876 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 19:57
meolka, Итачи, средний сын фанат аниме, заводчице сразу пожелания по кличке скинули )))
blackchette, нифига земля круглая!!! Я с Любой дружу даааавно, т ч мы ждали киндера давно Я по нервухе и генетике сильно придирчивая, твоего кобеля мне показывали в работе, крут!
Добавлено спустя 22 секунды:
ирФ, мерси
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сын мечтает полицейским стать, по моим стопам в общем
А Итачи пипец с непробивным характером парень, больше к флегме отнесу, но за натуру продаст душу, легко воспитывать, везде с нами
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4064 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 19:57
Родина-мать
Ааайй... Какая прелесть ушастая и лохматая малышня всегда такая милая растите большие и главное не болейте спасибо за фото! Хоть посмотреть на мелких
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 20:00
СантёринА, да вообще, уж на что я и муж скупы на эмоции, этого парнишу обожаем, как детей
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 20:02
Родина-мать
У нас так же! Рыжая морда зацелованная до невозможности!
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 20:44
Клюшка
Судя по назначенным УЗИ и рентгену, неужели сожрал что-то? Как в столице нынче собакам живется? Как там с площадками? Вы же туда перебрались?
Родина-мать
Да, щенок просто красавец! Прямо как картинка. Насчет скупости эмоций....мне кажется щенки способны растопить сердце даже прожженных "сухарей"))))
у меня вот муж говорил, твоя собака, твоя собака...но моя собака сделала ход конем и сразу же залезла к мужу на коленки дома и тут участь нашего папы была решена))))))
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 21:23
Мохито, да да
blackchette, ага, про имя
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5591 В дневниках: 276 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 21:25
Клюшка
Так вы переехали?! Я думала в отпуск в Москву полетели.
Мы в начале сентября в отпуск с мужем улетали, а дети дома на хозяйстве с собаками оставались, так я по Фиме по-моему больше, чем по детям, соскучилась.
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 21:25
В тему мужей )))
Перед отъездом в командировку памятное фото, приедет, сравним кабанчика по размеру
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61462 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 21:28
Родина-мать
Какой милаш!!! С прибавлением!
ирФ Мохито
Ох, девочки, сожрал-то немного кошкиного корма. Ладно бы чего такое прям. Хотя может мы не видели, конечно, но выходил тоже только корм
Т.к. кошка стара и поблевать стала не дура, мы были в поиске чем кормить, а тут в гостях она Now поела и ей зашёл, даже сушкой, смогла грызть(зубов частично нет), ну мы ей его и купили. а тут насыпали кошке и рассыпалось. Ну вот не прям много, собакен радостно подъел, до этого роял канин подъедал в такой же ситуации, ну и фиг с тобой, как говорится. А к вечеру сплохело ему, сначала просто иногда рыгал. Потом спазмы пошли каждые пару минут. в 2 часа я ему церукал дала, чтоб хоть как-то уже. Полчасика поспал и снова здравствуйте. К утру только пореже стало. Сгреблись потащились в ветеринарку. Сделали УЗИ, а там особо ничего не видно, загазованность сильная, но и инородки не видно. В итоге решили всё же дать контраст и сделать рентген. Рентген тоже ничего не увидел, а его опять затошнило, хотя с утра вкололи противорвотное. В итоге ушли с мешком таблеток и уколов, вот колем, кормим. До сих пор тошнит регулярно как проголодается.
Врач сказала,ч то на корм холистик для пожилым могло быть такое, там конское содержание таурина, с которого кошке так полегчало, а поджелудка собакина не выдержала нагрузки и пипец.
Ну мы ещё дёшево отделались, порядка 5500 обошлось всё, включая мешок лекарств.
Мохито
Ага, в неё, в столицу.
Да я вообще хожу с вот такими глазами:
Площадки на каждом углу. Собак нереальное количество и никто не орёт: уберите собаку!!! Мне кажется тут у всех собаки, под окнами круглосуточно гуляют Причём пород половину не знаю
Вообще почти все убирают. И как-то всё спокойнее.
Лечились мы в муниципальной ветеринарке, погуглили где ближайшая, справедливо рассудив, что дело может закончиться операцией и мы тупо не вытянем частную.
Очень понравилось, врачи классные, оснащение вполне хорошее, нашу же вспомнить на Титова, обнять и плакать. Хотя я с собакой у них не была, с кошкой несколько лет назад, может что и поменялось. надо у мужа спросить.
Чипирование вот 650р. стоит, надо сносить болезного чипировать.
В общем я тут от них в культурном шоке. и в метро с собакой без переноски пускают, поэтому он теперь по городу гуляет Окультуривается
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 21:58
Клюшка
Согласна, в Москве все на уровне. На то она и столица.
СантёринА
Цитата:
Мне вообще кажется ,что муж собаку больше меня любит
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 21:59
Родина-мать
Фото собаки с мужем просто ВАУ! Какой же щен шикарный! Мы тоже фотали на руках пока маленький был, но там домашние фото то в трусах, то с голым торсом а так да! Прикольно наблюдать как они растут как на дрожжах ещё совсем немного и конем здоровым станет
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 22:02
Девочки, а мой кабан переросток почти 49 кг. Ну, кто в инсте подписан, уже видели радость!
Пипец, я в шоке!
И все за мамкой так и бегает, я в магазин с ним хожу!