Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янтарна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2020 19:55     Ответить с цитатой

Кто знает- есть ли в академе или бердске хороший остеопат при беременности и после? :give_heart:
Никак не могу найти

Oklab
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2020 15:26     Ответить с цитатой

Янтарна
В Академе Румяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 17:38     Ответить с цитатой

Березуцкая уехала в Крым жить (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Маслёна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 18:40     Ответить с цитатой

Innk
Она стареньких принимать будет. Иногда возвращаться в НСК. Запись только на февраль сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2020 7:31     Ответить с цитатой

Маслёна
Спасибо! Но оч долго ждать..

Мои подруги ходили к ее ученице, Яне Николаевне. И остались довольны. Тоже думаю к ней. Цена адекватная более менее 2500. Мама была у https://vk.com/id196297255 этого остеопата. Ну честно, я не увидела результата у неё, цена 5 тр (на дому!) он оч много учится, но когда я спр о его мед образовании, он ответил: нет у меня его, но это ведь неважно, если я учусь много и помогаю людям. Занавес. Маме сказала, чтоб на этом ее походы к нему закончились. Ей посоветовала родственница. Я не вникла, тк тетка солидная у меня, и с шарлатанами не была замечена) но как выяснилось потом, она в Питере ходит к остеопату, и они посоветовали ей этого Владимира тут. Он с ними учился где-то. Ну вообщем если б был результат, я написала б об этом. А так был - выброс денег.
⮝ наверх ⮝

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
В дневниках: 10
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2020 19:41     Ответить с цитатой

Маслёна
Вот так новость, а тел у Березутской прежний?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Innk
Можно тел ученицы Березутской, Яны Николаевны? С детьми она работает?
⮝ наверх ⮝

Маслёна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2020 20:00     Ответить с цитатой

Foxx orange
Прежний телефон, а вот телефон ученицы, мне Ирина давала. +7 913 370-08-03
⮝ наверх ⮝

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2020 21:28     Ответить с цитатой

Маслёна
Благодарю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Светлана_Иван
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2020 23:07     Ответить с цитатой

Lюsi писал(а):
Марткидс писал(а):
Добрый день. Может кто-нибудь обращался к остеопату с зрр у детей может есть контакты хорошего специалиста?

Добрый день! Ходили к Березуцкой с зрр, ребенку было 2,8г сказала одного сеанса достаточно и сказала через месяц будут результаты и на самом деле примерно через месяц начал значительно лучше говорить, а других изменений не заметила на которые надеялась.

Мы тоже пошли к Березутской в этом же возрасте с тем же, вот в августе. Сказала, что у каждого ребёнка свои этапы развития, нечего ребёнка торопить, лечение не требуется, ждите... :eek:
‐---------‐--------------------
Продам коляску Farfellо 2в1 голубая 6000р
⮝ наверх ⮝

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 15:31     Ответить с цитатой

Innk
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , фамилию ученицы Березуцкой и контакты, как попасть на прием? Правда ли хорошо помогает?
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 20:19     Ответить с цитатой

mamul'ka
Тел есть выше в теме. Все кто мои ходил к ней, остались довольны.
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 20:47     Ответить с цитатой

Oklab писал(а):
Янтарна
В Академе Румяна

Я бы Румяну никому не рекомендовала ни в коем случае. Мало того, что помощи было ровно ноль, так еще и пригрузила неслабо психологически, назначила препараты, которые вместе нельзя принимать, а если и такая схема, то исключительно поэтапно, что я узнала от дерматолога, когда пришла с некоторыми последствиями к ней. Мало того, один из препаратов, похоже, мне просто не нужен был в принципе. Так вот у меня вопрос-то, почему она пренебрегает возможностью спросить у организма, а нужны ли ему вообще эти препараты, а пойдут ли они ему на пользу? ММТ - отличная вещь. Но о нем я узнала чуть позже. А еще мне потом один продвинутый и умный остеопат сказал, что то, что она мне наговорила, это ни о чем вообще, то есть, ему эта информация про меня ничего не рассказала, никак не проясняет картину, информационный мусор.
Скрытый текст:
Очень много гонору, ставит себя выше других, выше пациента, зазнайство. Это всегда неприятно, а для целителя еще и неприемлемо, да и в принципе невозможно. Тот, кто действительно знает и умеет, мудр.

Ну и раз я уж сюда пришла. Не рекомендую Волошина Павла. Дважды к нему приходила. Вреда - ну, по крайней мере, если судить по состоянию после приемов, отсутствию яркой симптоматики, мало ли, как на самом деле - не нанес, но и визиты были более чем бесполезны, все проблемы, которые были, все и остались со мной, легче не стало ни на йоту. Когда он поинтересовался в начале второго визита, что изменилось, моим самочувствием, а я ответила, что никаких изменений не наблюдаю, он с неким наездом спросил: "А вы чего ожидали?". Да ничего, говорю, не ожидала. В целом, произвел впечатление совершенно безразличного человека. Кстати, как и Румяна. Еще, полагаю, мне просто повезло, что трасты на шее не нанесли вреда, со мной было так очень нежелательно, как я позже узнала.

Положительным опытом обращения именно к остеопату, увы, поделиться не могу пока что :oops:

Последний раз редактировалось: Yaumba_Kumana (Вт Ноя 03, 2020 20:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Oklab
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 20:55     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
Спасибо за отзыв! Поделитесь, пожалуйста, контактами умного остеопата?
⮝ наверх ⮝

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 20:56     Ответить с цитатой

Innk
А с детьми она хорошо работает? Березутской я доверяла на все 100, хочется быть уверенным в специалисте
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 20:58     Ответить с цитатой

Oklab писал(а):
Yaumba_Kumana
Спасибо за отзыв! Поделитесь, пожалуйста, контактами умного остеопата?

Ой, извините, пожалуйста, это не в Новосибирске :oops: это очень далеко...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 36 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: