Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Помогите выбрать пластиковые окна и их "вставляющую&quo
как выбрать,что учесть и т,д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:27     Ответить с цитатой

главное-следить за их работой, и обязательно ПРИДИРЧИВО принимать! Заставить СРАЗУ стереть всю пену - она потом НИЧЕМ не убирается и желтеет. Мы ставили и в БФК, и через знакомых - дрючить всех приходилось, и несколько раз доделывать(щели жидким пластиком заделывали). Короче...Вроде, и ставили не дешман, а всё равно. Может,я просто придираюсь сильно? Просто, когда сбоку окна начал ЛЁД появляться - в окне за 25 тысяч!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:25     Ответить с цитатой

я заказывала в фирме Экостиль, цены реально ниже, чем в др фирмах, мониторила уж поверьте не один день, сделали быстро и качественно, так что если надо могу чиркнуть номер телефончика

Добавлено спустя 25 секунд:

Эночка писал(а):
главное-следить за их работой, и обязательно ПРИДИРЧИВО принимать! Заставить СРАЗУ стереть всю пену - она потом НИЧЕМ не убирается и желтеет. Мы ставили и в БФК, и через знакомых - дрючить всех приходилось, и несколько раз доделывать(щели жидким пластиком заделывали). Короче...Вроде, и ставили не дешман, а всё равно. Может,я просто придираюсь сильно? Просто, когда сбоку окна начал ЛЁД появляться - в окне за 25 тысяч!

да уж...... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ф Е Н И К С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Нашим окнам уже 7 лет будет скоро. Ни разу не пожалела, не запотевают, не плачут, не промерзают.
Я и не знала, что бывают такие проблемы :o Нам ребята, которые окна устанавливали, сразу сказали, что 1 раз в день, необходимо ставить на проветривание хотя бы на 15 минут. Может по-этому проблем не было. Да и профиль должен быть 3-4 камерный (у нас 3-х), чем больше камер тем лучше тепло держат, мне так обяснили.
Заказывали в фирме Трокал.
⮝ наверх ⮝

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:23     Ответить с цитатой

нк про запотевают отдельная тема, у кого какая влажность в квартире
⮝ наверх ⮝

Белая Лисичка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Девочки напишите пожалуйста у кого окна из профиля Экспроф, не желтеют ли они? Хотели из этого профиля окна вставить, отговаривают, говорят лучше Re*hau. Что выбрать не знаю уже :eek:

Юлия-Дан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Очень актуальный вопрос для нас. Пока остановились на Консибе. Кто знает про профиль Саламандр?

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
⮝ наверх ⮝

Татьяна-мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Девочки! Мой муж занимается пластиковыми окнами в целом и их установкой в частности! Пишу ответы сразу всем: Экспроф - не пожелтеют, хотя и русский профиль, Re*hau и Salamandr - дороже, потому что импортные.Качество окон в основном зависит не от профиля,а от того как его сварят в цехе и установят монтажники. Поэтому, если нужны хорошо поставленные окна, пишите в личку. Качество гарантирую! :love_sibmama:

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Мы поставили,трехкамерный пакет,профиль Veka,при чём окно с форточкой ,это просто суперрр,особенно для кухни,у нас соседи по дому,все закупоренные сидят,боятся сквозняков,а у нас форточка на распашку.Не зря же окна с форточками по ГОСТУ сделаны,их физики придумывали,что так лучше проветривание...Поэтому лучше немножку переплатить,за то комфорта больше.

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Скажите сколько стоит окно на кухню с форточкой?И все ли фирмы их делают?
⮝ наверх ⮝

Анютка и Славик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Ой....а я даж про окна с форточкой и не слышала....
⮝ наверх ⮝

НатАнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:31     Ответить с цитатой

И нам про форточки интересно - как раз в ближайшее время планируем окно на кухне ставить
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Девочки а вот меня интересует средний ценник на большое окно в хрущевке с 2мя открывающимися проемами, может кто знает?

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:10     Ответить с цитатой

ЖеняП. писал(а):
Мы поставили,трехкамерный пакет,профиль Veka,при чём окно с форточкой

зачем окно ею уродовать, если можно откидной мезханизм сделать и бдет провертривание?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Андренок писал(а):
И все ли фирмы их делают?

все. ничего сложного нет в нй :)
но - оно вам надо? двустворчатое окно с откидно-поворотным механзмом прекрасно выполняет свою функцию и смотрится намного красивее.
⮝ наверх ⮝

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Дело в том что когда сильный ветер, окно поставленное на проветривание может соскочить с креплений(так было у нас на работе).И уходя из дома не оставишь окно открытым,а форточку-пожалуйста.И чем же оно уродливо выглядит с форточкой?У нас напротив дом новый построили,так вот там сразу пластиковые окна с форточками.Красота!
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Мы примерно три с половиной года назад поставили одно окно в БФК - переплевались с самого начала - поставили окно, мы постелили новый дорогущий линолиум в комнате, потом понаблюдали за окном (ставили в августе), а в него несет и несет - каждый день подоконник был серым от пыли. Вызвали опять БФК - те чего-то там подпенили, испачакали пеной стык между окном и подоконником, стали чистить свои инструменты, растворителем испортили нам линолиум. Со скандалом, но оплатили его стоимость, предыдущий забрали, мы купили новый. Окно все равно так и поддувало, а в эту зиму вообще промерзло.
В этом году затеяли ремонт во второй детской, на этот раз обратились в "Монтаж-Мастер" на Георгиева, 57 (из соображений, что это соседний с нами дом, чтобы все проблемы решать оперативно). Насколько я поняла, эта фирма небольшая, владельцы по сути сами установкой и занимаются, отпочковались из "АКТО". По сравнению с работой БФК - да даже сравнивать нечего - небо и земля. Все в разумные сроки, за разумные деньги, и отличное качество работы - не поддувает, не потеет (ставили в марте, еще в зиму), пластиковые откосы идеальные. Поставили очень аккуратно и чисто. У них же заказали натяжной глянцевый белый потолок - тоже никаких нареканий, даже потолочный карниз под штору на него закрепили (хотя до этого я была уверена, что потолочный карниз при натяжном потолке не возможен).
Сейчас заказали у них переустановку окна, которое БФК ставило (ремонт "чужих огрехов" - одно из их направлений работы), а также остекление балкона пластиком (трехкамерный профиль Рихау), думаю, и дальше с ними работать будем и по окнам, и по потолкам...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: