Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
"Нога на ногу" - правда или миф?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Егорина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Я уже с 20 недели так сидеть не могла,самой не удобно было,а потом и сынуля пинать начал.

Дудидчанка
Студент
Студент

На сайте с 11.02.09
Карта № 290406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:16     Ответить с цитатой

А я по другому сидеть не могу, нога сама проситься на ногу, но постоянно себя одёргиваю, хотя при прошлых беременностей этого не было, врач сказала что вредно и меня как отрезало, а вот щас ну никак не могу отучиться

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Кстати, часто так удобно сидеть (особенно это очевидно, когда за компом), потому что сидение слишком высоко. Колени должны быть на уровне бедра, тогда ногу закидываешь уже просто по привычке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Да уж и правду говорят, привычка - вторая натура. До сих пор не могу отучить себя сидеть именно "нога на ногу". Хотя еще на в самом начале беременности читала, что эту позу не только врачи критикуют, но и по народным приметам она нежелательна....
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Эридан согласна с Вами, тоже все время себе напоминаю "НОГИ", а так тяжело себя отучить просто жуть
⮝ наверх ⮝

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Знаю, что вредно.Отучать себя от этого крайне тяжело, приходится себя все время контролировать. Ноги действительно начинают отекать, у меня так было в первую беременность.

Julianna V
Академик
Академик

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 19:01     Ответить с цитатой

А мне вот неудобно сидеть по другому :eek: Я или нога на ногу, или по-турецки :-) Ну не могу я сидеть просто!!! Сколько ни пробовала :oops: И малышу моему тоже нравится когда я так сижу)
⮝ наверх ⮝

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Я где=то до седьмого месяца не отказывала себе сидеть нога на ногу, а потом неудобно стало. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 21:55     Ответить с цитатой

а я читала чтобы малышу вроде как удобно было вертеться чтобы занять правильное положение, нужно чтобы ноги были в сидячем положении расставленными, как прочитала,так сразу перестала нога на ногу ложить
⮝ наверх ⮝

Снигирек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Положение "нога на ногу" точно приводит к развитию целлюлита... я это на себе проверила... Я всегда сидела нога на ногу, а потом отказалась. И примерно через полгода целлюлита на той половинке попы и на ноге, которую я закидывала, стала намного меньше... Вот
⮝ наверх ⮝

Vaika
Студент
Студент

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:05     Ответить с цитатой

просто когда так сидишь нарушается кровоснабжение, что не очень хорошо когда ты беременная. именно по этому советуют спать лежа на левом боку с подушкой между ног - не пережимает венки и кровоснабжение не нарушается, ребеночек себя чувствует хорошо. ;)
⮝ наверх ⮝

Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 0:14     Ответить с цитатой

да и неудобно беременной так сидеть, мне вот некомфортно уже недели с 20-й стало, все боялась, что ребеночку на голову давлю ногой своей
⮝ наверх ⮝

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Слышала :o , но насчет верности не знаю...это сколько нужно сидеть то чтоб навредить???

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Monya
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Я думаю, у кого варикоз "должен" развиться, у того разовьётся, как ноги ни складывай. А если переживаете за удобство ребёнка - на маленьких сроках пофиг, как сидеть. А на больших - он вам даст знать, что его что-то не устраивает, даже не сомневайтесь :)

Jer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Согласна с Monya. Мое чудо ругается почти на все. И ноги под себя, и нога на ногу и даже сдвинутые ноги во время сидения. Хотя срок у меня не такой большой-27 недель.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: