ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 10:05
red_da писал(а):
Ох, кто-то отправил мне тайный подарок и он лежит там с 25.12 оказывается
Рцр мне сегодня написал, что к сумме за переброс 55р добавилось еще платное хранение 580₽
Давайте в следующий раз писать оргу что ли, что тайный дед мороз оставил подарок.
Я например слежу только за своими заказами в рцр, которые мне известны
Приятно конечно получить тайный подарок, но заплатить за него 635₽...
Это я наверное тормоз... Нашла на стр. 132 что были подарки от 15.12 и от 17.12... Но я 17.12 свой основной еще не забрала, поэтому наверное решила что это мой основной и единственный
Или это я свой тайный забрала, а основной так и лежит... Не понимаю
Так обидно...
Ужас!!!
Я даже не знаю, что сказать.
Купить подарок в рцре за 700 рэ
А есть такая функция у рцров, как у почты, что заказ уходит обратно адресату?
Может пусть обратно уйдёт уже)
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 06, 2020 0:10
red_da писал(а):
Иринка-чка
они мне отписались, что они ошиблись и стоимость получилась 210р по-моему
если у них не забирают, то они вскрывают и продают содержимое
Пусть уже дедушка отпишется, что там в подарке! Вдруг там билеты на супер концерт, так побежите выкупать скорее)
А может там сувенир с ёлочкой из фикс прайса, так пусть тогда лежит.
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 0:03
red_da
вы ходили в рц?? вечер добрый получали получали это их косяк что они не выдали вам все то что пришло
в рц маркса даже незная от кого кто выдают все на ник
а у вас по по ходу рц зарабатывает таким образом((
_________________ Свяжу пинетки на заказ. Пишите в л/с.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 9132 В дневниках: 24 Откуда: За городом Н, именная карта Карта № 070610
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 14:23
Иринка-чка писал(а):
red_da писал(а):
Иринка-чка
они мне отписались, что они ошиблись и стоимость получилась 210р по-моему
если у них не забирают, то они вскрывают и продают содержимое
Пусть уже дедушка отпишется, что там в подарке! Вдруг там билеты на супер концерт, так побежите выкупать скорее)
А может там сувенир с ёлочкой из фикс прайса, так пусть тогда лежит.
Согласна, дедушка думаю должен написать стоит ли оно того
Добавлено спустя 33 секунды:
red_da писал(а):
Michu
там дедушка не оплатил за перекид и выдачу 55р
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3985 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина Карта № 141203
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 21:00
Всем доброго вечера !
И меня сегодня ждал сюрприз в рцр Площадь Ленина .
Пришла забирать другой заказ , а мне сообщают , что меня ещё один заказ ждёт на платном хранени с 26 декабря от Тайного Деда Мороза - 500 руб насчитали .
Мне конечно очень не удобно перед дедушкой , но выкупаться я его не стала
Причём , что самое интересное рцр мне даже и не сообщили , что заказ уже 2 месяца у них лежит , он мог так и год лежать
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 5309 В дневниках: 135 Карта № 003228
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 9:51
И у меня был еще один подарок, который пришел в РЦР после того, как я получила основной.
забрала с опозданием, но мой РЦР умнички, сами все понимают, за что спасибо им огромное.
Так что привет второму дедушке) спасибо ему больше и и РЦР спасибо)))))))