Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 17:28
Ирис@ка Так я и думала, что вы сюда с перлами пойдёте
Мой ребёнок в этом возрасте тоже часто употреблял это слово, раз пришёл со школы и объявил, что его там износиловали , пока разобрались в чём дело, я чуть не поседела...в общем, попросила больше не выражаться
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 17:49
Вчера перед сном сын (3 года) мне рассказывает, как в детском саду с девочкой Настей целовались, целовались, целовались, целовались...
Спрашиваю:
- а кто такая Настя?
- подружка моя с работы
немного подумав:
- мама, а у папы есть подружка на работе?
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 19:04
Моя дочка (ей сечас 2,5) частенько вспоминает, как она титю сосала (а кормила я ее до ровно до 2-х лет).
Недавно заявила: "Мама, Настя хочет титю сосать!".
Я ей объясняю: "Доченька, у мам в титях молочко, только когда детки маленькие. А когда вырастают, то молочко заканчивается в титях. И детки пьют коровье молочко из магазина".
Дочка подумала-подумала и предлагает: "Мама, пойдем в магазин, купим молочка. А потом его в титю нальём".
Вот такая затейница
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 21:20
Буквально сегодня было: опять гуляем на монументе. Там в начале сквера есть общественные туалеты: такие два входа в "туалетное подземелье". Доча, увидев букву "М" на двери ("Ж", видимо, не по глазам было ), говорит:
Мама, а я и не знала, что тут метрО открыли
Сегодня в зоопарке в сувенирной лавке продавец предлагает купить сыну динозавриков. Сережа интересуется - "А они с зубами?" Продавец охотно соглашается - "Да, конечно!" Сын - "Тогда не надо, мама испугается!"
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
haritosha13 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Фотолампа ОФТН-03 "Аксион" в аренду 89231250004
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 19:16
На днях гуляем в Первомайском сквере. В импровизированной песочнице (остатки песка оставшиеся от реставрации дорожки) возятся ребятишки. Мальчик, лет 6-7 выкопал лопатой большую ямку, докопался до глины. Заглядывает туда, весь в своих мыслях и с чувством и стопроцентной передачей интонации, негромко говорит: "Вот оно чё, Михалыч"...
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 13:16
Наталья Лео,
Добавлено спустя 16 часов 57 минут 41 секунду:
опять доча насмешила:
Может услышала где.. Не знаю
Говорит: "Мама, а почему "ногти" так называются? это же неправильно. Вот на ногах - ногти, а на руках должны быть рукти". Даже возразить не смогла. Все же логично вроде