Предыдущая тема :: Следующая тема |
Курите ли вы??? |
ДА |
|
17% |
[ 20 ] |
НЕТ |
|
82% |
[ 92 ] |
|
Всего проголосовало : 112 |
|
Автор |
Сообщение |
Альфия энд Альфия
Студент

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1907 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2010 14:37 |
|
|
Я не курила, не курю и не собираюсь курить. Конечно, курить или не курить -это выбор каждого. Я не осуждаю тех женщин, которые курят, но если курят беременные и кормящие женщины, это ЖЕСТЬ, о чем они думают? О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, а НЕ О РЕБЕНКЕ. У нас нет культуры курения, курите дома, а не в общественных местах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Остер
Подготовишка

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 351 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:42 |
|
|
Как можно добровольно травить себя ядом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальдива
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9094 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:45 |
|
|
я не курю, даже дыма табачного не переношу (муж тоже не курит), да и не красиво это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
банчо
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3250 В дневниках: 134 Откуда: RUS 22,Квартал 2001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berrettak
Профессор

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:34 |
|
|
сама не курю и не могу смотерть спокойно, когда на улице мамашка тащит маленького ребенка за руку, типа "гуляет", а сама папиросу смолит при этом, по-моему это ужасно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норд-Про
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2299 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:26 |
|
|
У нас папа курит, и то его курение до сих пор вызывает дискамфорт у ребенка. А представляю, если бы ещё я закурила, наш ре вообще бы в ужасе был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dilly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 771 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена аникина
Студент

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 2732 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 8:49 |
|
|
У меня есть знакомая,которая и в беременность курила,и когда кормила грудью курила.Ребенку уже 4 года-курит и сейчас.
Бедный мальчик Денис (он на самом деле вызывает жалость) с пеленок знает что такое лекарство от астмы,без "пшикалки " не ходит.Постоянный бронхит,кашель,спазмы-вот жизнь ребенка.На мои попытки как-то обьяснить чем может кончится ,что так нельзя,ответ один-"Он болеет совсем не от этого." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул,Юрина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:43 |
|
|
я курю с 14 лет. на время беременности бросала. было легко из-за токсикоза. грудью не кормила, из-за болезни. по этому поводу стресса у меня не было, надо сказать. и месяца через два после родов опять начала курить по-немногу. отношусь к этому ровно. и никогда не понимала женщин, которые кидают недовольные взгляды. какая кому разница? я же никого не заставляю. при дочке курить могу, ну не накухне конечно, в квартире не курю никогда .но на улице спокойно. соседки знают, кто подойдет и скажет мне хоть слово - плюну в глаз но я не заядлая, в неделю максимум пачка выходит. дочке объясню, что это вредно для здоровья и что не стоит это делать потому что так делают все. но тушить сигареты об губы не буду у каждого своя голова на плечах. знаю много семей, где родители курят, дети так и не пробывали. муж знает, что есть ситуации, котгда его просто спасает то, что я могу снать напряжение сигаретой, а не боем посуды об его голову. курить во ремя кормления - это конечно жесть. это уже голову лечить надо, а не курить бросать. не было бы у такой мамашки сигарет, она бы еще что-нибудь придумала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marinokkk
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2726 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 004490
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:08 |
|
|
чеloveчик
не было бы у такой мамашки сигарет, она бы еще что-нибудь придумала.
это точно, пусть лучше уж курит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:11 |
|
|
marinokkk
да да. есть же люди которым нужно именно вот так жить, не сигареты, так бутылка, не бутылка так наркотики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феодора Ивановна
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 5757 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:32 |
|
|
Я никогда не курила! Вела до беременности образцово-показательный образ жизни! Итог: 1-го ребенка кормила 1.5 месяца, 2-го почти 5.5 мес. А у моей сестры приятельница, как выхлопная труба... А дочь кормила до 3-Х ЛЕТ!!! (возможно ничего хорошего, но где СПРАВЕДЛИВОСТЬ)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:50 |
|
|
у меня подруга в начале беременности курила как паровоз и выпивала, не знала она ,что беременная. потом курить тоже не бросила. мальчишке 5 лет, ни где ни аллергии, ни сопельки. в садик ходит не болеет, умненький. а у меня например мама никогда не курила и не пила, родила меня желтую, с гипоксией, аллергией, а потом и астма. видимо не все от сигарет таки зависит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|